Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон- 8

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

Onna написал(а):

Здравствуйте.
Приснилось, что проезжаю мимо двора или, скорее, поля, где куры пасутся. Не видела, но вроде как чувствовала, что там не очень чисто. Как обычно в курятнике. И яйца, и помет. Потом приснился любовник, с которым сейчас в ссоре, но которого хочу вернуть. Как будто держу телефон и случайно набираю ему по видеосвязи. Успеваю увидеть, что он тоже во дворе, где куры яйца помет. Кладу телефон экраном вниз, чтобы он не понял, что это я. А он думает, что это кто-то другой и начинает обсуждать какие-то организационные вопросы вроде как праздника. Сон приснился с 29 на 30 октября (со вторника на среду )
Подскажите, пожалуйста, как растолковать сон?

Он женат? У него баба беременная. Если куры, то баба может быть не одна.

0

142

Мадб написал(а):

Да. Беременна! Сегодня увидела, зайдя к ней на страницу. Я в шоке, если честно.

0

143

Мадб написал(а):

Подскажите, пожалуйста, любовница может кроме меня еще быть? Утверждает, что только со мной продолжал после свадьбы (мы до его знакомства с будущей женой были знакомы). Простите за, возможно, неуместный вопрос, ведь такое, скорее всего, не через толкование снов смотреть нужно. Я сейчас в процессе расставания. Очень больно, обидно, скорей бы полегчало. Поэтому и цепляюсь за любую информацию.

0

144

Куры - его бабы. Яйца - беременность. Сколько видели - делайте вывод. Жена может быть беременна.

0

145

Здравствуйте
Маленькое вступление. Юность моя и первая так сказать молодость были насыщены всякими многими запретными и порицаемыми удовольствиями. По времени тому не скучаю, насытился, пресытился даже, дома живем спокойно. Единственное что сейчас серьезные проблемы с деньгами и неопределенность будущего из-за этого.

И вот уже две ночи подряд снится мне змей. Первую ночь кое-какие приятные моменты, не секс но около, и появляется рядом обнаженная девушка, красивая как в кино. Я с ней разговариваю, понимаю что она какой-то демон или типа того, она мне говорит а я в рот смотрю а там язык человеческий но раздвоенный как змеиный, раньше по телевизору таких показывали. Тут у меня начинается страх, а она мне "я тебя еще с семилетнего возраста пугаю". Пытаюсь её прогнать и ударяю в солнечное сплетение ниже груди, но моя рука проходит насквозь, тяну обратно а пальцы в её коже застряли, еле вытянул. Сон кончается.
Вторая, прошедшая вот ночь. Снится мне другой мой порок из прошлого, вообще не сексуальный. И только я соглашаюсь на кое-что вижу на стене сидит саранча, крупная такая коричневая как в реальной жизни, я бегу взял дихлофос и убил её. НО тут из под дивана показывается змеиная голова, и вылазит настоящий большой питон метра три. Такой канонический образ змея-искусителя, я его тоже пытаюсь убить отравой но понимаю что не возьмет она его. Сон закончился.

Оба сна я был в родительском доме, с которым конечно много связано но куда я давно не могу поехать по очень многим причинам, будто сама жизнь не пускает. И кстати выжало меня оттуда тоже как по нотам.

И вот вопрос, к чему это? Библию я не читал сто лет, фильмы по её сюжетам не смотрел. Честно говоря напрягает, ладно одну ночь, но вторая... а сегодня наверное уснуть-то не смогу. Помогите понять. Спасибо.

0

146

Наги. Самые обычные наги, и другие духи, которые насекомые. Полушаманские сны. Руку воткнули, в чешуе застряла, ну а кому сейчас легко? Так и должно быть. Тут одно можно сказать- бей первым, Фредди. И так до победы.
Не берет дихлофос, возьмите что нибудь другое.  Как- во сне поймете. Отлично что прикокнули саранчу.
Змея либо сдастся и станет полезным духом, и либо убейте.
Еще - ваша веселая молодость тут не при делах. А вот если вы оскорбляли нагов, то придется приносить жертвы.
Вы кто по нации? Есть шаманы в роду?

+1

147

Мадб написал(а):

Наги. Самые обычные наги, и другие духи, которые насекомые. Полушаманские сны. Руку воткнули, в чешуе застряла, ну а кому сейчас легко? Так и должно быть. Тут одно можно сказать- бей первым, Фредди. И так до победы.
Не берет дихлофос, возьмите что нибудь другое.  Как- во сне поймете. Отлично что прикокнули саранчу.
Змея либо сдастся и станет полезным духом, и либо убейте.
Еще - ваша веселая молодость тут не при делах. А вот если вы оскорбляли нагов, то придется приносить жертвы.
Вы кто по нации? Есть шаманы в роду?

По нации представитель одного из финно-угорских народов. Про шаманов и подобное не знаю, у нас мужики в роду долго не держатся, поэтому мать воспитывалась в интернате, историю семьи не знаю совсем. Но в принципе тк народ языческий могли быть, в теории...
А как я мог оскорбить нагов? Я до этого момента о их существовании не знал даже. Поди они на меня взъелись чтоб напомнить о себе?

Полез утром читать, в инете пишут будто пятница 13 плохой день потому что адам и ева вкусили запретный плод, а змей там главный персонаж. И сны мои тоже были с различным удовольствием связаны, что именуют запретным плодом. Теперь вот думаю наверное просто меня первый сон так впечатлил что и вторую ночь змея приснилась.

Спасибо.

0

148

Наги
Здесь про нагов.
Да какие уж в наше время запретные удовольствия. Никаких запретовтв этих удовольствиях. Практически обязанности.
А про шаманов не грузитесь, если были сами обьявятся, они это легко.

+1

149

Всех причастных с праздником Крещения! Доброго дня) не могу понять сон, приснилось что на улице как то недалеко от меня какого-то ребенка.сбила машина, он жив, кровь на голове и у меня бешеный страх сначала убежать хотела, паника началась, потом остановила себя, чем-то помочь надо же, другая женщина вызвала скорую, ребенок примерно лет 10 просто сидел рядом и ждал скорую, моя помощь не понадобилась и я спокойно пошла дальше. Резкий такой сон, все хорошо, ровно и не стого ни с сего откуда то машина и цепляет этого ребенка...у меня на глазах.

0

150

Здравствуйте,помогите понять сон:захожу в подъезд навстречу мне идёт умерший отец и живая мать,папа протягивает мне мои ключи от машины и говорит,что он на ней поездил,я могу пока спокойно ездить,но ему нужно найти деньги для ремонта машины,на вопрос что с машиной,он не ответил,забрал маму и ушёл.Ключи я несла домой как сокровище.

0

151

Skaska написал(а):

Здравствуйте,помогите понять сон:захожу в подъезд навстречу мне идёт умерший отец и живая мать,папа протягивает мне мои ключи от машины и говорит,что он на ней поездил,я могу пока спокойно ездить,но ему нужно найти деньги для ремонта машины,на вопрос что с машиной,он не ответил,забрал маму и ушёл.Ключи я несла домой как сокровище.

Возможно кто-то из рода помогает Вам в дорогах (в пути) и не только.

0

152

Skaska написал(а):

Сон конечно не радостный. Отец забирает живую мать и уходит. Заявляет, что он уже поездил на вашей машине.  Машина чисто ваша, отец вам ее не дарил?
В любом случае, всем защиту, и матери и машине и себе. Себе и машине - от несчастных случаев  Матери обряды от смерти. Все есть у Степановой.

