Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снять колдовство 6 псалмом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сила этого чудесного псалма в том,что он снимает с человека ярмо черного колдовства,всякие связывания,заклятия и колдовские узлы,которые лишают человека здоровья,воли и радости жизни.
Работают с этим псалмом несколько дней и вы увидите и почувствуете сами,как с вас спадает сеть и тяжесть черного воздействия.
Это псалом шестой.
Его необходимо читать тремя способами.
На воду 9 раз и воду эту пить,на соль 9 раз и добавлять в пищу и в каждый угол вашей квартиры или дома и под матрас,а так же читать его на все четыре стороны света по три раза начиная с востока и оборачиваясь по часовой стрелке.
Уже с первого дня вы почувствуете легкость,а еще через несколько дней и вовсе поймете,что с вас слетело и разлетелось негативное воздействие.
Следите за тем,кто к вам будет приходить или сниться.В таких делах никому ничего не давайте из дома,а лучше и вообще не пускать,все те три дня что работаете с псалмом.

Псалом 6

Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.

+4

2

А мужу я могу начитать на воду и давать пить или он должен сам читать?

0

3

Можно конечно.

+1

4

zumarut
Простите за тупость природную. Но уж лучше уточню, чем все испорчу. Только заметила "Его необходимо читать тремя способами". Т.е. 3 дня подряд - и на воду и на соль и на углы? Или 3 дня одним из способов?

0

5

Всеми

0

6

каким образом покаянный псалом может служить средством от снятия проклятия и порчи?
мне кажется, что для работы с псалмами неплохо хотя бы приблизительно понимать их значение и историю написания.
6 псалом "Да не яростию Твоею обличиши мене..." написан во время, когда против больного и стареющего царя Давида пошел его сын Авессалом, а второй сын, первенец Амнон, изнасиловал свою же единокровную сестру Фамарь (родную сестру Авессалома), за что был убит этим же Авессаломом - в общем, у Давида в семье очень все паршиво. И он прекрасно понимает, что эти проблемы даны ему Богом за проделки с Вирсавией. И потому он кается и просит прощение у Бога за свои былые грехи. Поэтому этот псалом очень хорош в отмаливании родовых грехов, а уж никак не в работе с

zumarut написал(а):

ярмо черного колдовства,всякие связывания,заклятия и колдовские узлы,которые лишают человека здоровья,воли и радости жизни.

Это осознание собственных прошлых грехов и осознание возмездия, просьба о помиловании ввиду раскаяния и немощи.

+3

7

50 псалом тоже покаянный. Но его как средство снятия злого колдовства рекомендуют изза слов "окропиши мя иссопом, и очищуся, омыеши мя и паче снега убелюся..." Хотя там тоже говорится об избавлении от грехов.
Касательно 6 псалма - слова "удалитесь от меня все делающие беззакония", "спаси меня", "избави меня" и т.д звучат вполне логично для того чтобы обращаться к Богу для очищения и избавления, на мой взгляд.
Думаю, именно поэтому те кто придумал этот способ очищения рекомендуют этот псалом для избавления от колдовства.

0

8

zumarut написал(а):

Касательно 6 псалма - слова "удалитесь от меня все делающие беззакония", "спаси меня", "избави меня" и т.д звучат вполне логично для того чтобы обращаться к Богу для очищения и избавления, на мой взгляд.

опять же - приведенные Вами слова касаются вполне себе реальных врагов - против царя Давида пошел его родной сын. а спаси и избави (немаловажно - душу мою!) - это моление о прощении и избавлении от собственных грехов.

zumarut написал(а):

50 псалом тоже покаянный. Но его как средство снятия злого колдовства рекомендуют изза слов "окропиши мя иссопом, и очищуся, омыеши мя и паче снега убелюся..." Хотя там тоже говорится об избавлении от грехов.

об этом я уже где-то писала, не хочу повторяться.

знаете, я с некоторых пор ни с кем не спорю и говорю словами одной своей знакомой докторицы - умной, мудрой и очень саркастичной женщины: Вам помогает? Принимайте! У Вас это работает? Делайте!

отсутствие аналитического мышления и тупое методичное за кем-то повторюшество тоже имеет право на жизнь - так ведь проще, правда.

+1

9

Мне вообще кажется сугубо псалмами не снимается колдовство. Никакими. Ни группами псалмов и так далее. Колдовство снимается чистками.

0

10

Цветана
я с Вами тут согласна. псалмы - как дополнительный инструмент.
правильно подобранный комплекс, с учетом особенностей чтения - прекрасный дополнительный и усиливающий чистку фактор. но уж никак не самостоятельное средство.

+1