Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 361 страница 380 из 1072

361

Здравствуйте,Наталья.
Можно спросить? Будет ли стабильно работать наше предприятие?Будет ли сокращение работников?
Благодарю.

0

362

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,  если на мне порча , проклятие? Если есть, то каким способом почиститься? Спасибо.

0

363

Здравствуйте, Наталья! Есть ли у меня способности к магии? Получится ли быстро развиваться? Спасибо!

0

364

Наталья1969 написал(а):

На кого
Книга, сердце, Всадник
Я бы сказала на вашу любовь, чтоб прошла, на обоих, путем открытия, обнародования каких-то тайн или секретов
Как нейтрализовать
Опередить её, обрезать, не дать возможности раскрыть ваши секреты, возможно раскрыть их самой раньше нее

Спасибо, Наталья!!!!!!!!!!!
Книга перемен мне постоянно похожий ответ дает. Только непонятно , как такое может быть , когда ни у меня ни у нас двоих нет таких секретов , которые соперница сможет использовать и причинить вред или рассорить? На нее у меня тоже нет ничего такого .
Я верно поняла , что она пока ничего не делает , а только строит планы и ищет возможности напакастить?

0

365

Наталья1969
Здравствуйте! Если можно ещё задавать вопросы, то я хочу задать два вопроса. Когда я приобрету своё личное жильё? И когда уже у меня будет работа по моим интересам?

0

366

Ева0504 написал(а):

Подскажите пожалуйста почему резко начались очень большие проблемы в бизнесе ( самим товаром)? И как то можно это исправить ?

Книга, лиса, ключ
Кто то вас обманывает, скрывает от вас информацию
Как исправить
Кольцо, Всадник, собака
Обратиться к другу за помощью

0

367

Мой свет написал(а):

Здравствуйте,Наталья.Вопрос такой:Какие чувства у мужа ко мне?спасибо

Крысы, джентльмен, якорь
Чувства прошли, живёте вместе по привычке, так надо, положено.

0

368

Spiidala написал(а):

Можно задать еще вопрос?
Как найти выход из тупика в бизнесе (не удается найти покупателей товару)?

Башня, ключ, ребёнок
Стабильный результат принесёт новое начинание, нужно что то координально изменить.

0

369

Triod написал(а):

Здравствуйте,Наталья.
Можно спросить? Будет ли стабильно работать наше предприятие?Будет ли сокращение работников?
Благодарю.

Кольцо, сад, тучи
Неприятности скоро закончится, наладится работа
Сокращение
Аист, собака, ребёнок
Могут уволить неопытных  сотрудников

+1

370

Берёзка написал(а):

Спасибо, Наталья!!!!!!!!!!!
Книга перемен мне постоянно похожий ответ дает. Только непонятно , как такое может быть , когда ни у меня ни у нас двоих нет таких секретов , которые соперница сможет использовать и причинить вред или рассорить? На нее у меня тоже нет ничего такого .
Я верно поняла , что она пока ничего не делает , а только строит планы и ищет возможности напакастить?

Тучи, метла, лилии
Действует уже, но не очень получается

+1

371

Marypoppins написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,  если на мне порча , проклятие? Если есть, то каким способом почиститься? Спасибо.

Развилка, кольцо, лиса
Вы не в том направлении мыслите, смотрите в семье, вас обманывают либо изменяют

0

372

Эвелина написал(а):

Здравствуйте, Наталья! Есть ли у меня способности к магии? Получится ли быстро развиваться? Спасибо!

Джентльмен, метла, рыбы
Я бы сказала нет. приведёт только к напрасно потраченные деньгам

0

373

Наталья1969
Наталья, здравствуйте.
Как ко мне относится Алексей и
Будем ли мы вместе?

0

374

Наталья1969 написал(а):

Всадник, ключ, сад
Всё получится, достаточно скоро.

Добрый день! Можно уточнить еще раз мой вопрос, с 25 марта уже полтора месяца прошло... (мой вопрос: очень хочу одно продать, другое купить. Как скоро это случится?)

0

375

Наталья1969 написал(а):

Джентльмен, метла, рыбы
Я бы сказала нет. приведёт только к напрасно потраченные деньгам

Спасибо! Можно уточняющий тогда вопрос.  Посоветовали практика, хочу к ней обратиться. Поможет мне Г. в решении беспокоящих меня вопросов.

0

376

Наталья1969
Спасибо Вам большое!!!
Все так и есть. И все , совершаемые ей действия , пока работают против нее же самой .
Есть, над чем подумать.......

0

377

Наталья1969 написал(а):

Развилка, кольцо, лиса
Вы не в том направлении мыслите, смотрите в семье, вас обманывают либо изменяют

Спасибо за расклад.

0

378

Ivi написал(а):

Наталья1969
Здравствуйте! Если можно ещё задавать вопросы, то я хочу задать два вопроса. Когда я приобрету своё личное жильё? И когда уже у меня будет работа по моим интересам?

Вопрос когда на картах отображается прогнозом на 1-2 месяца.
Крысы, змея, сад
Пока не предвидится, вам нужно мудрее распоряжаться финансами, все уходит на развлечения и тп.
Ребёнок, башня, Всадник
Вот работу похоже скоро найдёте.

+1

379

zu0101 написал(а):

Наталья1969
Наталья, здравствуйте.
Как ко мне относится Алексей и
Будем ли мы вместе?

Корабль, якорь, звезды
Он романтически настроен, стремится к прочным отношениям
Метла, сердце, букет
Будут у вас Ссоры, но помиритесь. Будете вместе.

0

380

Galinatu написал(а):

Добрый день! Можно уточнить еще раз мой вопрос, с 25 марта уже полтора месяца прошло... (мой вопрос: очень хочу одно продать, другое купить. Как скоро это случится?)

Всадник, крест, крысы
Если затеете сейчас сделку очень сильно прогадаете. Не торопитесь.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман