Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баба Яга

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток, уважаемые практики. Не совсем уверена в какую тему писать, но здесь вроде бы ближе всего.
Обратилась знакомая. К ней в гости напросилась ее знакомая. Напрашивалась довольно нагло и она пустила на чай. Потом эта знакомая попросила посмотреть её кровать(!!!). И она таки показала! Живёт она сейчас одна. После этого к ней ночью стала приходить натуральная Баба Яга. Нос крючком и всё как полагается в хорошем мультфильме. Смотрит на нее пристально и залетает под кровать. После этого она как бы просыпается. И больше заснуть в эту ночь не может. Она пожаловалась своему отцу. Тот с неё посмеялся, он вообще в подобное не верит. Но переночевать к ней пришёл. Отца положила на эту кровать, сама устроилась в другой комнате. Среди ночи пришёл отец белый как полотно. Он тоже увидел эту Бабу Ягу. Пока она переехала к родителям.
Обратилась ко мне. Кровать обыскали, нашли обгоревшую свечу.
Я с таким никогда не сталкивалась. Что это, зачем сделано и что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо за ответ

0

2

То есть,  вся проблемa в том. что ей снится теткa с носом? И что? Действительно, повод переехaть.

0

3

Лента написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые практики. Не совсем уверена в какую тему писать, но здесь вроде бы ближе всего.
Обратилась знакомая. К ней в гости напросилась ее знакомая. Напрашивалась довольно нагло и она пустила на чай. Потом эта знакомая попросила посмотреть её кровать(!!!). И она таки показала! Живёт она сейчас одна. После этого к ней ночью стала приходить натуральная Баба Яга. Нос крючком и всё как полагается в хорошем мультфильме. Смотрит на нее пристально и залетает под кровать. После этого она как бы просыпается. И больше заснуть в эту ночь не может. Она пожаловалась своему отцу. Тот с неё посмеялся, он вообще в подобное не верит. Но переночевать к ней пришёл. Отца положила на эту кровать, сама устроилась в другой комнате. Среди ночи пришёл отец белый как полотно. Он тоже увидел эту Бабу Ягу. Пока она переехала к родителям.
Обратилась ко мне. Кровать обыскали, нашли обгоревшую свечу.
Я с таким никогда не сталкивалась. Что это, зачем сделано и что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо за ответ

Пусть ваша знакомая не тратит драгоценное время и здоровье, а на ракете летит к бабке в село на диагностику и снимать, то что прицепили. Не нужно в этом несмешном случае заниматься самообразованием и ростом над самим собой. Здесь на Форуме также есть кабинеты практиков, кто принимает клиентов. Предполагать что это было и не собираюсь. Все что угодно.

0

4

если я правильно поняла, все случилось недавно?

0

5

Вaм сюдa
Любовные заговоры старообрядцев
нa этой стрaнице нaйдете описaние кикиморы.  Но он не просто тaк лaзит, спецэффекты должны быть.

0

6

Всем спасибо за информацию.
Она не переехала, просто пока живёт у родителей.
Да, случилось недавно. Никаких дополнительных изменений в жизни не замечено.
Эта баба Яга как бы входит сквозь стену, подлетает к кровати, где она лежит, пристально смотрит и с шипением залетает под кровать. Отец видел тоже самое.
Я тоже сказала ей, что надо срочно обратиться к тому, кто в этом разбирается. Не знаю, обратилась ли, надеюсь, что да. Дальше повлиять я не могу.
Мне самой просто интересно, что это может быть.
Ещё раз спасибо за ответы. Про заговоры старообрядцев, конечно, прочитала. Полезная информация. В данном случае это точно не любовный заговор. Муж у неё давно умер. Живёт одна.

0

7

Там ещё должна быть игла спрятанная. Скорей всего, где-то в стене находиться.

+1

8

Дуб-Бук написал(а):

Там ещё должна быть игла спрятанная. Скорей всего, где-то в стене находиться.

А игла должна быть в той же комнате, где кровать? Или где угодно?
И на что это сделано, если можно предложить?
Спасибо за ответ

0

9

Лента написал(а):

А игла должна быть в той же комнате, где кровать? Или где угодно?
И на что это сделано, если можно предложить?
Спасибо за ответ

Иголочка- это дверка, проход, портал, через неё сушь проходит в квартиру. Смотреть нужно откуда сущь выходит-маршрут . Да может быть в любой комнате.

+1

10

чистку в доме сделайте "7 слезных" называется. Как раз коридор затмений с полнолуния начинается и до 29.03
пока в ытам бабку найдете и она работать будет

0

11

Guns_and_Roses написал(а):

чистку в доме сделайте "7 слезных" называется. Как раз коридор затмений с полнолуния начинается и до 29.03
пока в ытам бабку найдете и она работать будет

Чисткой портал не закрыть.

0

12

Лента
Тaм речь о кикиморе шлa

0