Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Чистка и защита "Рубиновая звезда"


Чистка и защита "Рубиновая звезда"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу предложить вам комбинированный вариант работы – чистка и защита в одном обряде. Но это в большей степени защита, и потому даю этот ритуал в теме о защитах.
В основе обряда лежит принцип наложения на свое тело знака – пятиконечной звезды, пентаграммы. Поэтому давайте вспомним, что значит пентаграмма и как используется этот символ в магии.
Пентаграмма – правильный пятиугольник, на каждой стороне которого построены равнобедренные треугольники, равные по высоте. Правильная геометрическая фигура, обладающая пятилучевой симметрией, которая встречается только в живых организмах и никогда – в неживой природе. То есть пентаграмма воплощает в своей форме одно из отличий живого от неживого. Пентаграмма – очень древний символ. Символ пентаграммы известен большинству народов Земли. Ее использовали шумеры и вслед за ними вавилоняне, египтяне, персы, кельты, китайцы (даосы) и североамериканские индейцы. У египтян пентаграмма называлась “Звезда Изиды” и считалась символическим обозначением подземного лона Матери-Земли. Кельты называли пентаграмму – “След друида”. В Древней Греции символ пентаграммы именовался “пентальфа”, то есть знак, состоящий из пяти букв alpha. И у всех символ пентаграммы был связан с магией, с взаимодействием стихий и воли мага. В древнеегипетской письменности существовал иероглиф в форме пентаграммы. Его значение переводится как “обучать”, “просвещать”. В Вавилоне пентаграмма одно время была символом царской власти, распространенной на четыре стороны света и небо. Помимо этого, вавилоняне, и независимо от них – кельты, использовали пентаграмму в качестве амулета от болезней, как для индивидуальной, так и для коллективной защиты. В этом случае одна на всех пентаграмма рисовалась на доме, обычно над дверью или над окном. Иногда ее также чертили на земле перед домом, направляя обязательно концом от двери. Оккультисты делят пентаграммы на созидающие (нарисованные в направлении по часовой стрелки) и разрушающие (против часовой стрелки).)
Но изначально пентаграмма была не колдовским атрибутом, а священным геометрическим знаком. Этот символ был связан с поклонением и обожествлением природы. Он олицетворяет жизнь и разные ее проявления. Согласно их представлению о мире он состоит из пяти элементов: огня, воды, воздуха, земли и духа. А их воплощением и являются углы пентаграммы (Земля: (нижний левый угол) – представляет стабильность и физическую выносливость. Огонь: (нижний правый угол) представляет храбрость и смелость. Вода: (верхний правый угол) – представляет эмоции и интуицию. Воздух: (верхний левый угол) – представляет интеллект и искусство. Дух: (самая верхняя точка) – представляет наше духовное Я.
В нумерологии и магии прямая пентаграмма, с одним лучом кверху, символизирует человека (в неё вписываются голова, руки, ноги), обратная, с двумя лучами кверху – дьявола (называется Козёл Мендеса, похожа на голову с козлиной бородой, ушами и рогами). “Перевёрнутая” (обратная) пентаграмма традиционно считается оккультным изображением. В черной магии перевернутая звезда является символом сил преисподней. Такая пентаграмма означает Тартар или ад, место, куда заключены падшие ангелы. Внутри перевернутой пентаграммы также часто рисуют голову Бафомета в виде головы козла. Все это символизирует античеловеческую природу и поклонение животной страсти. Три обращенных вниз луча звезды также означают отвержение святой Троицы.
Этот символ носит название – символ Бафомета, и имеет противоположное значение – зла и разрушения. Перевернутая пентаграмма точкой внизу представляет искажение человеческой формы. Нет высшей точки, следовательно, нет головы. Низшая точка представляет половые органы. Перевернутая пентаграмма – символ бессмысленного (безголового) человека, который имеет огромные физические стимулы (половые органы). Перевернутая пентаграмма, следовательно, представляет силу человеческого тела (руки и ноги) реагирующего на физические желания (половые органы) без правил или руководства со стороны разума (безголового). Элементные ассоциации к пентаграмме дают подобный же вид концепции. Элементы символизируются двумя верхними и двумя средними точками перевернутой звезды. Физическая вселенная представлена самой низшей точкой. Никакая духовная сила не представлена в перевернутой пентаграмме; элементы находятся в состоянии хаоса.
Из этой краткой справки мы видим, что прямая пентаграмма использовалась для защиты и была призвана защищать человека силой четырех стихий и духа (некоторые соотносят его с пятой стихией). Поэтому имеет смысл разобрать обряд и использовать его по мере надобности в практике. 
