Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 301 страница 320 из 1072

301

Лисса написал(а):

Будут ли у меня отношения с П?

Дом, метла, коса
Нет отношений не будет

0

302

Берёзка написал(а):

Наталья, спасибо за расклад!!!
Раздумья - да, подлость и измены - да, деньги - нет, мы зарабатываем одинаково, я даже побольше, поэтому материального интереса тут совсем нет, может есть какое-то другое значение карт?
СОЛНЦЕ - отношения возобновятся, но какими они будут в этом случае?
Простить и отпустить, но почему? Вроде, карты в отдельности по этому вопросу выпали не плохие во всяком случае если их рассматривать по отдельности или я ошибаюсь?
Результат расклада у меня вызвал ещё больше вопросов, написала вам в ЛС.

По трактовке-солнце, это ответ на вопрос Да 100%
По второму рыбы развилка змея, эти карты больше выдают ваши эмоции, чем отвечают на вопрос,
Вы в раздумьях сами, хотите семью и детей, но вас смущают его подлости и измена.
Возможно стоит вопрос задать немного по другому, тогда получим ответ
Клевер, книга, Всадник
Книга-Знание, осмысления, понимание
Клевер - позитив
Всадник - движение
Вот и получается-понять, простить и отпустить.

+1

303

Наталья, здравствуйте! Ну посмотрите пожалуйста ещё, нас по - прежнему ожидают надёжные и стабильные отношения? Или что-то изменилось? А то опять в отношениях какая-то хрень творится. У меня мысли может оставить это всё?

0

304

Аннабель написал(а):

Наталья, здравствуйте! Ну посмотрите пожалуйста ещё, нас по - прежнему ожидают надёжные и стабильные отношения? Или что-то изменилось? А то опять в отношениях какая-то хрень творится. У меня мысли может оставить это всё?

Звезды, луна, медведь
Проводилось маг воздействие опытным практиком
Крест, корабль, кольцо
Но вот хоть убейте 😊😳 ваша судьба изменяется в лучшую сторону, к замужеству.
Терпения вам.
Рада бы наврать, но не могу

0

305

Наталья1969 написал(а):

Звезды, луна, медведь
Проводилось маг воздействие опытным практиком
Крест, корабль, кольцо
Но вот хоть убейте 😊😳 ваша судьба изменяется в лучшую сторону, к замужеству.
Терпения вам.
Рада бы наврать, но не могу

Спасибо, Вам, большое 🌷 можно уточнить, что означает проводилось магическое воздействие?

0

306

Наталья1969 написал(а):

Дом, метла, коса
Нет отношений не будет

Спасибо большое! А можно еще уточнить, отношений он не хочет почему....не нравлюсь или не хочет связываться со мной по другим причинам...

0

307

Наталья1969 написал(а):

Тучи, звезды, клевер
Их отношения будут не долгими
Магия
Письмо, солнце, коса
Похоже она обращалась для того что бы рассорить А с кем то

Наталья, здравствуйте! Можно еще вопрос?
Вернется ли ко мне мой муж А?

0

308

Наталья1969 написал(а):

По трактовке-солнце, это ответ на вопрос Да 100%
По второму рыбы развилка змея, эти карты больше выдают ваши эмоции, чем отвечают на вопрос,
Вы в раздумьях сами, хотите семью и детей, но вас смущают его подлости и измена.
Возможно стоит вопрос задать немного по другому, тогда получим ответ
Клевер, книга, Всадник
Книга-Знание, осмысления, понимание
Клевер - позитив
Всадник - движение
Вот и получается-понять, простить и отпустить.

Наталья, спасибо вам большое за расклад и подробные разъяснения! Теперь все немного стало проясняться.
А значение книга-клевер-всадник можно расценивать как понять-настроить себя на успех-двигаться в этом направлении (в смысле продолжать бороться с позитивным настроем-верой в свои силы и это зачтется)?))

0

309

Аннабель написал(а):

Спасибо, Вам, большое 🌷 можно уточнить, что означает проводилось магическое воздействие?

Обряды какие то делались

0

310

Лисса написал(а):

Спасибо большое! А можно еще уточнить, отношений он не хочет почему....не нравлюсь или не хочет связываться со мной по другим причинам...

Дерево, солнце, джентльмен
Ему хорошо так как он привык жить

0

311

Наталья1969 написал(а):

Обряды какие то делались

Да, спасибо, это я поняла. На меня или на него делались? Негативные?

0

312

Элафониси написал(а):

Наталья, здравствуйте! Можно еще вопрос?
Вернется ли ко мне мой муж А?

Собака
Вернется

0

313

Наталья1969 написал(а):

Собака
Вернется

Спасибо,Наталья! И последний, если можно... А будет ли в моей жизни новая взаимная счастливая любовь?

0

314

Аннабель написал(а):

Да, спасибо, это я поняла. На меня или на него делались? Негативные?

Это ещё можно трактовать - вам прибегнуть к магии, помощи опытного практика
Уточнила, спросила именно так
Собака.
Да, возможно вам помогут обряды гармонизации

0

315

Элафониси написал(а):

Спасибо,Наталья! И последний, если можно... А будет ли в моей жизни новая взаимная счастливая любовь?

Ключ
Да будет

0

316

Наталья1969 написал(а):

Ключ
Да будет

Спасибо большое, Наталья) Вселяете надежду)

0

317

Наталья1969 написал(а):

Это ещё можно трактовать - вам прибегнуть к магии, помощи опытного практика
Уточнила, спросила именно так
Собака.
Да, возможно вам помогут обряды гармонизации

Большое спасибо

0

318

Здравствуйте Наталья, хотелось бы задать ещё один вопрос: есть ли на мне негатив? Если да, то не затруднит ли вас сказать какой силы?

0

319

Посмотрите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на карьерный рост в организации, в которой работаю в настоящее время. Спасибо.

0

320

Triod написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на карьерный рост в организации, в которой работаю в настоящее время. Спасибо.

Якорь, сад, рыбы
Останетесь на своей должности, вам на ней комфортно, вы все знаете и умеете, как рыба в воде., может есть смысл попросить прибавку к зп.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман