Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 441 страница 460 из 1072

441

Добрый вечер! Что меня будет связывать с г?

0

442

olga1 написал(а):

Наталья здравствуйте.  Можно ещё один вопрос Устрою ли я в этом году личную жизнь?

Горы, метла, коса
Нет не устроите, сплошные ссоры и разрывы в отношениях

0

443

Лисса написал(а):

Добрый вечер! Что меня будет связывать с г?

Всадник, якорь, луна
Будут связывать новые начинания на работе, мечты, переживания

0

444

Наталья1969, посмотрите, пожалуйста, какой совет в моих делах мне могут дать карты, на что обратить внимание, что и где усилить?

0

445

Спасибо Вам :cool:

0

446

Здравствуйте, Наталья, скажите, что нас связывает с И? Какие у неё чувства ко мне ? Что от неё можно ожидать?

0

447

Наталья1969 написал(а):

Всадник, якорь, луна
Будут связывать новые начинания на работе, мечты, переживания

Можно, дополнительный вопрос, какие отношения у нас будут?

0

448

Лисса написал(а):

Можно, дополнительный вопрос, какие отношения у нас будут?

Горы, собака, совы
Отношения преимущественно дружеские, между вами недопонимание, вас сложно перевести отношения в другое русло

0

449

Джуллия написал(а):

Здравствуйте, Наталья, скажите, что нас связывает с И? Какие у неё чувства ко мне ? Что от неё можно ожидать?

Крест, дерево, сердце
Я бы сказала это судьба, вы друг другу крепкая опора и поддержка,, она искренне добра к вам.
Башня, кольцо, дама
Она не захочет вас не с кем делить

0

450

Наталья1969 написал(а):

Крест, дерево, сердце
Я бы сказала это судьба, вы друг другу крепкая опора и поддержка,, она искренне добра к вам.
Башня, кольцо, дама
Она не захочет вас не с кем делить

Спасибо, это моя родная сестра, поэтому по судьбе) Значит я могу быть в ней уверенна и больше не буду верить слухам!

0

451

Здравствуйте, Наталья. Как сложатся мои отношения с Д?  Что однако мне чувствует? Какое у нас совместное будущее??

0

452

Здравствуйте, Наталья.
Как сложатся мои отношение с О? Как сложатся отношение, будущее?
Благодарю.

0

453

Наталья1969
Наталья, позвольте задать Вам еще один вопрос. С какими силами мне следует работать для эффективной магической практики? Благодарю

0

454

Здравствуйте!!! Можно попросить вес сделать  мне расклад?? Устроюсь ли я в этом году на постоянную работу, какой она будет? Заранее благодарю!! 💐

0

455

Доброго вечера, что мешает мужу найти хорошую работу?

0

456

Здравствуйте. Можно ещё вопрос? Есть ли на моей бабушке Н, какой либо негатив, воздействия....?

0

457

Здравствуйте! Смогу ли я победить своего врага?

0

458

Русалочка написал(а):

Здравствуйте, Наталья. Как сложатся мои отношения с Д?  Что однако мне чувствует? Какое у нас совместное будущее??

Совы, медведь, собака
Не беспокойтесь, он для вас будет надёжным другом и хорошим любовником.
Дерево, собака
Его чувства перерастут в большее чем дружба
Дом, рыбы, ключ
У вас есть все возможности для совместной жизни и рождения детей

0

459

Triod написал(а):

Здравствуйте, Наталья.
Как сложатся мои отношение с О? Как сложатся отношение, будущее?
Благодарю.

Развилка, звезды, медведь
Вы ещё сами не сделали выбор, пока она вам видится как любовница
Корабль, луна, совы
Показывают только ваши сомнения и копание в себе, нужно самому определиться хотите вы будущего с ней или нет

0

460

peppi написал(а):

Доброго вечера, что мешает мужу найти хорошую работу?

Ребёнок, Крысы, горы
Он не серьёзно подходит к этому, его пугают трудности

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман