Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот в лесу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приворот в лесу

Ув. форумчане - давно хотела обсудить данный приворот в лесу, но увы текст потеряла, а сейчас он мне снова попался.

Растущая луна, полнолуние.
Вам понадобится:
Три тонкие красные или восковые церковные свечи
Три чайные ложки светлого, текучего меда
Две повязки на руки, хлопчатобумажные, белая и черная
Компас или умение определять стороны света

Перед тем, как ехать в лес, дома медленно, маленькими глотками, задерживая во рту, выпейте стакан некипяченой воды с размешанными в нем тремя ложками меда. Это дает силу.
В лесу найдите уединенную полянку, подальше от дорог и домов. Это может быть просто место между деревьями, где над Вами будет открытое небо. Повязки повяжите на руки, выше локтя. Черную повязку оденьте на левую руку, белую – на правую. На полянке встаньте лицом на восток. Очертите вокруг себя воображаемый круг. Воткните в землю свечи на линии круга, начиная с севера (с левой стороны). Первая свеча – на севере, вторая свеча на востоке (перед Вами), третья свеча на юге (справа). Зажгите свечи в том же порядке, слева направо, по часовой стрелке. Если будут гаснуть, потом можно уже «дозажигать» их в любой последовательности, главное, чтобы все они хорошо разгорелись. Поднимитесь, стойте лицом к востоку. Поверните голову налево (посмотрите налево), произнесите имя (привораживаемого). Еще раз поверните голову, еще раз скажите имя. И так три раза. Ни одна свеча в это время не должна погаснуть. Если же хоть одна свеча погасла, присядьте и зажгите их снова, в том же порядке. В этом случае нельзя делать более трех повторов, если свечи упорно гаснут, значит, это не Ваш день, и сейчас лучше уйти, а сделать все это в какой-нибудь другой день.
Все время слушайте и чувствуйте лес, он обязательно должен дать знак. Вы это поймете.
Как только три раза имя сказано, повернитесь через левое плечо назад, сзади (на западе) у Вас выход из круга. Выходите и уходите, не оглядываясь. Не перешагните через свечи! Оставьте их гореть, если они начнут гаснуть после Вашего ухода, это уже значения не имеет. Постарайтесь не возвращаться на это место.
Делать в общей сложности можно не более трех раз (полностью, не учитывая не получившиеся варианты).
Если человек, которого Вы привораживаете, Вам противопоказан (например, принесет Вам несчастье), после этого действия у Вас пропадет всякое желание продолжать приворот.

Ваши мнения!  :writing:

0

2

Да, народ и здесь свою фантазию проявил. Во-первых, про повязки так и не сказано -а что же с ними все же делать потом? Этот момент уж обсуждали на ЧМ. Во-вторых, если свечи хоть раз потухнут, то ритуал уж считается сорванным. Таковы общие правила магической работы. Не думаю, что даже в таком варианте этот приворот стал рабочим.

0

3

изначальный обряд был такой-лет -18назад -покрайней мере и не степановский он-
по молодости в тетрадке был записан да и делала-переписываю дословно-
развести в стакане теплой кипяченой воды 2 чай.ложки меда,выпить маленькими глотками-это дает энергию.Левую руку,чуть выше локтя перевязать лоскутом черной ткани,правую-белым ,войти в пси-состоянии и идти в лес,думая о привораживаемом.,прихватив 3 свечи(слепленнных из воска).В лесу воткнуть одну свечу в землю на север,2-на восток,а 3 на юг и поджечь.Встать между свечами лицом на восток и четко сказать 3 раза имя привораживаемого,повернутся 3 раза через левое плечо и уйти не оглядываясь.

хороший рабочий способ-где то в течении недели есть результат,но сразу скажу разряд от 3 месяцев до полгода-год.
Рабочий,девочки,рабочий)вопрос вашего контакта и силы.