0

153

Доброго,  всем!  Приснился в нось на сегодня ( с пятницы на субботу) такой сон:
я  в  Доме Отдыха расположенном среди леса- елки,  сосны. Ко мне начинает проявлять интерес мужчина. Всячески ухаживает. Вдруг приходят - моя мать (ныне покойная) и свекровь /жива на сегодняшний день/ - мама умершего пол- года назад мужа. Приходят вместе,  одновременно.
И осуждают меня вдвоем-  якобы за связь с этим мужчиной!!! Хотя ничего такого Не было! / ни во сне,  не в реальной жизни/. Я пытаюсь раз' яснить им что ошибаются. Но, меня не слушают!  Высказались и ушли. Ушли одновременно.
Причем мать увела свекровь 'за ручку'. Понимаю, что увела-  ' к себе'.
Вот и думаю-  то ли ерунда все это?!  То ли скоро еще одного гроба ожидать?!

0

154

Fracuia написал(а):

Доброго,  всем!  Приснился в нось на сегодня

Я бы поняла если б обе были покойные. Обычно на перемену погоды снятся,  ну и Помина 'просят'.
А тут несколько необычно. Мать как бы свекровь схватила за руку- ' Пошли?' - та отвечает- ' Пошли'. И исчезли. Обе

0

155

Fracuia написал(а):

Доброго,  всем!  Приснился в нось на сегодня ( с пятницы на субботу) такой сон:
я  в  Доме Отдыха расположенном среди леса- елки,  сосны. Ко мне начинает проявлять интерес мужчина. Всячески ухаживает. Вдруг приходят - моя мать (ныне покойная) и свекровь /жива на сегодняшний день/ - мама умершего пол- года назад мужа. Приходят вместе,  одновременно.
И осуждают меня вдвоем-  якобы за связь с этим мужчиной!!! Хотя ничего такого Не было! / ни во сне,  не в реальной жизни/. Я пытаюсь раз' яснить им что ошибаются. Но, меня не слушают!  Высказались и ушли. Ушли одновременно.
Причем мать увела свекровь 'за ручку'. Понимаю, что увела-  ' к себе'.
Вот и думаю-  то ли ерунда все это?!  То ли скоро еще одного гроба ожидать?!

Скорее ожидать. И во всякие сексуалки не встревать.

+1

156

Мадб написал(а):

Скорее ожидать. И во всякие сексуалки не встревать.

Спасибо, Мадб!  Не собираюсь никуда встревать. Память еще свежа. И года не прошло. Мы очень были близки духовно!

0

157

Всем добрый день.  Может кто поможет,  что может означать сон про второе пришествие Христа?  Буду благодарна

0

158

Расскажите подробнее сон.

0

159

Рекомендации на 2 февраля 2025 г.
Воскресенье, управитель лунного дня Солнце.
12-й лунный месяц, 4-й лунный день Свиньи.
«ДЕНЬ РАЗРУШЕНИЙ»

Внешние условия не способствуют важным начинаниям, но помогают избавиться от чего-либо не нужного.

Благоприятный день для устранения внешних и внутренних врагов.

Цвет УДАЧИ – красный
Цвет ЗДОРОВЬЯ – белый
Цвет БОГАТСТВА – белый

Слоги УДАЧИ: ДУ, ТХА, ЖА, НЯ – названия объектов или субъектов, начинающиеся на данные слоги, способствуют проявлению благой кармы и реализации желаемого.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в коленях. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия мытья волос: утрата места для ночлега.

Последствия стрижки или бритья: ясность и постижение.

Последствия поездки: удача в бизнесе и обретение утраченного ранее, при этом неблагоприятно отправляться в юго-западном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в дверном проёме и дверных балках. Если их повредить, то плохо будет для хозяйки дома.

День процветания для рождённых в год: Быка, Дракона, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День конфликтов для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День упадка для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи.

Неблагоприятные периоды (по-местному) времени суток: с 11:45 до 12:37 (первая половина часа Змеи) и с 17:50 до 18:42 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

Благоприятные периоды (по-местному) времени суток: с 12:37 до 13:30 (вторая половина часа Змеи) и с 19:50 до 20:57 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

0

160

Могу в целом , подробно уже не помню. Запомнилась паника , какие то катастрофы и хорошего было мало . Никто не верил что это может случится,  было  что-то вроде урагана который поднимал все вверх,  кругом было много страха , я сама я готовилась к концу но как-то со спокойной душой ...и после я проснулась . Как-то так

0