На убывающей луне, на закате, прийти на кладбище, найти старую, заброшенную могилу безымянника и закопайте вещь ношенную врага со словами(трижды читать):

"Мертвяк всеми забытый ты один на бел свет не глядишь, так бы и раба(имя) одна на свете белом весь свой век жила, поживала, никто на нее не глядел да с ней не тосковал, за версту ее обходил, к ней не подходил, ни семьи чтобы раба(имя) ни товарищей не знала, каждый всяк от нее нос воротил, стороною обходил, руки ей не подал, в гости не позвал, под венец с ней не шел, в гости не зашел. От всех мертвяк рабу(имя) закрой, гробовой доской укрой, да могильной землей, чтобы все ее позабыли, не привечали да стороною обходили, все и вся, бабы да мужики, юнцы да старики, молодые и озорные, рыжие и косые, родные да чужие, все чтобы рабу(имя) как тебя мертвяк забыли, позабыли, не вспоминали да о ней не загрустили. Аминь."

Хотела обсудить порчу, понравился текст, закрывает не просто от противоположного пола, а совсем ото всех)) Делал ли кто? И можно ли провести на именной но очень заброшенной могиле? И думаю не обязательно вещь, любой привязок, и наверно земля подсыпать нужно? Или с привязками и так найдет?