Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отливка свинцом. Снятие порчи свинцом

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

С высоты лить не надо..Так  льют когда нужно получить мелкие дробинки..Так примерно делали дробь охотники..в домашних условиях.Очень любопытные фигурки получаются если сливать не в воду ..а в масло.Автомобильное хотя бы.или солярку.Можно лампадное масло...Масла не дают таких брызг .как вода..темп кипения у масел выше..поэтому метал при сливе остается дольше жидким и формирует более четкие фигурки.

+2

22

Сейран, интересно о масле пишете,спасибо,что делитесь, нужно будет попробовать, я только в сливочное сливала.

0

23

Сейран, вот, что значит мужской ум  :idea:  Все таки верно - этот мир построили мужчины )))

0

24

А я плавила в аллюминевой турке и плита у меня электрическая. Ну ничего, плавится быстро. Нужно попробовать взять посуду с толстым дном.

0

25

Сейран написал(а):

уж простите..мои наблюдения при работе со свинцом..не связанной с магией.

Это очень ценный практический опыт

Сейран написал(а):

.Очень любопытные фигурки получаются если сливать не в воду ..а в масло.

А вы знаете, некоторые их трактуют. педставляете: на полном серьезе).
металла или принял то что в него вваливали или нет. Что тут казалось бы трактовать?! Она может принять то что в него заходит, но тогда ээт оне должны видеть другие люди.

Августа написал(а):

А я плавила в аллюминевой турке и плита у меня электрическая. Ну ничего, плавится быстро. Нужно попробовать взять посуду с толстым дном.

пару кирпичей и настоящий огонь всегда быстрее.

Августа написал(а):

Сейран, вот, что значит мужской ум  :idea:  Все таки верно - этот мир построили мужчины )))

для женщин).

0

26

Августа написал(а):

Все таки верно - этот мир построили мужчины

Не знаю как на счет построили..но разрушат. похоже .точно они.. :smoke:

0

27

Мотылек написал(а):

Сейран, интересно о масле пишете,спасибо,что делитесь, нужно будет попробовать, я только в сливочное сливала.

такие опыты лучше на дворе проводить..Масло все таки..Может и пыхнуть..Будьте осторожней..

+1

28

Можно таблетки сухого спирта.если нет газ плиты...до 900 градусов греют..в любом хозмаге или Туристе продают..пары таблеток хватит ..

0

29

Подскажите,пожалуйста, соблюдаете ли Вы дни м. и ж. соответственно при отливках свинцом?

0

30

Мотылек
Я соблюдаю.

0

31

Спасибо,что делитесь опытом,я не соблюдала,а вот сейчас что-то подзадумалась над этим.

0

32

Девушки, кто сталкивался с такой проблемой: есть приличный кусок свинца, как его раздробить переплавкой до нужных размеров?
Посоветуйте кто что думает.

0

33

Декабристка
Добрый вечер! Много тупых вариантов :1.  На рейсу или кусок метала и молотком дубасить - он будет расплескиватся и пособирать. 2.  Расплавить в какой-то банке - кастрюле( но это нужно делать наверное на воздухе, потому что можно получить очень много выпаров тяжелого металла в легкие (осторожно, опасно!!!) в и разлить в формочки ( рыбаки так делают грузила). 3. Попросить какого-то мужчину, чтоб его порезали болгаркой (самое оптимальное). 4. Заморозить жидким азотом и то я не знаю.  :D

0

34

Декабристка

Я думаю, технику превращения большого куска свинца во много маленьких логично искать на рыболовных и охотничьх форумах.

Но если нет желания искать и хочется все сделать не выходя из дома, то расплавьте большой кусок свинца в кастрюле на плите, и когда металл станет жидким, лейте его в ведро или таз с водой. Свинец будет в воде моментально застывать, но уже маленькими порциями. Обычно получается что-то похожее на гвозди. Если струю будете большую лить - может и на нож выйти похожим. Потом вылившиеся мелкие части соберите и используйте в работе порциями.

0

35

Девушки, спасибо.
Прежде всего я поэкспериментировала сама.
Для начала плавила в эмалированной кастрюле, :stupor:  эмаль летала по кухне, свинец только подогрелся. Пыталась отбивать молотком, результат нулевой. К чужим мужчинам обращаться не хочу, дабы избежать лишних вопросов. Но ведь плавил как то же мой экс муж этот свинец!
Решила спросить здесь.

0

36

Поверьте, посторонние мужчины - последние люди на свете, кто может заподозрить, что свинец вам нужен для колдовства. А даже если и заподорят, что с того? Появится у вас репутация знахаря и клиенты начнут в очередь выстраиваться :crazyfun:

Плавить свинец в эмалированной посуде мне в голову не приходило. Хотя бы потому, что алюминиевая дешевле и ее не так жалко пустить в расход. Потому, что остатки свинца после остывания с кастрюли уже никогда не отодрать.

0