Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 481 страница 500 из 1072

481

Здравствуйте, Наталья, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня ещё отношения с мужчиной? Если да, то это будут новые отношения или продолжение старых? И когда?

0

482

Добрый вечер, постоянные нападения на нас с мужем, практики помогают но ненадолго, хотела бы узнать получиться ли избавиться от недоброжелателя или хотя бы узнать кто он?

0

483

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, что у сына будет с работой? Останется на прежнем месте? (Евгений 30 лет)

0

484

Лисса написал(а):

Здравствуйте! Что мне нужно сделать, чтоб отношения начали развиваться?

Башня, дом, луна
Попробовать завлечь домашним уютом, теплотой, плюшками, вытащить его из привычного места обитания

0

485

12345 написал(а):

Здравствуйте!
Вернётся ли мой муж в семью и всё ли будет у нас с ним хорошо? Если да, то как скоро?
Есть ли на нём приворот?

Начнём с последнего вопроса
Дом, луна, коса
Похоже на разрыв с домом что то есть

Змея, метла, сердце
Его обманут, поссорятся и вернётся
Солнце
Всё будет хорошо
Рыбы
Достаточно скоро вернётся

0

486

Зазнайка написал(а):

Наталья, пожалуйста примите от меня новый вопрос- удастся ли мне отомстить своему врагу Елене сполна, так чтобы она начала меня серьезно бояться. Обязательное условие- чтобы самой при этом не пострадать (а то порой в своём гневе ведь можем дел наворотить так что себе хуже)))

Дерево, крест, змея
Всё отлично у вас выйдет, получит сполна
Звезды, сердце
Не пострадаете

0

487

Джуллия написал(а):

Здравствуйте, Наталья, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня ещё отношения с мужчиной? Если да, то это будут новые отношения или продолжение старых? И когда?

Собака, букет, джентльмен
Будут отношения и новые и со старым другом, в этом году

0

488

Arishka написал(а):

Добрый вечер, постоянные нападения на нас с мужем, практики помогают но ненадолго, хотела бы узнать получиться ли избавиться от недоброжелателя или хотя бы узнать кто он?

Сад, крысы, луна
Получится, спокойствие наступит
Звезды, собака
Прокрутить в голове всех ваших друзей, это кто то из них

0

489

Galinatu написал(а):

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, что у сына будет с работой? Останется на прежнем месте? (Евгений 30 лет)

Якорь, дерево, книга
Останется, но нужно не сидеть ровно, а стараться получать новые знания, информацию

+1

490

Наталья1969 написал(а):

Собака, букет, джентльмен
Будут отношения и новые и со старым другом, в этом году

А если я выберу продолжение старых отношений, которые сейчас в разрыве, будут ли они крепкие как раньше? Я не буду жалеть?  В этом году это скоро или ближе к концу?

0

491

Джуллия написал(а):

А если я выберу продолжение старых отношений, которые сейчас в разрыве, будут ли они крепкие как раньше? Я не буду жалеть?  В этом году это скоро или ближе к концу?

Что бы получить ответы на такое большое количество вопросов вам нужен нормальный расклад, а не коротки ответ по акции!
На форуме есть практики, которые предлагают услуги, обратитесь к ним.
Без обид.

0

492

Наталья1969 написал(а):

Что бы получить ответы на такое большое количество вопросов вам нужен нормальный расклад, а не коротки ответ по акции!
На форуме есть практики, которые предлагают услуги, обратитесь к ним.
Без обид.

Спасибо, я обращалась, но мне нравится Ваш расклад и трактовка, вот и спросила у Вас. Извините.

0

493

Наталья1969 написал(а):

Якорь, дерево, книга
Останется, но нужно не сидеть ровно, а стараться получать новые знания, информацию

огромное спасибо!

0

494

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, есть ли у меня маг.способности? И как их развить? Спасибо большое!!!

0

495

Наталья1969 написал(а):

Дерево, крест, змея
Всё отлично у вас выйдет, получит сполна
Звезды, сердце
Не пострадаете

От всей души благодарю Вас!

0

496

Наталья1969
Здравствуйте ещё раз) меня звать Маргарита, мне 41 год. Маму Валентина, папу Александр. Вопрос: есть ли у меня магические способности? Как развить? Моя большая благодарность Вам😍

0

497

Здравствуйте,

Каких изменений в личной жизни мне стоит ожидать в ближайшее время? Спасибо!

0

498

Велеста написал(а):

Наталья1969
Здравствуйте ещё раз) меня звать Маргарита, мне 41 год. Маму Валентина, папу Александр. Вопрос: есть ли у меня магические способности? Как развить? Моя большая благодарность Вам😍

Башня, якорь, метла
Способности есть, нужно отвлечься от работы и просто заняться.

0

499

Roneylind написал(а):

Здравствуйте,

Каких изменений в личной жизни мне стоит ожидать в ближайшее время? Спасибо!

Дом, развилка, звезды
Вам нужно сделать выбор, либо все идёт как есть, либо осуществить свои мечты, планы
От вас зависит по какой дороге пойдете

0

500

Наталья1969 написал(а):

Сад, крысы, луна
Получится, спокойствие наступит
Звезды, собака
Прокрутить в голове всех ваших друзей, это кто то из них

Спасибо вам за ответ, а то состояние, хоть в петлю лезь

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман