Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 881 страница 900 из 1072

881

Севара написал(а):

Наталья добрый вечер! Скажите пожалуйста 🙏 как будут развиваться отношения в дальнейшем Анны и Андрея? Каково истинное отношение Андрея к Анне? 😊 Благодарю 🌺

Рыбы, башня, дерево
Вы отлично подходите друг другу, хотя и присутствует расчёт, но он верный
Клевер, собака, звезды
Прямо не знаю как написать... Хорошо все, он тот кем кажется, без подвоха

+1

882

svet_lana написал(а):

Наталья, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помирятся ли Светлана с Николаем? Если да, то как скоро?

Джентльмен, сад, букет
Помирятся
Аист, крысы
Скоро не получится

0

883

Ева0504 написал(а):

Добрый вечер,можно задать вопрос Стоит ли начинать первой строить отношения мне З с В.?
Благодарю

Ребёнок, медведь, собака
Да, постарайтесь стать для него другом и хорошим советчик ом, наставником, что бы он мог вам довериться

0

884

Наталья1969 написал(а):

Дерево, лилии, лиса
Пока ваше положение крепко, но опасайтесь со стороны начальства возможен обман
Змея, сад, рыбы
Кто-то из ваших сослуживцев только и ждёт сообщения о беременности вашей, чтобы подставить
Коротенько так- если беременность, то возможно сократят. Держите в тайне если все получится.

Премного благодарю!!!

0

885

Наталья, благодарю!

0

886

Наталья, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, будут ли между мной Ириной и Дмитрием серьёзные любовные отношения и как он ко мне сейчас относится? Благодарю 🙏

0

887

Наталья1969 написал(а):

Ребёнок, медведь, собака
Да, постарайтесь стать для него другом и хорошим советчик ом, наставником, что бы он мог вам довериться

Благодарю 🙏

0

888

Наталья1969 посмотрите пожалуйста вопрос-написал в л.с

0

889

Наталья, добрый вечер. Подскажите как будут складываться отношения Ирины и Сергея. Получится ли крепкая любовная связь?

0

890

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, оставляла вопрос выше, в лс писала имена родителей.

0

891

Наталья, здравствуйте, а можно ещё вопрос?
Получится ли возобновить общение с П.? А стоит ли, что мне это общение/взаимоотношения принесет?

0

892

Zmew написал(а):

Здравствуйте Наталья!
Разрешите вопрос: Сменить ли мне работу, или пытаться задержаться на текущей?
Спасибо!

Солнце, гроб, аист, собака
Сменить, найдёте лучше

+1

893

Елинка написал(а):

Здравствуйте, разрешите задать вопрос,  на работе бесконечный пересмотр штатного расписания, дележ функционала, сокращения, обстановка нервная, стоит оставаться на этом месте , есть ли перспектива? или искать другую работу?

Гроб, метла, аист
Нужно новую искать, возможно сокращение

0

894

Fortunate написал(а):

Наталья, добрый вечер. Подскажите как будут складываться отношения Ирины и Сергея. Получится ли крепкая любовная связь?

Метла, луна, медведь
Будут у вас и ссоры, но взаимопонимание придёт, он вам станет опорой надёжной

+1

895

Aum написал(а):

Наталья, здравствуйте, а можно ещё вопрос?
Получится ли возобновить общение с П.? А стоит ли, что мне это общение/взаимоотношения принесет?

Луна, горы, сад
С трудом но получится
Аист, рыбы, крысы
Появится желание зачать ребёнка, но не получится, либо он не захочет этого
По поводу стоит ли
Совы, Всадник, крест
Считаю не стоит, все равно Расстанетесь, опять страдать

0

896

Наталья1969 написал(а):

Метла, луна, медведь
Будут у вас и ссоры, но взаимопонимание придёт, он вам станет опорой надёжной

Спасибо большое!

0

897

Доброго времени суток Наталья!
Снова к Вам вопрос: есть ли у меня какой - либо магический дар? И если так, то в каком направлении эта склонность?

0

898

Здравствуйте Наталья! Придет ли взаимопонимание между К  и  И? Наладятся ли отношения? Спасибо.

0

899

Наталья1969
Спасибо большое-пребольшое, особенно про ребенка, действительно, опасаюсь, что так может быть, спасибо 🌸

0

900

Irr написал(а):

Наталья, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, будут ли между мной Ириной и Дмитрием серьёзные любовные отношения и как он ко мне сейчас относится? Благодарю 🙏

Наталья, доброго вечера! Ответьте пожалуйста 🙏

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман