Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просьбы усопших

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день ув. форумчане!

Позвольте поделиться одной историей моей семьи и заодно разобрать ее с точки зрения магической практики. Речь идет о моей прабабушке. Приснился ей как-то странный сон: как будто идет она по дороге и видит по одну сторону от дороги детишки играют, резвятся, смеются, а по другую сторону сидит на обочине мальчик годиков 4х и не плачет, не грустит -просто сидит там и все. Прабабушка мимо проходит и спрашивает: ты что мол тут сидишь, иди вон с детишками поиграй вместе. А он ей: - не могу я к ним, я не крещеный. Вы бы пошли к моей маме и сказали бы ей, чтобы она меня окрестила, тогда я бы смог с ними играть. Прабабушка спрашивает: а где твоя мама живет? Он ей рассказывает, что мол в Сызрани, на улице такой-то (сейчас я уже не помню), дом такой-то и там забор в синий цвет покрашен. Сразу дескать найдете- там только у нас такой забор есть....
Проснулась моя прабабушка, а сон был до того яркий и прям реальный, что она к своей сестре пошла и рассказала про него. И даже убедила сестру поехать- проверить просьбу мальчика. Дело в том, что город Сызрань был достаточно далеко от места ее жительства и ехать туда пришлось поездом почти сутки. Но они собрались и поехали. Приехали в незнакомый город, где никогда не были и стали искать улицу, которую называл мальчик - нашли эту улицу. Реально нашли номер дома и действительно был синий забор - единственный такой на этой улице. Постучались, им открыла женщина. Они наперебой ей рассказали про сон, описали мальчика и женщина рассказала, что у нее недавно умер сын, 4х лет от роду и он был не крещеный. Внешность точно такая, которую описывала моя прабабушка. Это еще до войны было, поэтому может люди более доверчивые были что-ли, но женщина им поверила и они уже все вместе пошли в церковь к батюшке. Рассказали ему просьбу мальчика. Он согласился его окрестить, несмотря на то, что мальчик уже не был живым, поскольку ребенок невинен и ну, видимо можно было как-то, раз согласился. Короче ребенка окрестили, прабабушка и ее сестра при этом присутствовали.

Повторюсь история на 100% реальная. Моя прабабушка никогда сказки не выдумывала, не врала - считала это большим грехом и была очень набожной. Да и в деревне про этот их поход все знали. Отсюда у меня есть вопрос:

Каким образом этот малыш ее нашел вообще- незнакомую тетю в другом городе?
Как это можно крестить покойников?
И почему ему нельзя было играть с крещеными, у них там такое жесткое разделение?

p/s если не в правильный раздел написала- извините заранее.

0

2

Практик, и иногда простой человек  во сне часто переживает состояние астрального путешествия, и посещает разные места. ему по пути могут попасться и "болтающиеся" неупокоенные, и разные духи, и другие практики. Также люди во сне душой часто попадают туда где находятся умершие.  Ваш предок попала в то место где обитают души усопших младенцев. Младенцы до 7 лет считаются безгрешными созданиями, но поскольку они не "рождены" в новую жизнь обрядом крещения, то в рай им не положено, хотя и ада они не заслуживают. Таковые помещаются в особое место, по преданию.
Кстати, обряд посмертного крещения - не редкость. Известно, что после крещения Руси в 10 в. некоторые из знати приказывали выкапывать своих усопших предков - язычников и крестить их. Известно в предании и история со святым Уаром и как он стал покровителем некрещеных душ. Одна христианка в первых веках христианства особо сильно молила святого Уара о том, чтобы ее усопшая родня - язычники попали в рай, и однажды во сне ей явился святой Уар - и сообщил, что за ее молитвы те о которых она молилась получили желаемое.
Церковная практика знает и куда более удивительные случаи. Например, в одной из новых книг один священник описывает реальный случай - однажды ночью к священнику, который жил около морга, ночью буквально вломился мужчина. Он был одет в какие то несуразные тряпки, и требовал немедленного отпущения ему грехов. Священник выслушал его, исповедовал его, и мужчина сказал что он умер, но его Богородица отпустила по его просьбе на несколько часов с тем чтобы он мог исповедать грехи, чтобы не попасть в ад. Мужчина ушел. а священник подумал что мужчина был пьян или сумасшедший. На следующий день смотритель морга громко жаловался на проделки студентов =медиков. Они якобы украли труп мужчины и нарядили его в тряпье которыми пол мыли. Конечно, священник, поглядев на "жертву розыгрыша" узнал в нем "своего" гостя.

+1

3

Странно что этот вопрос вообще возник. Ну есть правила, они установлены со дня основания. Некрещенный в рай попасть не может. Разделение идет сразу после смерти - кто крещеный, направо, в рай. Кто не крещеный - налево, и дальше уже ад или чистилище. От того, что это ребенок, все равно ничего не меняется, он не может попасть в рай. Ваша бабушка должна была это знать. Так установил глава корпорации, Яхве. Под его правила все пляшут, хоть дети, хоть взрослые.
Вообще прямого запрета на крещение мертвых нет. Мормоны крестят, но только родных.

+3

4

Я бы  поставила вопрос по другому. "А был ли мальчик?" Точнее, кем он был на самом деле.
Понятно, что прабабушка ваша была выбрана, потому что заинтересовалась этим случаем настолько, чтобы взять и поехать. Не каждый бы так сделал, многие бы забили. Она  и сагитированная ею сестра стали по факту независимыми свидетелями.
Время было не просто довоенное. Тогда как раз в церкви не ходили. крестики снимали, детей не крестили и сами не венчались. Церкви закрывали.  Вашей прабабушке сильно повезло, что ее не посадили за какое-нибудь распространение котрреволюционных слухов и шпионаж в пользу Зимбабве.
Потому что реклама крещению была сделана офигительная. Черт знает откуда приперлись на поезде никому не известные тетки, передать мамаше-безбожнице, что ребенок страдает, так как с детками в рай попасть не может. Представить легко, сколько об этом судачили. Подобные разговры, да и факт мог быть нужен чтобы вернуть хоть часть людей к вере. Так что сам мальчик мог быть или ангелом, или церковным бесом.. и тем и другим не охота оставаться без работы.
Потому что реально умершие дети обычно докапываются до  матери. Я тоже знаю абсолютно подлинную историю, была в новостях и сводках МВД. Одна женщина в селе Новопокровке, рядом с Бишкеком, похоронила дочь лет 16. И на следующую ночь дочка ей приснилась, она звала ее на кладбище и просила спасти. Мать помчалась не задумываясь. А когда прибежала, увидела, что могила разрыта, памятник упал, а под памятником копошится придавленный дядечка лет 50-ти. Позвала народ, вызвали ментов. Так поймали серийного некрофила, который и до этого разрывал могилы молодых девушек.
Еще  одной дочь приснилась, и сказала, что ее зарыли живой. Мать тоже помчалась на могилу и стала руками ее разрывать. Прямо оттуда ее и госпитализировали.
Матери годами видят в снах своих умерших детей. Но история, рассказанная матерью, не будет иметь такого общественного резонанса. Потому что будет вывод, что у нее нервы.
И еще нюанс. Пацан ничего фантастического в сне не расскзала. Все в нормах народного православия. Только не хватало, чтобы другие дети играли райскими яблочками. На самом деле таких историй много, но опять же - обычно там задействованы близкие родственники, или же те, кто похоронил своего ребенка рядом с его могилой.
Вот если бы прабабушке явился Будда Амитаба и долго диктовал мантры, или Кетцалькоатль, или Осирис, то есть те, о ком она вообще знать не могла, это было бы удивительно. Хотя и такие вещи встречаются. А так - все в рамках одной религиозной доктрины.Значит и управляется хозяевами системы.

+7