Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ты знаешь, что тебе сделали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я заметила одну любопытную вещь. Когда человек. на которого колдуют, обращается за диагностикой, он обычно старается как-то описать свое состояние, и свои проблемы. И это выглядит очень интересно. Например, говорит: "Я чувствую себя как в бутылке, как будто вокруг стекло, а я никак не могу оттуда выбраться". Или - "Как будто в могиле нахожусь, и прям землю на меня кидаю и кидают". На диагностике как раз выясняется, что на одного сделали порчу через бутылку, а у другого порчи кладбищенские, и фотку зарыли, и земли от тезки подбросили.
Еще вариант - "меня как будто иглами колют, по всем телу, и в сердце как игла торчит" подтверждено было, что работали с вольтом. "Как будто камнем придавило" - ну да камнем, большим и тяжелым на фото. А вот поинтереснее - "наши отношения как будто отрезало" - обряд действительно проводился с ножом, им и разрезали нити судьбы между людьми.Люди существа сложные. Даже самый обычный  может уловить направленное на него магическое воздействие. Прочувствовать настолько точно, что диагностика потом только подтвердит этот факт.   В этом нет ничего  необычного, так как воздействию подвергается все-таки не фотка или восковая кукла, а тонкое тело человека. Это оно ощущает все манипуляции, и сообщает о них своему владельцу.
По большей части люди не обращают на эти свои красочные ощущения никакого внимания. Им кажется, что просто накопились проблемы, и они подобрали красочные слова для описания. Но за этими словами скрывается сам обряд. Так что стоит прислушаться к себе, чтобы понять, не смотрите ли вы на мир из ведьминой бутылки.

+17

2

Вот и у меня ощущение, будто меня мужчины обходят стороной или не видят. Отношений серьезных нет.

0

3

Могли и сделать, чтобы не замечали

0

4

Меня как будто шапкой-невидимкой накрыли. Дом, семья, все замечательно. Но ни квартиру продать 8 лет не могу (те, кто рядом покупал удивляются что не видели  и даже родственники НЕ ВИДЯТ мои объявления. А я профессиональный риэлтор была много лет).  Работу найти не могу - даже предложений нет, а куда сама отправляю - даже не читаются.  Изделия которые сама делаю практически не продаются.....

0