Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отливка свинцом. Снятие порчи свинцом

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

***

+3

2

Расплавленный горячий свинец при соприкосновении с водой разлетается на мелкие капельки... один мой знакомый чуть не лишился так глаз... будьте очень осторожны при работе со свинцом.

+4

3

свинец льется в песок...

+3

4

Отливка свинцом. Снятие порчи свинцом

выкладываю  отливку свинцом с другого ресурса.  Заговоры можно найти самостоятельно. Насколько я поняла, автор взял ее на западном ресурсе и перевел. Обрядовая часть мне показалась интересной но не до конца правильно трактованной.
Для проведения ритуала необходимо:

200 г свинца в 3х кусках
чайная ложка меда
ножницы
7 ключей (неважно, откуда)

За день до ритуала заверните кусок свинца (200 г) в платочек и положите себе под подушку. Часто бывает так, что если на Вас есть магическое воздействие, Вы не сможете спать или Вам приснится виновник сего действа.  Наутро - лучше, чтобы это был четверг или суббота (дни Сатурна), примите душ. Затем расплавьте свинец.

В воду, куда будете его выливать, добавьте мед. Поставьте посудину с водой на пол. Справа положите раскрытые ножницы и слева - 7 ключей. Пока плавится свинец, читать заговоры от порчи.  Когда свинец расплавится, встаньте правой ногой на ножницы, левой -на ключи, и вылейте свинец в воду.

Если свинец образовал шипы, иглы, песок - операцию повторить еще 2 раза в субботу и в след. четверг, например. Свинец выбрасывается каждый раз в воду - река, озеро, море. Тоже самое сделать и с водой, куда выливали.

ножницы в обрядах, я  где-то здесь читала, кажется использует мордва. а вот что с ними делать потом? и с ключами?
и где замки от этих ключей?  предполагаю что ключами этими надо закрыть замки и  утопить/закопать их.
а мед зачем?  я бы его лучше на требы пустила..

+1

5

мне кажется ключи без замков нельзя. ими же закрывается все, что снято.

0

6

вообще то свинец должен на мелкие кусочки разлетаться при удачной отливке, если в воду льете.

0

7

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста... Что лучше использовать в отливках-свинец или олово? Есть возможность купить и свинец и олово...

0

8

свинец. олово  с примесями.

0

9

Мне понравился один заговор при отливке свинца, который выложил Вронский на форуме черной магии. Выкладываю, может кому пригодится.

«Свинецъ-молодецъ, на уроки борецъ,
отлей моя стези, недруговъ порази, яже мне зла желали,
пути затворяли, погостомъ зло чинили, всяко ми повредили
мертвою землицею, жальною водицею,
инымъ чимъ худымъ, сквернымъ, мертвеннымъ.
Въ себе тое вбери, на векъ тое затвори,
отъ мене отвади, здравы да благости ради. Аминь».

+6

10

pupsik написал(а):

За день до ритуала заверните кусок свинца (200 г)


Ничего ж себе кусочек!!Я беру маленькие (для рыбаков) и то разлетаются в воде так,что нужно быть очень осторожным,а если такой кусище,то грохоту будет ого-го, есть еще вариант,правда, когда льют в песок,я так не работала.

0

11

Мотылек написал(а):

Ничего ж себе кусочек!!Я беру маленькие (для рыбаков) и то разлетаются в воде так,что нужно быть очень осторожным,а если такой кусище,то грохоту будет ого-го, есть еще вариант,правда, когда льют в песок,я так не работала.

 
  Если лить недостаточно горячий свинец, то он всегда разлетается на кости.

0

12

КУМАСЯ написал(а):

Если лить недостаточно горячий свинец, то он всегда разлетается на кости.

А как тут определить степень нагрева??Я всегда нагреваю до жидкого состояния когда он легко переливаться начинает. Или есть свои  хитрости тут?

+1

13

Я тоже довожу до жидкого состояния, если снято воздействие свинец взрывается становится похожим на пепел,
если же нет, то просто принимает формы.

+3

14

sveta68 написал(а):

Я тоже довожу до жидкого состояния, если снято воздействие свинец взрывается становится похожим на пепел,

это очень интересно наблюдать негатив переходит в метал.

0

15

sveta68 написал(а):

если снято воздействие свинец взрывается становится похожим на пепел,


А я то думала, что это такое )))  У меня на фигурах был пепел. Вы имеете ввиду, что фигуры быть не должно, а должен быть только пепел, если воздействие снято?

0

16

Я думала, что пеплом вышло воздействие через землю или кладбище... Ну, если честно, я вообще сами отливки, что свинцовые, что восковые плохо читаю.  :dontknow: Надо бы подучится.

0

17

уж простите..мои наблюдения при работе со свинцом..не связанной с магией..Форма отливки зависит от скорости слива свинца в воду..от толщины струйки сливаемой..и глубины посуды..Если лить тонкой струйкой с высоты полметра в глубокую чашу..10-20 см.то получается дробинки..если не высоко.почти у воды.крупные капли..кусочки..Если в мелкую посуду..см 3-6 глубиной..получится отливка более менее цельная..похожая на восковую.Речь о количествах более чайной ложки..
Свинец и олово не одно и то же..  довольно разные хим элементы. олово гораздо легче и в весе и в темп плавления..оба присутствуют в таб Менделеева..

0

18

при контакте с воздухом расплавленного свинца..поверх расплава образуется пленка окиси..чем дольше он в расплавленном состоянии..тем толще пленка.при сливе эта пленка напоминает что то типа пемзы..черноватая такая..по краям отливки..Да и свинец не всегда ХЧ..много каких либо примесей..они и могут давать хлопья..пепел

0

19

Сейран написал(а):

Форма отливки зависит от скорости слива свинца в воду..от толщины струйки сливаемой..и глубины посуды..Если лить тонкой струйкой с высоты полметра в глубокую чашу..10-20 см.то получается дробинки..


Я плохо представляю себе, как можно лить свинец с высоты пол метра да еще и тонкой струйкой. Свинец очень быстро застывает. Я лью свинец около входной двери (в прихожей). С кухни просто бегу к двери и быстро сливаю, чтобы вообще слить пока не застыл, без заговора или с короткой фразой. Лью низко, иначе брызги, сами понимаете. Многие свинец вообще льют в песок, а не в воду...
     Как же у всех все по-разному...

0

20

Августа написал(а):

очень быстро застывает.

Темп плавления свинца..чуть более  300 гр. Газ плита греет до 500.. Если плавить не в тонкой жестянке..а хотя бы в половнике..и дать хорошо прогреться свинцу и половнику..то можно все сделать не спеша..Расплав не застынет так быстро.. Чем толще стенки сосуда для расплава..тем дольше он будет в рабочем состоянии..Держите для таких работ что нить потолще..помассивнее..И будете не торопясь работать..Все будет получаться и сами будете в безопасности..

+2