0

4

Я делала этот обряд много лет назад. Результат был очень быстрый ,когда шла из лесу объек сразу звонил. А до этого -тишина. Но я бы не называла это приворотом , это что -то вроде вызова, ну и вы как бы подключаетесь к объекту ,настраиваетесь на его волну.   Потом можно другие действия делать -манипулировать , если знаете как энергитически работать.. Особенно хорошо если натощак , ну или немного попаститься.А потом  мёд с водичкой выпить. Я вообще перед обрядами ложечку мёда съедаю , очень нравиться )))))))) :love:

0

5

Или наоборот , после приворота как вызов. Так как мой объект упёртый был и трубку не брал , а после обряда сам звонил-названивал. Я пока домой шла , трубку не брала , что бы не разговаривать , так он потом приезжал сразу
Я его потом приворотом на кровь "добила" , но это очень давно было ....
А вот мёд и до приворота и после ))))))))) И если ещё съедая ложечку думать о том , что так сладко будет со мной любимому -то так и будет )))))

0

6

расскажу вам свой опыт с этим приворотом.было мне тогда около 16 лет.пришла ко мне подружка и говорит что хочет приворожить парня необращающего на нее никакого внимания...и мне попался этот приворот.решили сделать...все как описано пошли в лес поставили свечи она встала в треугольник я осталась в нескольких метрах от нее когда она кричала ИМЯ то голос ее был на несколько тонов громче как вскрик при резкой боли и после 3 произнесения его имени ноги ее подкосились и она упала(не в обморок)мы пошли домой в ожидании результатов но на 3 день выясняеться что его посадили в тюрьму ...это только начало истории.дело молодое подружка естественно позабыла его влюбилась в другого переехала в другое место и стала жить своей жизнью мы уже и позабыыли всю эту историю.но спустя 3 года он вернулся нашел ее адрес и тут начались страсти начиная от верещания под окнами заканчивая битьем стекол и драками с ее нынешним сожителем продолжалось это около полутора месяцев причем когда она спрашивала его "ЧТО ТЕБЕ МОЛ НАДО ОТ МЕНЯ?" он только бессвязно отвечал незнаю немогу нечто тянет к тебе и все!в итоге она еле от него отделалась точнее перехала порвала контакты и все.что с ним теперь неизвестно

0

7

я делала этот обряд,повязки сняла сразу же после того,как произнесла имя и кинула возле свечей
результата никакого
а вот подруга делала,хотя и не практикует,я ей просто что делать надо,и у неё подействовал

0

8

Jully написал(а):

я делала этот обряд,повязки сняла сразу же после того,как произнесла имя и кинула возле свечей
результата никакого
а вот подруга делала,хотя и не практикует,я ей просто что делать надо,и у неё подействовал

в какое время суток делали и как правильно поступить с повязками???

0

9

делала утром,повязки завязывала дома,потом произнесла имя 3 раза,обернулась,вышла из круга,сняла повязки и ушла не оборачиваясь
а вот подруга вообще забыла их снять,потом уже вспомнила когда домой шла и по дороге снимала

0

10

Jully написал(а):

делала утром,

а сколько разговаривать нельзя???

0

11

я не разговаривала пока домой не дошла

0

12

bruja написал(а):

хороший рабочий способ-где то в течении недели есть результат,но сразу скажу разряд от 3 месяцев до полгода-год.
Рабочий,девочки,рабочий)вопрос вашего контакта и силы.

рабочий он наверно все таки от исходного отношения к вам объекта. вообще говорить о рабочести обряда уместно, когда таким делитесь, если напишите состояние "до" и "после".

а то под словом рабочий можно понять и как вызов его к вам и когда мужик семью бросает и к вам переезжает жить!

0

13

Приворот не полный, его надо очень дорабатывать, по сути, это обращение к лесовику или духу лесному, это отдельная часть в магии вообще, как допустим и кладбищенская работа.  В лесу делают привороты, но большинство ритуалов из этой области утеряно, так же, ритуалы помогают тем людям, которые «соприкасаются» с лесом, живут в деревне, ходят на природу и т.д. На жителей мегаполиса, которые лес на картинке видали делать не стоит. Вполне может быть успех, если у вас связь с природой, есть такие люди, надо развиваться в этом направлении.

0

14

делала этот обряд в 2009 году. Эффект от него ноль...Делала именно в лесу,повязки снимала только дома и до дома молчала. Подопечный не чихнул даже в мою сторону.....

0