Ритуал прост в выполнении, главное – не запутаться в последовательности действий. Желательно потренироваться предварительно, чтобы запомнить как и что делать.
Рубиновая Звезда (чистка и защита).
Время проведения, день и фаза луны – не принципиальны.
Для работы нужна толстая восковая свеча, диаметром ок. 5 см, длиной см 40. И несколько листов бумаги, газеты, которые стелите под ноги и со стороны себе или пациенту.
Ставите пациента лицом на восток (или встаете сами, если ставите защиту себе).
Основной заговор: Великий огонь! Сожги злодеев(я)-врагов(а) (можно имя врага, можно без него) зло пославших, зло направивших на (меня, свое имя или имя пациента), увеличь это зло тысячекратно и, послав обратно, убей их (его).
Зажигаете свечу и, начиная с левой ноги пациента или своей, делаете звезду, на каждое своё движение проговаривая строчку защиты.
1. Со словами «Великий огонь!» Вы проводите свечой от своей левой ноги (от стопы) до середины тела – напротив, выше своей головы и там останавливаетесь.
2. Со словами «Сожги злодеев(я)-врагов(а) (можно имя врага, можно без него)», Вы проводите свечу сверху с той точки, где остановились, вниз, до стопы правой ноги.
3. Со словами «Зло пославших, зло направивших на (меня, свое имя или имя пациента)»,
Вы проводите свечой от своей правой ноги, движение до пальцев левой руки, как если бы она у Вас была вытянута в сторону.
4. Со словами «Увеличь это зло тысячекратно» Вы проводите свечой от пальцев своей левой руки до пальцев правой руки.
5.Со словами «И, послав обратно, убей их (его)», Вы проводите свечой от своей правой руки вниз, к стопе левой ноги.
Каждый раз, когда у Вас набирается на свече много жидкого воска, Вы сливаете его на разложенные газеты на полу.
Так, глядя на восток, Вы читаете эту защиту 7 раз. Затем поворачиваетесь на юг и так же читаете 7 раз. Затем на запад и так же читаете 7 раз. Затем на север. Но последнее действие это опять на восток. Прочитали, воск на газеты слили. Поблагодарили Великий Огонь своими словами.
Таким образом, пятью движениями руки у Вас получилась пятиконечная звезда, наложенная на Вас и защищающая Вас. В процессе проведения защиты не забывайте визуализировать звезду, что в её центре сгорают те люди или бумаги (вещи), события, как в прошлом, так и в настоящем или будущем времени, несущие  вам вред.
Слова «и послав обратно убей их» убивают не человека, а его злые эмоции, пожелания, т.е. к нему возвращается его деяние в тысячекратном умножении. Так человек быстрее понимает и осознает, что он творит. Это называется использовать зло во имя добра (вашего понимания добра).
Газеты с воском сжечь.
Комментарии к обряду.
1. Обряд удобен тем, что его можно делать в любое время дня и ночи, не учитывая ни дни недели, ни фазу луны. Особенно рекомендуется им работать во время магических (и не только) нападений. Этот обряд – своего рода «спасательный круг» - его можно использовать как только вы почувствовали нападение на вас.
2. Форточка или окно открыты.
3. Можно делать на природе, даже лучше если есть такая возможность.
4. Очень аккуратно с огнем! Следите, чтобы воск не капнул на тело – это может вызвать ожог. Свечой проводить на расстоянии около 10-15 см от тела.
5. Свечу необходимо брать не маленькую, чтобы ее хватило на все прочтения. Можно скрутить вместе несколько свечей, от трех до семи штук. Какие будут свечи – роли не играет, тут важен огонь. Можно, за неимением других, использовать церковные свечи, но все-таки это нежелательно. Если нет свечей, можно использовать факел из тряпки или горящую лучинку – но удобнее всего свечи. Повторюсь – обряд построен на силе символа пентаграммы, накладываемой на тело живым огнем. Главная ваша задача – нарисовать перед собой горящую звезду.
6. Никаких дополнительных призывов читать не нужно.
7. Откуп не нужен.
8. Если свеча после прочтений не прогорела, оставить ее прогореть самостоятельно, потом сжечь вместе с бумагой и воском. Жечь где-нибудь в уединенном месте. Выкопать небольшую ямку, положить туда все сжигаемое, поджечь. Можно пользоваться поджигающей жидкостью, хотя бумага и так горит неплохо. Не жгите в квартире!!!
9. Если делаете на других, желательно чтобы человек стал в позу звезды: прямые руки вытянуты в стороны, ноги чуть шире плеч. Можно работать по фото, но фото обязательно в полный рост.
10. Можно делать на родителей и на детей (но не маленьких, на подростков), на других родственников.
11. По поводу сроков действия. Тут все индивидуально. Защита не долгоиграющая, поэтому при нападениях ее целесообразно подделывать раз в месяц (если нападения серьезные – можно чаще).

+8

2

Добрый вечер! Странно что нет желающих обсудить и что ни будь уточнить. Обряд просто СУПЕР!
Так получилось что при обучении на 1 курсе я на него не обратила внимания, как защиту использовала Стену огненную, очень она мне понравилась, но вот после проведения большого количества обрядов на клиентов почувствовала, что стала она пропускать, привыкла уже к ощущению защищённости от всякого негатива, вот тогда то я взяла папочку со школьными файлами и моё внимание привлекла Рубиновая звезда.
Сделала. Могу сказать что минут через 5 чувство защищённости вернулось, плюс ощутила прилив сил и хорошего настроения. Испытание произошло на следующий день, пришлось ругаться с очень неприятным человеком, так вот его как будто отбрасыввало от меня, в итоге он ретировался не солоно хлебавши. А я осталась в хорошем настроении и самочувствии. Сделала подруге по фото, держа его в руке поворачивалась на стороны света,  она то же заметила эффект.
По проведению совсем не сложная, не энергозатратная. Газеты на пол не стелила, свеча не капли. Когда на себя делала свеча переодически гасла и трещала, зажигала по новой и продолжала. Я так понимаю уходил негатив мой с треском.
Ещё раз спасибо Светлане за то что даёт такие шикарные и эффективные обряды!

+1

3

Но все равно есть к Светлане вопрос, тк это защита - чистка, нужно ли Соблюдать правило чисток, не брать и не давать?
Клиентам я озвучивала, что нельзя, а сама увы не следовала.

0

4

Наталья1969 написал(а):

Добрый вечер! Странно что нет желающих обсудить и что ни будь уточнить. Обряд просто СУПЕР!
Так получилось что при обучении на 1 курсе я на него не обратила внимания, как защиту использовала Стену огненную, очень она мне понравилась, но вот после проведения большого количества обрядов на клиентов почувствовала, что стала она пропускать, привыкла уже к ощущению защищённости от всякого негатива, вот тогда то я взяла папочку со школьными файлами и моё внимание привлекла Рубиновая звезда.
Сделала. Могу сказать что минут через 5 чувство защищённости вернулось, плюс ощутила прилив сил и хорошего настроения. Испытание произошло на следующий день, пришлось ругаться с очень неприятным человеком, так вот его как будто отбрасыввало от меня, в итоге он ретировался не солоно хлебавши. А я осталась в хорошем настроении и самочувствии. Сделала подруге по фото, держа его в руке поворачивалась на стороны света,  она то же заметила эффект.
По проведению совсем не сложная, не энергозатратная. Газеты на пол не стелила, свеча не капли. Когда на себя делала свеча переодически гасла и трещала, зажигала по новой и продолжала. Я так понимаю уходил негатив мой с треском.
Ещё раз спасибо Светлане за то что даёт такие шикарные и эффективные обряды!

Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, а как вы делали этот обряд по фото? Я не совсем понимаю, как практически это сделать.

0

5

Stasy
В левой руке держим фото клиента в полный рост, правой начиная с левой ноги рисуем звезду, фото держу к себе лицом, что бы видеть как вести свечу. Прочитали на восток 7 раз и так далее по сторонам света, те поворачиваясь фото держу перед собой. Главное не забыть окошко приоткрыть, чисто символически чуть чуть, без этого эффект заметно слабее.

0

6

Наталья1969 написал(а):

Stasy
В левой руке держим фото клиента в полный рост, правой начиная с левой ноги рисуем звезду, фото держу к себе лицом, что бы видеть как вести свечу. Прочитали на восток 7 раз и так далее по сторонам света, те поворачиваясь фото держу перед собой. Главное не забыть окошко приоткрыть, чисто символически чуть чуть, без этого эффект заметно слабее.

Спасибо большое. Поняла.

0

7

Подскажите пожалуйста, а звезду рисуем только 1 раз, или на каждый поворот?

0

8

Tais написал(а):

Подскажите пожалуйста, а звезду рисуем только 1 раз, или на каждый поворот?

По 7 раз на каждый поворот, рисуем и говорим заговор.

0

9

Stasy
по фото можно так, как говорит Наталья1969, а можно только 7 раз рисовать звезду на человеке свечкой, ведь фото у Вас в одной проекции. Все же эту защиту лучше ставить очно, по телу.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Чистка и защита "Рубиновая звезда"