Вчера индийский самолет рухнул на общежитие для врачей. 230 пассажров и 50 медиков всмятку. А некий Вишвашумкар с кресла под номером 11 а, встал и пошел своими ножками. К карете скорой помощи. Хотя было понятно, что не нужна ему помощь.
Когда я поднялся, вокруг меня были тела. Я испугался. Встал и побежал. Вокруг меня были обломки самолета. Кто-то схватил меня, посадил в машину скорой помощи и отвез в больницу», — рассказал Вишвашкумар Hindustan Times.
Правда, неясно, успел ли Вишвашкумар выпрыгнуть до того, как самолет врезался в землю. Если учесть, согласно кадрам с камер наблюдения, что борт находился в воздухе всего лишь 30 секунд, прежде чем рухнуть, непонятно, в какой момент Рамеш принял решение открыть аварийный люк в полёте, помогал ли ему кто-то открывать дверь, и как он вообще успел за очень короткое время совершить все эти действия, выпрыгнуть из падающего самолета и остаться в живых.
Впрочем, возможно, Рамеш выпрыгнул уже после крушения. Однако все равно непонятно, как ему единственному это удалось, учитывая, что самолет взорвался после падения, а все остальные пассажиры в итоге погибли. - пишет bbc
А дальше ссылается на чудо. Ну нет, это что угодно кроме чуда.
Либо этот парень никуда не летел, а мимо проходил, либо у него конфу или магия на уровне бессмертных.
Давайте разберемся, как это он так?