Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 341 страница 360 из 1072

341

Тария написал(а):

Добрый день Наталья. Получу я в этом году гражданство? Благодарю.

Ребёнок, Крысы, рыбы
По неопытности и доверчивости потратите деньги впустую.
Так да или нет
Змея
Вас обманут.

0

342

кира 555 написал(а):

А можно у вас спросить? Мне многие предвестили что будет другой мужчина будет выбор, но останусь все равно потом с нынешним мужем, почему так будет?

Крысы, аист, корабль
Уйдёте от старого, новый будет,
Сложится семья с новым
Якорь
Однозначно.
У меня вот как то так выходит.

+1

343

Благодарю! Можно еще один вопросик так интересно стало))) а нового мужчину я знаю уже или мы еще познакомимся и через какое время будет эта встреча?

0

344

кира 555 написал(а):

Благодарю! Можно еще один вопросик так интересно стало))) а нового мужчину я знаю уже или мы еще познакомимся и через какое время будет эта встреча?

Через какое время не подскажу.
А вот знаете ли
Всадник, башня, сердце
Нет вы ещё не встретились, впереди ваша любовь

+1

345

Наталья1969
Скажите почему у нас разлад в отношениях с моим молодым человеком, вы давали ранее ответ, но ведёт себя странно... не понимаю какая причина

0

346

Наталья1969
Скажите почему у нас разлад в отношениях с моим молодым человеком, вы давали ранее ответ, все так и есть, но ведёт себя странно... не понимаю какая причина?и когда все наладится?посмотрите пожалуйста Э и Е

0

347

Наталья, здравствуйте! А можно еще вопрос?
Почему обряды, которые я делаю на свой объект и соперницу, не срабатывают или дают абсолютно противоположный результат?
И есть ли воздействие от соперницы на меня или на объект?

0

348

Здравствуйте. Можно вопрос: что ожидает в личной жизни в ближайший месяц, два. И в дополнение, что сделать чтобы улучшить или причина неустроности.

0

349

Kasandra777 написал(а):

Наталья1969
Скажите почему у нас разлад в отношениях с моим молодым человеком, вы давали ранее ответ, все так и есть, но ведёт себя странно... не понимаю какая причина?и когда все наладится?посмотрите пожалуйста Э и Е

Луна, коса, медведь
Магическое воздействие произведенное на него вызвало у него агрессию и тп. Вам нужно обратиться к тому кто проводил это воздействие, либо если делали вы сами обратиться за помощью к более опытным практикам. Судя по всему какой-то побочный эффект

0

350

Берёзка написал(а):

Наталья, здравствуйте! А можно еще вопрос?
Почему обряды, которые я делаю на свой объект и соперницу, не срабатывают или дают абсолютно противоположный результат?
И есть ли воздействие от соперницы на меня или на объект?

Сердце, крест, ребёнок
Ваши неудачи из за вашей неопытности и эмоциональности. Успокойтесь
Лилии, змея, солнце
Да она покушается на ваше благополучие, есть воздействие

+1

351

Надя написал(а):

Здравствуйте. Можно вопрос: что ожидает в личной жизни в ближайший месяц, два. И в дополнение, что сделать чтобы улучшить или причина неустроности.

Начну с причины
Гора, крест, книга
Трудности от вашей закрытости.,замкнутости,нужно чем то пожертвовать, возможно своим привычным ритмом жизни
Что ожидает
Рыбы, гроб, собака
На финансовой почве вы потеряете друга или подругу

0

352

Добрый день! Что ожидает меня на работе в этом году. Спасибо.

0

353

Здравствуйте, Наталья. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне магией К? Действительно ли она является сильным практиком? Стоит ли ли мне продолжать с ней работу в том же направлении?

0

354

Наталья1969
Большое вам спасибо!!!!!!!!
Все так и есть , я раньше по другим техникам работала , а в магии опыта пока мало. И эмоции очень сильны , сейчас стараюсь успокоиться и работать с холодной головой.

Наталья1969 написал(а):

Лилии, змея, солнце
Да она покушается на ваше благополучие, есть воздействие

Вы подтвердили мои подозрения , которые были на уровне ощущений .
Можно уточняющий вопрос ?
На кого из нас идет воздействие и какого характера это воздействие (магия , психология что-то на бытовом уровне типа женских хитростей) и как мне ее лучше нейтрализовать и получится ли ?

0

355

Лисса написал(а):

Добрый день! Что ожидает меня на работе в этом году. Спасибо.

Горы, башня, дама
Трудности, большие нагрузки

0

356

Джуллия написал(а):

Здравствуйте, Наталья. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне магией К? Действительно ли она является сильным практиком? Стоит ли ли мне продолжать с ней работу в том же направлении?

Коса, медведь, звезды
Да она поможет разорвать связь, отношения, похоже, практик она неплохой

0

357

Берёзка написал(а):

Наталья1969
Большое вам спасибо!!!!!!!!
Все так и есть , я раньше по другим техникам работала , а в магии опыта пока мало. И эмоции очень сильны , сейчас стараюсь успокоиться и работать с холодной головой.

Вы подтвердили мои подозрения , которые были на уровне ощущений .
Можно уточняющий вопрос ?
На кого из нас идет воздействие и какого характера это воздействие (магия , психология что-то на бытовом уровне типа женских хитростей) и как мне ее лучше нейтрализовать и получится ли ?

На кого
Книга, сердце, Всадник
Я бы сказала на вашу любовь, чтоб прошла, на обоих, путем открытия, обнародования каких-то тайн или секретов
Как нейтрализовать
Опередить её, обрезать, не дать возможности раскрыть ваши секреты, возможно раскрыть их самой раньше нее

+1

358

Подскажите пожалуйста почему резко начались очень большие проблемы в бизнесе ( самим товаром)? И как то можно это исправить ?

0

359

Здравствуйте,Наталья.Вопрос такой:Какие чувства у мужа ко мне?спасибо

0

360

Можно задать еще вопрос?
Как найти выход из тупика в бизнесе (не удается найти покупателей товару)?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман