Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 261 страница 280 из 1072

261

Севара написал(а):

Наталья здравствуйте! А можно ещё один вопрос.. источники моего финансового благополучия ? ( работа, мужчина или что то ещё) ? В какой сфере активничать чтобы улучшать своё материальное положение?

Сад, собака, крест
Судя по всему мужчины вам помогут, судьба у вас такая. Вот ведь повезло вам!
На второй вопрос
Крысы джентльмен, лиса
Лестью, обманом и тп забирать материальное у джентльменов.
Я постаралась помягче выразиться 😁

0

262

Наталья 1969 😅👍благодарю ещё раз🌺

0

263

Наталья1969 написал(а):

Метла, якорь, Крысы
Вы с кем то поругались и похоже вам  "от души" наделали именно то что вы сейчас получаете
Возникло у меня подозрение,-магия
Луна
Что то на вас сделали

Наталья, благодарю Вас за просмотр!

0

264

Наталья , можно ещё спросить 🙏 😊 ложатся ли мои магические ритуалы правильно в соответствии с запросами ? Сработали ли на И проведённые мной ритуалы ?

0

265

Диагностика моего контакта с ХЭ

0

266

Севара написал(а):

Наталья , можно ещё спросить 🙏 😊 ложатся ли мои магические ритуалы правильно в соответствии с запросами ? Сработали ли на И проведённые мной ритуалы ?

Книга, Луна, медведь
У вас хороший магический потенциал и помощники, но требуется пополнить знания. Всё получается.
Клевер, дом, рыбы
Сработали, к прибыли

0

267

Karos написал(а):

Диагностика моего контакта с ХЭ

Всадник, письмо, горы
Ваш путь по наработки канала только начат, нужно заключение непростого для вас договора..
Те что то пообещать и выполнить.

+1

268

Наталья1969 написал(а):

Книга, Луна, медведь
У вас хороший магический потенциал и помощники, но требуется пополнить знания. Всё получается.
Клевер, дом, рыбы
Сработали, к прибыли

Благодарю за ответы🌺 прямо все очень откликается , прямо чувствую знаний не хватает

0

269

Наталья1969 написал(а):

Всадник, письмо, горы
Ваш путь по наработки канала только начат, нужно заключение непростого для вас договора..

Наталья, спасибо вам огромное) Если вас не затруднит, то могли бы вы ответить на ещё один вопрос: какого характера должна быть "жертва" для ХЭ?

Я просто даже не знаю, в какую сторону думать. Десятина ли это, помощь ли нищим и бездомным, отказ от чего-то значимого (в какой сфере) и.т.д.

0

270

Наталья1969 написал(а):

Всадник, письмо, горы

Самое важное забыл спросить у Вас: пообещать что-то значимое в замен на что? Помощь, защита, поддержка? Я, просто, не совсем понимаю суть этого договора (т.е. что просить и что обещать)

0

271

Karos написал(а):

Наталья1969 написал(а):Всадник, письмо, горыВаш путь по наработки канала только начат, нужно заключение непростого для вас договора..Те что то пообещать и выполнить.Наталья, спасибо вам огромное) Если вас не затруднит, то могли бы вы ответить на ещё один вопрос: какого характера должна быть "жертва" для ХЭ?
            Я просто даже не знаю, в какую сторону думать. Десятина ли это, помощь ли нищим и бездомным, отказ от чего-то значимого (в какой сфере) и.т.д.

Ну тут как практика подсказывает ,что на ваше усмотрение,но должно быть действительно важное для вас .
Например - бросить курить ,сквернословить или свечку ставить кому то из святых по определенным дням, подсказать никто не подскажет сами должны решить.
А по поводу что дадут за это, думаю в лучшем случае услышат ваши просьбы ,а там уже сами связь укрепляйте ,нарабатывайте.

+1

272

Доброго времени! Будут ли у меня ещё дети?

0

273

Благодарю Вас!

0

274

Здравствуйте.

Состоится ли брак у С. и К.?

0

275

Ольга Vesna написал(а):

Здравствуйте.

Состоится ли брак у С. и К.?

Солнце, Всадник, развилка
Всё идёт к тому, но кто то из них ещё в раздумьях

0

276

Lada313 написал(а):

Доброго времени! Будут ли у меня ещё дети?

Змея, лили, джентльмен
Возможно у кого то из вас какие то проблемы со здоровьем.
Вряд ли.

0

277

Долгими ли буду отношения А и Е? Использовала ли Е магию в отношениях с А?

0

278

Наталья1969 написал(а):

Змея, лили, джентльмен
Возможно у кого то из вас какие то проблемы со здоровьем.
Вряд ли.

Благодарю вас !

0

279

Можно ещё вопрос? А отношения наши будут длительными ? Анастасия и Дмитрий.

0

280

Элафониси написал(а):

Долгими ли буду отношения А и Е? Использовала ли Е магию в отношениях с А?

Тучи, звезды, клевер
Их отношения будут не долгими
Магия
Письмо, солнце, коса
Похоже она обращалась для того что бы рассорить А с кем то

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман