Добрый день Наталья. Получу я в этом году гражданство? Благодарю.
Ребёнок, Крысы, рыбы
По неопытности и доверчивости потратите деньги впустую.
Так да или нет
Змея
Вас обманут.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман
Добрый день Наталья. Получу я в этом году гражданство? Благодарю.
Ребёнок, Крысы, рыбы
По неопытности и доверчивости потратите деньги впустую.
Так да или нет
Змея
Вас обманут.
А можно у вас спросить? Мне многие предвестили что будет другой мужчина будет выбор, но останусь все равно потом с нынешним мужем, почему так будет?
Крысы, аист, корабль
Уйдёте от старого, новый будет,
Сложится семья с новым
Якорь
Однозначно.
У меня вот как то так выходит.
Благодарю! Можно еще один вопросик так интересно стало))) а нового мужчину я знаю уже или мы еще познакомимся и через какое время будет эта встреча?
Благодарю! Можно еще один вопросик так интересно стало))) а нового мужчину я знаю уже или мы еще познакомимся и через какое время будет эта встреча?
Через какое время не подскажу.
А вот знаете ли
Всадник, башня, сердце
Нет вы ещё не встретились, впереди ваша любовь
Наталья1969
Скажите почему у нас разлад в отношениях с моим молодым человеком, вы давали ранее ответ, но ведёт себя странно... не понимаю какая причина
Наталья1969
Скажите почему у нас разлад в отношениях с моим молодым человеком, вы давали ранее ответ, все так и есть, но ведёт себя странно... не понимаю какая причина?и когда все наладится?посмотрите пожалуйста Э и Е
Наталья, здравствуйте! А можно еще вопрос?
Почему обряды, которые я делаю на свой объект и соперницу, не срабатывают или дают абсолютно противоположный результат?
И есть ли воздействие от соперницы на меня или на объект?
Здравствуйте. Можно вопрос: что ожидает в личной жизни в ближайший месяц, два. И в дополнение, что сделать чтобы улучшить или причина неустроности.
Наталья1969
Скажите почему у нас разлад в отношениях с моим молодым человеком, вы давали ранее ответ, все так и есть, но ведёт себя странно... не понимаю какая причина?и когда все наладится?посмотрите пожалуйста Э и Е
Луна, коса, медведь
Магическое воздействие произведенное на него вызвало у него агрессию и тп. Вам нужно обратиться к тому кто проводил это воздействие, либо если делали вы сами обратиться за помощью к более опытным практикам. Судя по всему какой-то побочный эффект
Наталья, здравствуйте! А можно еще вопрос?
Почему обряды, которые я делаю на свой объект и соперницу, не срабатывают или дают абсолютно противоположный результат?
И есть ли воздействие от соперницы на меня или на объект?
Сердце, крест, ребёнок
Ваши неудачи из за вашей неопытности и эмоциональности. Успокойтесь
Лилии, змея, солнце
Да она покушается на ваше благополучие, есть воздействие
Здравствуйте. Можно вопрос: что ожидает в личной жизни в ближайший месяц, два. И в дополнение, что сделать чтобы улучшить или причина неустроности.
Начну с причины
Гора, крест, книга
Трудности от вашей закрытости.,замкнутости,нужно чем то пожертвовать, возможно своим привычным ритмом жизни
Что ожидает
Рыбы, гроб, собака
На финансовой почве вы потеряете друга или подругу
Добрый день! Что ожидает меня на работе в этом году. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне магией К? Действительно ли она является сильным практиком? Стоит ли ли мне продолжать с ней работу в том же направлении?
Наталья1969
Большое вам спасибо!!!!!!!!
Все так и есть , я раньше по другим техникам работала , а в магии опыта пока мало. И эмоции очень сильны , сейчас стараюсь успокоиться и работать с холодной головой.
Лилии, змея, солнце
Да она покушается на ваше благополучие, есть воздействие
Вы подтвердили мои подозрения , которые были на уровне ощущений .
Можно уточняющий вопрос ?
На кого из нас идет воздействие и какого характера это воздействие (магия , психология что-то на бытовом уровне типа женских хитростей) и как мне ее лучше нейтрализовать и получится ли ?
Добрый день! Что ожидает меня на работе в этом году. Спасибо.
Горы, башня, дама
Трудности, большие нагрузки
Здравствуйте, Наталья. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне магией К? Действительно ли она является сильным практиком? Стоит ли ли мне продолжать с ней работу в том же направлении?
Коса, медведь, звезды
Да она поможет разорвать связь, отношения, похоже, практик она неплохой
Наталья1969
Большое вам спасибо!!!!!!!!
Все так и есть , я раньше по другим техникам работала , а в магии опыта пока мало. И эмоции очень сильны , сейчас стараюсь успокоиться и работать с холодной головой.Вы подтвердили мои подозрения , которые были на уровне ощущений .
Можно уточняющий вопрос ?
На кого из нас идет воздействие и какого характера это воздействие (магия , психология что-то на бытовом уровне типа женских хитростей) и как мне ее лучше нейтрализовать и получится ли ?
На кого
Книга, сердце, Всадник
Я бы сказала на вашу любовь, чтоб прошла, на обоих, путем открытия, обнародования каких-то тайн или секретов
Как нейтрализовать
Опередить её, обрезать, не дать возможности раскрыть ваши секреты, возможно раскрыть их самой раньше нее
Подскажите пожалуйста почему резко начались очень большие проблемы в бизнесе ( самим товаром)? И как то можно это исправить ?
Здравствуйте,Наталья.Вопрос такой:Какие чувства у мужа ко мне?спасибо
Можно задать еще вопрос?
Как найти выход из тупика в бизнесе (не удается найти покупателей товару)?
Акция. Гадание на колоде Ленорман | Акции форума | 2019-03-11 |
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2025-03-12 |
Акция на колоде "Затмение" | Акции форума | 2019-04-26 |
Уроки предсказания с Марией Ленорман | Карты Ленорман. Колоды Ленорман | 2017-03-27 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман