Будут ли у меня отношения с П?
Дом, метла, коса
Нет отношений не будет
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман
Будут ли у меня отношения с П?
Дом, метла, коса
Нет отношений не будет
Наталья, спасибо за расклад!!!
Раздумья - да, подлость и измены - да, деньги - нет, мы зарабатываем одинаково, я даже побольше, поэтому материального интереса тут совсем нет, может есть какое-то другое значение карт?
СОЛНЦЕ - отношения возобновятся, но какими они будут в этом случае?
Простить и отпустить, но почему? Вроде, карты в отдельности по этому вопросу выпали не плохие во всяком случае если их рассматривать по отдельности или я ошибаюсь?
Результат расклада у меня вызвал ещё больше вопросов, написала вам в ЛС.
По трактовке-солнце, это ответ на вопрос Да 100%
По второму рыбы развилка змея, эти карты больше выдают ваши эмоции, чем отвечают на вопрос,
Вы в раздумьях сами, хотите семью и детей, но вас смущают его подлости и измена.
Возможно стоит вопрос задать немного по другому, тогда получим ответ
Клевер, книга, Всадник
Книга-Знание, осмысления, понимание
Клевер - позитив
Всадник - движение
Вот и получается-понять, простить и отпустить.
Наталья, здравствуйте! Ну посмотрите пожалуйста ещё, нас по - прежнему ожидают надёжные и стабильные отношения? Или что-то изменилось? А то опять в отношениях какая-то хрень творится. У меня мысли может оставить это всё?
Наталья, здравствуйте! Ну посмотрите пожалуйста ещё, нас по - прежнему ожидают надёжные и стабильные отношения? Или что-то изменилось? А то опять в отношениях какая-то хрень творится. У меня мысли может оставить это всё?
Звезды, луна, медведь
Проводилось маг воздействие опытным практиком
Крест, корабль, кольцо
Но вот хоть убейте 😊😳 ваша судьба изменяется в лучшую сторону, к замужеству.
Терпения вам.
Рада бы наврать, но не могу
Звезды, луна, медведь
Проводилось маг воздействие опытным практиком
Крест, корабль, кольцо
Но вот хоть убейте 😊😳 ваша судьба изменяется в лучшую сторону, к замужеству.
Терпения вам.
Рада бы наврать, но не могу
Спасибо, Вам, большое 🌷 можно уточнить, что означает проводилось магическое воздействие?
Дом, метла, коса
Нет отношений не будет
Спасибо большое! А можно еще уточнить, отношений он не хочет почему....не нравлюсь или не хочет связываться со мной по другим причинам...
Тучи, звезды, клевер
Их отношения будут не долгими
Магия
Письмо, солнце, коса
Похоже она обращалась для того что бы рассорить А с кем то
Наталья, здравствуйте! Можно еще вопрос?
Вернется ли ко мне мой муж А?
По трактовке-солнце, это ответ на вопрос Да 100%
По второму рыбы развилка змея, эти карты больше выдают ваши эмоции, чем отвечают на вопрос,
Вы в раздумьях сами, хотите семью и детей, но вас смущают его подлости и измена.
Возможно стоит вопрос задать немного по другому, тогда получим ответ
Клевер, книга, Всадник
Книга-Знание, осмысления, понимание
Клевер - позитив
Всадник - движение
Вот и получается-понять, простить и отпустить.
Наталья, спасибо вам большое за расклад и подробные разъяснения! Теперь все немного стало проясняться.
А значение книга-клевер-всадник можно расценивать как понять-настроить себя на успех-двигаться в этом направлении (в смысле продолжать бороться с позитивным настроем-верой в свои силы и это зачтется)?))
Спасибо, Вам, большое 🌷 можно уточнить, что означает проводилось магическое воздействие?
Обряды какие то делались
Спасибо большое! А можно еще уточнить, отношений он не хочет почему....не нравлюсь или не хочет связываться со мной по другим причинам...
Дерево, солнце, джентльмен
Ему хорошо так как он привык жить
Обряды какие то делались
Да, спасибо, это я поняла. На меня или на него делались? Негативные?
Наталья, здравствуйте! Можно еще вопрос?
Вернется ли ко мне мой муж А?
Собака
Вернется
Собака
Вернется
Спасибо,Наталья! И последний, если можно... А будет ли в моей жизни новая взаимная счастливая любовь?
Да, спасибо, это я поняла. На меня или на него делались? Негативные?
Это ещё можно трактовать - вам прибегнуть к магии, помощи опытного практика
Уточнила, спросила именно так
Собака.
Да, возможно вам помогут обряды гармонизации
Спасибо,Наталья! И последний, если можно... А будет ли в моей жизни новая взаимная счастливая любовь?
Ключ
Да будет
Ключ
Да будет
Спасибо большое, Наталья) Вселяете надежду)
Это ещё можно трактовать - вам прибегнуть к магии, помощи опытного практика
Уточнила, спросила именно так
Собака.
Да, возможно вам помогут обряды гармонизации
Большое спасибо
Здравствуйте Наталья, хотелось бы задать ещё один вопрос: есть ли на мне негатив? Если да, то не затруднит ли вас сказать какой силы?
Посмотрите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на карьерный рост в организации, в которой работаю в настоящее время. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на карьерный рост в организации, в которой работаю в настоящее время. Спасибо.
Якорь, сад, рыбы
Останетесь на своей должности, вам на ней комфортно, вы все знаете и умеете, как рыба в воде., может есть смысл попросить прибавку к зп.
Акция. Гадание на колоде Ленорман | Акции форума | 2019-03-11 |
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2025-03-12 |
Акция на колоде "Затмение" | Акции форума | 2019-04-26 |
Уроки предсказания с Марией Ленорман | Карты Ленорман. Колоды Ленорман | 2017-03-27 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман