Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 381 страница 400 из 1072

381

Эвелина написал(а):

Спасибо! Можно уточняющий тогда вопрос.  Посоветовали практика, хочу к ней обратиться. Поможет мне Г. в решении беспокоящих меня вопросов.

Лиса, совы, якорь
Ваши сомнения не безпочвенны, обманет.

+1

382

Наталья1969 написал(а):

Всадник, крест, крысы
Если затеете сейчас сделку очень сильно прогадаете. Не торопитесь.

Благодарю!

0

383

Доброго времени суток, Наталья!
Стоит ли мне заниматься магией?

0

384

Здравствуйте подскажите стоит ли мне бороться за наследство или нет?

0

385

Здравствуйте ещё раз! Когда я увижу Ю и думает ли он обо мне?

0

386

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какое дальнейшее развитие отношений ждет меня с С. Спасибо!

0

387

Наталья1969
Наталья, здравствуйте! Задала Вам вопрос на три карты "Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какое дальнейшее развитие отношений ждет меня с С. Спасибо!".
О себе, мое имя Тамара, мама- Елена, отец - Николай. Мне 34. Спасибо!

0

388

Уважаемые форумчане по техническим причинам временно переключаюсь на расклад  3 карты Таро Рейдера Уэйта.
С 11.05 перейдём на Ленорман.

0

389

Елена Ли написал(а):

Доброго времени суток, Наталья!
Стоит ли мне заниматься магией?

Умеренность, дама монет, 9 мечей
Стоит, спокойно,внимательно изучайте, у вас получиться как лечить, так и доставлять страдания

0

390

Севара написал(а):

Здравствуйте ещё раз! Когда я увижу Ю и думает ли он обо мне?

8 мечей, 9 монет, 6 монет
Он хочет встретиться, но его удерживают обстоятельства, достаточно скоро увидите, возможен презент, цветы и тп.

0

391

Тома 1986 написал(а):

Наталья1969
Наталья, здравствуйте! Задала Вам вопрос на три карты "Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: какое дальнейшее развитие отношений ждет меня с С. Спасибо!".
О себе, мое имя Тамара, мама- Елена, отец - Николай. Мне 34. Спасибо!

Мир, 5 чаш, 4 мечей
После расставаний и разочарований наступит гармония и спокойствие.

0

392

Здравствуйте! Какие планы(что задумали)  на меня у Р и Л?

0

393

Здравствуйте. Как у меня будут развиваться отношения с М? Спасибо!

0

394

Добры вечер! Когда расстанется мой муж с любовницей? И будем ли мы снова счастливы вместе? Спасибо.

0

395

Здравствуйте. Думает ли обо мне Д и напишет ли, позвонит?

0

396

Наталья1969
Наталья, спасибо большое за ответ!

0

397

Наталья, добрый вечер. Добьюсь  ли я своего с Д? И как будут развиваться отношения? Заранее благодарю)

0

398

добрый день! посмотрите, пожалуйста, как отреагирует мой бывший МЧ, если я попробую восстановить с ним отношения?
спасибо.

0

399

Здравствуйте  вы меня пропустили  мой вопрос был "подскажите стоит ли мне бороться за наследство или нет?"

0

400

Наталья1969 написал(а):

Умеренность, дама монет, 9 мечей
Стоит, спокойно,внимательно изучайте, у вас получиться как лечить, так и доставлять страдания

Благодарю!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман