Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лежачего не бьют?

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Здравствуйте, дорогие Коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, чем "пронять" и без того слабого мужчину?
Клиентка хочет отомстить бывшему. Естественно, рассорив его с новой пассией.
Мужчина очень слабенький энергетически, женился на другой, потому что родители не одобрили клиенту и подобрали ему другую более подходящую пассию. Для клиентки мужчина был первым и, как каждая из нас понимает, это оставило сильную травму на её личной жизни. Личная жизнь не складывается из-за этого.
Хочет отомстить. Ну, ок.
Начали рассорки, да отвороты делать. Результат есть, но ровно противоположный, на каждом углу кричит, как сильно любит жену. Зато его жена похолодела.
Я знаю, что слова таких мужчин ничего не стоят, поэтому судить о его чувствах по его словам, бессмысленно. Говорит одно, думает другое, говорит третье. Но мою клиентку конечно это задевает. А я не знаю, как ей объяснить, что он... как бы это по-мягче... ссыкло  :D  и что чувства его продиктованы лишь его удобством.
Он явно боится потерять семью, но не из-за безумной любви, а из-за давления социума. Сам не уйдёт никогда. Клиентке не нужен, там только злость.
Я, честно говоря, не знаю, куда бить. Он и так слаб, мало зарабатывает, скорострел, трус. Единственный плюс, внешность и обаятельность, на что и клюнула моя клиентка, а все остальные качества проявились потом.
Мой вопрос, чем его зацепить? Желание клиентки сделать ему больно.
Но я не знаю, как сделать больно тому, у кого нет чувств! Давайте порассуждаем?

0

21

Сейчас слава Господу 21 век и скажу Вам что сейчас ситуация улучшилась. А что бы было раньше?
На Руси девушек, которые не сумели сохранить невинность до брака, ожидали позор — например, им мазали дёгтем ставни дома — и наказания. Обвинения могли быть и ложными, да только как до свадьбы доказать свою чистоту? Вот и приходилось девицам каяться, ползая на коленях вокруг церкви три раза. И принимать кары. Самым частым наказанием было надевание хомута. Его навешивали на шею нескромной невесте как символ «озверения», животных инстинктов. Порой кто-нибудь из участников действа забирался на крышу и поливал всех оттуда водой, что символизировало готовность девушки «одарить» собой любого.
В Киевской губернии наказание проходило во время обеда в доме жениха. Гости усаживались за стол, а невесте полагалось заползти под него на коленях. Пока все ели, будущая свекровь лупила девицу по лицу до тех пор, пока жених не ронял: «Довольно». После этого он становился полноправным хозяином молодой женщины. В Литве «разгульную» девицу сажали на цепь при дверях церкви.
«Демонстрация» чистоты невесты была очень важна. Новобрачные уединялись, пока шёл свадебный пир, — чем больше гостей, тем лучше — и задолго до его завершения выносили к столу рубашку невесты (или простыни) со свежими следами-доказательствами.
По сему могу сказать что у девушки несмотря на такую неприятность как предательство и порчу девственного имущества сейчас есть большие перспективы - её в селе не выгнали и как к дерьму относится не будут. У неё есть все шансы построить успешную личную  жизнь - никто двери не мажет и с позором не живут.
Также девушке можно почитать что такое "мамин сынок" по психологии и вообще каких мужчин лучше сторонится на будущее.
Вторые плюсы такие - челоек совершенно безотвественный. Третье- Тысячи женщин стонут и взывают о помощи: «Что делать? Мой муж — маменькин сынок!»Радуйтесь что Вы не одна из них.
Порекомендуйте подруге, все пункты выше, поднятие самооценки, литературку типу Тучилло, Луизы Хей, Робин Норвуд(если хочет есть классный психолог)
Переда

+2

22

Извините разделилось сообщение. Я была в подобной ситуации много лет назад поэтому тут имею право судить и советовать.

0

23

Sambuka44 написал(а):

Результат есть, но ровно противоположный, на каждом углу кричит, как сильно любит жену.

эмммм.... странное у Вас понятие о результате)))))
а по теме.

Sambuka44 написал(а):

Мой вопрос, чем его зацепить? Желание клиентки сделать ему больно.

порчами, а что еще делает человеку больно?

0

24

Цветана написал(а):

ейчас слава Господу 21 век и скажу Вам что сейчас ситуация улучшилась.


Да не везде она улучшилась. Судя про то, что пишут про девственность и про то, что женили родители, могут быть мусульманские семьи. Тогда да, это реальная проблема.

0

25

О, времена! О, нравы! Женщине, полюбившей мужчину, советуют попить гормонов и поднять самооценку новыми связями!
Такое могла написать только сломленная женщина, которую сильно обидели и она не смогла за себя постоять и никто её не защитил, или та, которая уже родилась недоженщиной, к сожалению, таких все больше нарождается.
Милые мои! Нормальная женщина отдаётся (и душой, и телом) только один раз! Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы не можете забыть мужчину, которого незаслуженно полюбили. НЕ нормально, если вы прыгаете из койки в койку. Такая женщина никогда мужчину энергетически не наполнит, поэтому знающие люди даже в наше время стараются жениться на девственницах. Это не гарант её самоотдачи, конечно, но даже, если она и не отдастся душой суженному мужу, то это всё равно лучше, чем попорченнная другими мужчинами женщина. Да, в наше время женщины не защищены, поэтому приходится защищать себя самим, кто-то ломается под натиском социума, а кто-то борется.
Автор, не торопитесь с порчей. Это последний вариант. Продиагностируйте лучше её. Что у них было на энергетическом плане? Он ей в душу запал, она верила ему и была предана? Потому что, если она ему отдавала энергию и сейчас, судя по всему, продолжает это делать, то нужно её от него чистить, чтобы не подсасывал. А восполнение энергии потом начнется само собой. Если он слаб настолько, как вы пишете, то энерги пойдет от его детей. Такое нельзя делать, если есть общие дети. Здесь важно, чтобы она не пожалела, иначе всё по новой. Такая чистка сильнее любой порчи работает, бывшие начинают вертеться, как ужи на сковородках! Сыпется всё! Бизнес, потенция, ломаются машины, заболевают дети! И никаких откатов!
"Поднимать самооценку" без чистки тут абсолютно бесполезно, потому что он в ней сидит и занимает место другого мужчины и пока вы не выковыряете его оттуда, так и не встретит она никого.

+2

26

Magic Alena написал(а):

Такая женщина никогда мужчину энергетически не наполнит, поэтому знающие люди даже в наше время стараются жениться на девственницах.

Какой бред Вы пишите! Не знала ни одной девственницы, носящейся со своей девственностью, пополневший энергетически мужчину. Женщины, которые долго не могут рассаться со своей девственностью, как правило очень расчётливые и эгоистичные особы, желающие себя дорого продать. Кого и чем они могут наполнить? Я не беру в расчёт порченных и некрасивых женщин.

+3

27

Magic Alena написал(а):

Милые мои! Нормальная женщина отдаётся (и душой, и телом) только один раз!

милая моя! Вы из секты святой венценосной мотни? нормальная женщина отдается столько, сколько хочет. идите читать свои лекции на форум очень русского очень славянского патриархата, где теткам советуют юбки в пол без трусов и полное подчинение богом данному мужу, ибо дедыподчиняли, а девственность считается ценнее мозгов: раз она есть, то больше ничего не надо. для вечного поклонения перед мужем и кошачьего рожания вполне достаточно.
Ваш высокопарный бред даже комментировать не хочется, настолько он далек от реальности.

+6

28

Magic Alena написал(а):

Такая женщина никогда мужчину энергетически не наполнит, поэтому знающие люди даже в наше время стараются жениться на девственницах. Это не гарант её самоотдачи, конечно, но даже, если она и не отдастся душой суженному мужу, то это всё равно лучше, чем попорченнная другими мужчинами женщина.

Предлагаете остальных женщин на выбраковку? За неполноценностью, так сказать...
Оставить девственниц и проживших всю жизнь лишь с одним мужем?

0

29

Ну если выбросить все про девственность и прочее,  то Magic Alena рекомендует остуду, вполне здраво. А то, что она пресказывает мужские эротические энергетические фантазии, ее дело.

+2

30

Мадб написал(а):

А то, что она пресказывает мужские эротические энергетические фантазии, ее дело.

Да, если бы это не подавалось в форме нравоучения.

Мадб написал(а):

Magic Alena рекомендует остуду, вполне здраво

Это верно

0

31

Интересно, а если зашьется - она энергетически наполнит, или нет, или наполовину?)))

+1

32

Magic Alena
Что ж Вы предлагаете то такое? Какие лстуды и диагностики. За Вашим мировоззрением девушке той нужно лечь и умереть или пойти в монастырь. И всем остальным что имели более одного мужчины тоже.А ещё лучше со скалы сбросится. Сейчас мы все так и сделаем. Мы уже помалу начали двигаться к скале. Главное что Вы не такая. Лишь Вы молодец, все кто не такие дрянь, мир тоже дрянь скотился вот.)))) а честно всякое в жизни бывает, ну оно то хорошо когда один партнёр на всю жизнь конечно и ещё желательно обоюдно, но как мы мы видим из истории повыше так не всегда бывает. По сему есть смысл поднимать самооценку и продолжать жить дальше и строить свою жизнь. Ничья девственность и ничие венчание само по себе гарантией счастливого брака не является и долгие годы совместной жизни не гарантирует.

+2

33

Magic Alena написал(а):

О, времена! О, нравы! Женщине, полюбившей мужчину, советуют попить гормонов и поднять самооценку новыми связями!
Такое могла написать только сломленная женщина, которую сильно обидели и она не смогла за себя постоять и никто её не защитил, или та, которая уже родилась недоженщиной, к сожалению, таких все больше нарождается.
Милые мои! Нормальная женщина отдаётся (и душой, и телом) только один раз! Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы не можете забыть мужчину, которого незаслуженно полюбили. НЕ нормально, если вы прыгаете из койки в койку. Такая женщина никогда мужчину энергетически не наполнит, поэтому знающие люди даже в наше время стараются жениться на девственницах. Это не гарант её самоотдачи, конечно, но даже, если она и не отдастся душой суженному мужу, то это всё равно лучше, чем попорченнная другими мужчинами женщина.


Так может, лучше сразу, засыпать ложку соли чтоб и вовсе "не чесалось"? ?? Ибо испытывание оргазма (даже с мужем) в христианстве считалось грехом и развратом. Только плодиться можно было. Какие тут уж энергопрактики....
Интересно было бы к самому автору заглянуть под юбку и убедиться в энергочистоте... Но, жаль, что за сто лет всего лишь на один миллиметр изнашивается...опытным путём истину не установим....

0

34

Magic Alena
Загляните любопытства ради в эту тему  Энергетическое одеяло

0