Спасибо! Можно уточняющий тогда вопрос. Посоветовали практика, хочу к ней обратиться. Поможет мне Г. в решении беспокоящих меня вопросов.
Лиса, совы, якорь
Ваши сомнения не безпочвенны, обманет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман
Спасибо! Можно уточняющий тогда вопрос. Посоветовали практика, хочу к ней обратиться. Поможет мне Г. в решении беспокоящих меня вопросов.
Лиса, совы, якорь
Ваши сомнения не безпочвенны, обманет.
Всадник, крест, крысы
Если затеете сейчас сделку очень сильно прогадаете. Не торопитесь.
Благодарю!
Доброго времени суток, Наталья!
Стоит ли мне заниматься магией?
Здравствуйте подскажите стоит ли мне бороться за наследство или нет?
Здравствуйте ещё раз! Когда я увижу Ю и думает ли он обо мне?
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какое дальнейшее развитие отношений ждет меня с С. Спасибо!
Наталья1969
Наталья, здравствуйте! Задала Вам вопрос на три карты "Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какое дальнейшее развитие отношений ждет меня с С. Спасибо!".
О себе, мое имя Тамара, мама- Елена, отец - Николай. Мне 34. Спасибо!
Уважаемые форумчане по техническим причинам временно переключаюсь на расклад 3 карты Таро Рейдера Уэйта.
С 11.05 перейдём на Ленорман.
Доброго времени суток, Наталья!
Стоит ли мне заниматься магией?
Умеренность, дама монет, 9 мечей
Стоит, спокойно,внимательно изучайте, у вас получиться как лечить, так и доставлять страдания
Здравствуйте ещё раз! Когда я увижу Ю и думает ли он обо мне?
8 мечей, 9 монет, 6 монет
Он хочет встретиться, но его удерживают обстоятельства, достаточно скоро увидите, возможен презент, цветы и тп.
Наталья1969
Наталья, здравствуйте! Задала Вам вопрос на три карты "Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какое дальнейшее развитие отношений ждет меня с С. Спасибо!".
О себе, мое имя Тамара, мама- Елена, отец - Николай. Мне 34. Спасибо!
Мир, 5 чаш, 4 мечей
После расставаний и разочарований наступит гармония и спокойствие.
Здравствуйте! Какие планы(что задумали) на меня у Р и Л?
Здравствуйте. Как у меня будут развиваться отношения с М? Спасибо!
Добры вечер! Когда расстанется мой муж с любовницей? И будем ли мы снова счастливы вместе? Спасибо.
Здравствуйте. Думает ли обо мне Д и напишет ли, позвонит?
Наталья1969
Наталья, спасибо большое за ответ!
Наталья, добрый вечер. Добьюсь ли я своего с Д? И как будут развиваться отношения? Заранее благодарю)
добрый день! посмотрите, пожалуйста, как отреагирует мой бывший МЧ, если я попробую восстановить с ним отношения?
спасибо.
Здравствуйте вы меня пропустили мой вопрос был "подскажите стоит ли мне бороться за наследство или нет?"
Умеренность, дама монет, 9 мечей
Стоит, спокойно,внимательно изучайте, у вас получиться как лечить, так и доставлять страдания
Благодарю!
Акция. Гадание на колоде Ленорман | Акции форума | 2019-03-11 |
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2025-03-12 |
Акция на колоде "Затмение" | Акции форума | 2019-04-26 |
Уроки предсказания с Марией Ленорман | Карты Ленорман. Колоды Ленорман | 2017-03-27 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман