Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 841 страница 860 из 1072

841

Aum написал(а):

Здравствуйте, Наталья1969, посмотрите, пожалуйста, необходимо ли мне восстанавливаться в университете, в котором когда-то не доучилась - будет ли все складывается удачнее после того, как закончу, или это сейчас поворот не в ту степь/не смогу восстановиться?

Сердце, аист, луна
Точно стоит, все у вас получиться

+1

842

Севара написал(а):

Здравствуйте Наталья! 🌺Ваши гадания действительно правдивы😊  на этот раз хочу у вас спросить.. когда появится в моей жизни мужчина с которым будут серьезные отношения?

Добрый день!
Не люблю вопрос когда.... Мантика не математика.
Отвечу появиться ли
Луна, змея, якорь, гроб, ребёнок, джентльмен
Вы с головой погружены в магию, мечты, пора выныривать
Отвлечетесь и достаточно скоро встретите

0

843

Можно и мне к вам за гаданиям?

0

844

Krowka написал(а):

Можно и мне к вам за гаданиям?

Данные в личку написала

Добрый вечер, стоит мне продолжать обучение магии и Таро у Е.?
Благодарю от всего сердца

Если можно еще 1 вопрос
Мужчина П. моя вторая половина?

0

845

Для меня очень важен ответ на вопрос: стоит ли мне бороться за любимого мужчину, будем ли мы вместе? Он-мне не муж

0

846

Наталья1969
Огромное вам спасибо 🙂🌸

0

847

Наталья,примите еще вопрос, пожалуйста.
Давно набивается в любовники мужчина.
Насколько я буду довольна отношениями, если соглашусь?

0

848

Krowka написал(а):

Krowka написал(а):Можно и мне к вам за гаданиям?Данные в личку написала
            Добрый вечер, стоит мне продолжать обучение магии и Таро у Е.? Благодарю от всего сердца
            Если можно еще 1 вопрос Мужчина П. моя вторая половина?

Солнце,дама,якорь
Однозначно стоит,она даст вам крепкие знания
Тучи развилка гроб
Не думаю что он ваша вторая половина,что бы избежать неприятностей вам нужно с ним растаться
если нет
сердце,крест
Вас ждут суровые испытания

0

849

Erizo написал(а):

Для меня очень важен ответ на вопрос: стоит ли мне бороться за любимого мужчину, будем ли мы вместе? Он-мне не муж

горы,сердце,аист
Однозначно стоит,вы преодолеете трудности

0

850

IrinaAl написал(а):

Наталья,примите еще вопрос, пожалуйста.Давно набивается в любовники мужчина.Насколько я буду довольна отношениями, если соглашусь?

Клевер,якорь,джентельмен,сад
Будете довольны,он надежный,вам с ним будет очень комфортно

+1

851

Наталья1969 написал(а):

Солнце,дама,якорь
Однозначно стоит,она даст вам крепкие знания
Тучи развилка гроб
Не думаю что он ваша вторая половина,что бы избежать неприятностей вам нужно с ним растаться
если нет
сердце,крест
Вас ждут суровые испытания

Благодарю

0

852

Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в этом году?

0

853

Здравствуйте!Устраиватся ли мне в компанию П.?Пройду ли стажировку?Благодарю.

0

854

Ls написал(а):

Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в этом году?

Солнце, сердце, метла
Появляться точно, но буду омрачаться ссорами

+1

855

Triod написал(а):

Здравствуйте!Устраиватся ли мне в компанию П.?Пройду ли стажировку?Благодарю.

Крест, рыбы, книга
Стоит, стажировку успешно пройдете
Сад, дама
Похоже попадёте в женский коллектив, либо Встретите девушку приятную

+1

856

Огромная благодарность за ответы.

0

857

Наталья1969 написал(а):

Солнце, сердце, метла
Появляться точно, но буду омрачаться ссорами

Благодарю вас!🙏

0

858

Наталья, разрешите пожалуйста мне вопрос. Скоро, примерно в январе, откроется хорошая вакансия на подработку, на которую хочет претендовать мой муж. Но думаем что директор не захочет его брать (он вроде считает что родственники не должны работать в одной фирме). А так же боимся чтобы на моей работе и зарплате эта просьба не отразилась негативно. Пожалуйста посмотрите стоит ли В претендовать на эту вакансию, и не будет ли тут обмана с деньгами.

0

859

Зазнайка написал(а):

Наталья, разрешите пожалуйста мне вопрос. Скоро, примерно в январе, откроется хорошая вакансия на подработку, на которую хочет претендовать мой муж. Но думаем что директор не захочет его брать (он вроде считает что родственники не должны работать в одной фирме). А так же боимся чтобы на моей работе и зарплате эта просьба не отразилась негативно. Пожалуйста посмотрите стоит ли В претендовать на эту вакансию, и не будет ли тут обмана с деньгами.

Добрый вечер!
Письмо, ключ, якорь
На вашей зарплате просьба ни как не отразится
Коса, сердце, звезды
А вот подработку могут урезать(объем или сумму или и то и другое) но взять его возьмут
На вопрос надо ли вообще обращаться
Собака
Надо

+2

860

Добрый вечер!
Подскажите стоит ли мне оставатся работать в компании П.? Потяну ли я эту работу и все ли будет гладко?
Благодарю.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман