Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 321 страница 340 из 1072

321

Karos написал(а):

Здравствуйте Наталья, хотелось бы задать ещё один вопрос: есть ли на мне негатив? Если да, то не затруднит ли вас сказать какой силы?

Сердце, собака, букет
Однозначно нет

+1

322

Наталья1969, хотелось бы у Вас ещё спросить совета, в контексте прошлых моих вопросов по взаимодействию с ХЭ и налаживанию связи: Как вы считаете, утренние, дневные и вечерние моления (с чтением акафиста), посещение воскресных и праздничных служб, посильные подаяния нищим и обет давать десятину с каждой прибыли в храм будут ли хорошим подспорьем для выстраивания крепкого канала?

Да, я понимаю, что канал этот выстроиться не за один год, но как начало пойдут ли такие действия?

0

323

Здравствуйте Наталья!
Bопрос: есть ли на мне негатив? Если да, то не затруднит ли вас сказать какой силы?

0

324

Здравствуйте. Хотела узнать, как будут дальше развиваться мои отношения с моим мужем? И представляет ли он угрозу для меня? Моё имя С, его имя М.

0

325

Karos написал(а):

Наталья1969, хотелось бы у Вас ещё спросить совета, в контексте прошлых моих вопросов по взаимодействию с ХЭ и налаживанию связи: Как вы считаете, утренние, дневные и вечерние моления (с чтением акафиста), посещение воскресных и праздничных служб, посильные подаяния нищим и обет давать десятину с каждой прибыли в храм будут ли хорошим подспорьем для выстраивания крепкого канала?

Да, я понимаю, что канал этот выстроиться не за один год, но как начало пойдут ли такие действия?

Вы меня конечно извините, но с таким коммерческим подходом из вас выйдет отличный бизнесмен.
А связь... Она либо придёт либо нет. Сзодите в храм пислушайтесь к себе...

+1

326

Spiidala написал(а):

Здравствуйте Наталья!
Bопрос: есть ли на мне негатив? Если да, то не затруднит ли вас сказать какой силы?

Солнце, дом, совы
Нет на вас негатива, вы просто устали от домашних забот

0

327

Marypoppins написал(а):

Здравствуйте. Хотела узнать, как будут дальше развиваться мои отношения с моим мужем? И представляет ли он угрозу для меня? Моё имя С, его имя М.

Солнце, аист, башня
Переменчивые будут отношения, то все хорошо, то замкнутость и непонимание
Метла, букет, луна
Похоже да, под приятной маской скрывается скандалист и уж точно не доброжелатель

0

328

Спасибо Вам за расклад.

0

329

Спасибо Вам

0

330

Наталья1969 написал(а):

Вы меня конечно извините, но с таким коммерческим подходом из вас выйдет отличный бизнесмен.
А связь... Она либо придёт либо нет. Сзодите в храм пислушайтесь к себе...

Вы не подумайте, что это корыстливый подход из разряда "Я тебе это, а ты мне то". Я лишь исходил из той мысли, которую дала Светлана Соколова в теме "Законы белой магии", что система любит тех, кто в неё вкладывается, приводя пример своей знакомой, которая отдаёт большУю часть доходов в храм и является замечательным практиком БМ. Теми примерами, что я привёл, я лишь хотел показать пример отдачи: Молитвы, акафисты, службы - время, а десятина и подаяние - материальные ресурс, чтобы Вы, как опытный практик, могли подсказать то, в правильном ли направлении я думаю или мне стоит что-то добавить или же наоборот - убрать.
Связь я ощущаю, но хотелось узнать у вас, возможно путём диагностики, подходят ли такие жертвы.

0

331

Karos написал(а):

Вы не подумайте, что это корыстливый подход из разряда "Я тебе это, а ты мне то". Я лишь исходил из той мысли, которую дала Светлана Соколова в теме "Законы белой магии", что система любит тех, кто в неё вкладывается, приводя пример своей знакомой, которая отдаёт большУю часть доходов в храм и является замечательным практиком БМ. Теми примерами, что я привёл, я лишь хотел показать пример отдачи: Молитвы, акафисты, службы - время, а десятина и подаяние - материальные ресурс, чтобы Вы, как опытный практик, могли подсказать то, в правильном ли направлении я думаю или мне стоит что-то добавить или же наоборот - убрать.
Связь я ощущаю, но хотелось узнать у вас, возможно путём диагностики, подходят ли такие жертвы.

Практик я далеко не опытный, но считаю такое мытарство как вы себе рисуете совершенно не нужно. Либо придёт само, вы это почувствуете, либо попробуйте с другими, языческие наши, скандинавские, тёмные.
Если не идёт зачем стучать в закрытые ворота.
Пример связи:еду ночью по трассе, снег дождь, надо фуру обогнать, прошу Господи сделай так что бы в деревне при свете фонарей не было встречи, и её не было. Я ни чего не обещала. Но когда проскочила, выдохнула, и пообещала, приеду на дачу сразу свечку поставлю, что и сделала по приезду.
И не нужно им от нас жертв.
У вас придёт все позже, если вы этого так хотите, вы ещё молоды, может рано ещё...

0

332

Доброго дня суток Наталья.
Такой вопрос. Компенсируют ли мне на работе заработную плату за апрель?
Благодарю.

0

333

Добрый день Наталья. Получу я в этом году гражданство? Благодарю.

0

334

Здравствуйте, Наталья
Спасибо за такую акцию и возможность задать вопрос 🌸

Посмотрите, пожалуйста, как прошли мои чистки - остался ли негатив, морок, не подхвачен ли новый?

0

335

Добрый вечер! Можно вопрос, хочу развестись с мужем, будут ли у меня хорошие отношения встречу ли нормального человека чтоб закончились мои мучения?

0

336

Triod написал(а):

Доброго дня суток Наталья.
Такой вопрос. Компенсируют ли мне на работе заработную плату за апрель?
Благодарю.

Метла, лиса, развилка
Похоже руководство думает как бы вас пограмотней кинуть, без скандалов
Думаю что нет

+1

337

Aum написал(а):

Здравствуйте, Наталья
Спасибо за такую акцию и возможность задать вопрос 🌸

Посмотрите, пожалуйста, как прошли мои чистки - остался ли негатив, морок, не подхвачен ли новый?

Луна, дама, клевр
Чистки прошли удачно
Сад, собака
Больше времени проводите с друзьями, развлкайтесь, отвлекайтесь
Остался ли негатив
Дом, собака, медведь
Нет на вас негатива, поставьте защиту, пока рост.

0

338

кира 555 написал(а):

Добрый вечер! Можно вопрос, хочу развестись с мужем, будут ли у меня хорошие отношения встречу ли нормального человека чтоб закончились мои мучения?

Букет, башня, кольцо
Поначалу будет одиноко с непривычки, будут приятные встречи и новое замужество.
Удачное ли
Дерево, дом, собака
Крепкие, надёжные отношения, лучшие не придумать.

+2

339

Наталья1969 написал(а):

Луна, дама, клевр
Чистки прошли удачно
Сад, собака
Больше времени проводите с друзьями, развлкайтесь, отвлекайтесь
Остался ли негатив
Дом, собака, медведь
Нет на вас негатива, поставьте защиту, пока рост.

Вот спасибо большое, благодарю  🌸

0

340

Наталья1969 написал(а):

Букет, башня, кольцо
Поначалу будет одиноко с непривычки, будут приятные встречи и новое замужество.
Удачное ли
Дерево, дом, собака
Крепкие, надёжные отношения, лучшие не придумать.

А можно у вас спросить? Мне многие предвестили что будет другой мужчина будет выбор, но останусь все равно потом с нынешним мужем, почему так будет?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман