Это метод из латиноамериканского спиритизма  Публикую в предверии Дней Мертвых, Хеллуина
Да вам кажется что это невозможно.  На деле реальнее некуда.
История использования идет со времен рабовладельцев. Очень часто белые господа обращались с черными крайне жестоко. Могли искалечить, распродать семью в разные места, отнять что-то ценное.
Однажды такой рабовладелец отнял у своего раба пару быков. От этого семья раба стала голодать.
Вскоре рабовладелец умер и раб понял, что не видать ему никогда быков. Но.. ему во сне явился Св. Лазарь и велел читать молитву.
Раб так и сдеал. Через несколько ночей он увидел своего бывшего хозяина. Он мучился в огне чистилища. Хозяин развернулся к нему и сказал
- Я очень сожалею, что поступил так с тобой. Смотри, как жестоко я наказан! Если бы я был жив я бы пошел к такому-то дереву в усадьбе, где я сохранил часть своих денег. И отдал бы их тебе, чтобы возместить цену этих быков.
Разумеется. раб на утро пошел в указанное место и нашел деньги.
Через несколько ночей хозяин приснился вновь, и попросил помолится за него, чтобы ему отменили часть наказания.
И это тоже раб сделал
После  способ стал использоваться для возмщения любого вреда, причиненного мертвым.
Сам мертвый хочет тоже его исправить, так как несомненно несет за это дело наказание.
Приминяя метод, мы спасаем душу в чистилища.
Души по нашим молитвам могу выходить из чистилища, и решать вопросы - воздействовать на нужных людей или обстоятельства.
Для дела нужно изображение св. Лазаря. Обычно в доме висит картина с сюжетом про него.
У этой картины зажигается свеча и читается новена, как положено, 9 дней. Каждый день говорится какое именно зло какой мертвый должен загладить.

Святой Лазарь благословенный, покровитель бедных, мой могущественный защитник, мой святой защитник, на тебя я уповаю, тебе вверяю свои нужды и открываю тебе свои тревоги и беспокойства, перед тобой с надеждой открываю свои мечты и желания, и прошу тебя со смирением, чтобы ты был моим ходатаем перед Господом, ибо я знаю, что бесконечная благость исходит из твоих рук, когда со смирением и верой требуется твоя действенная помощь.
Славный и возлюбленный святой Лазарь, сегодня я прихожу к тебе, проситель, прося твоей могущественной помощи, потому что я знаю, что есть много чудес, которые через тебя Иисус, по своему милосердию, совершил и продолжает совершать.
Пусть твоя сила заступничества и достоинство перед нашим Господом помогут мне благополучно и как можно скорее выйти из всех моих зол и невзгод, которые меня терзают, молю, чтобы он излил свою бесконечную милость и сладостное сравнение на меня и моих близких, проси его во имя мое, чтобы он послал свои благословения и удалил все отчаяние и беспокойство из моей жизни.
О, блаженный святой Лазарь, за возвышенную надежду, которую питало твоё сердце, достичь мученического венца, и за горячее желание искренне отдать свою жизнь за Того, Кто вернул тебе её после того, как ты её потерял, даруй мне, славный святой Лазарь, твою драгоценную поддержку и ободрение.
Молись о моих желаниях перед добрым Иисусом, твоим другом, братом и благодетелем, и моими тоже, и проси Его, через Его Любовь и Милосердие, через Его бесконечное благочестие, даровать мне то, что я прошу от всего сердца, чтобы я нашёл необходимое облегчение в моём отчаянии и чтобы я смог избежать этого злого положения, которое так меня мучает.
Помоги мне, добрый святой, получить то, о чём я прошу. Ты знаешь, как я страдаю. Направь меня и направь мои шаги, чтобы я не совершал ошибок. Дай мне силы найти решения. А если ты считаешь это неуместным, даруй моей душе мир и покой, чтобы она могла смиренно ожидать исполнения Божественной Воли.
Святой Лазарь, действенный отец бедных, умоляю тебя всем своим существом не прекращай помогать мне, прояви себя милостивым и благосклонным, как ты всегда это делаешь, и прими мои молитвы и моления ко Господу как можно скорее, протяни мне свою щедрую руку, дай мне свой кров и защиту; удали из моей жизни все невзгоды, все страдания, удали все зло и врагов, чтобы я мог двигаться вперед и, пожалуйста, облегчи мои печали, мои нужды и проблемы, чтобы я мог двигаться вперед и, пожалуйста, облегчи мои печали, мои нужды и проблемы, чтобы я мог обрести Мир, Любовь, Здоровье и труд, и наслаждаться благополучием, удачей, богатством и процветанием.
Святой Лазарь со мной, и я с ним; он за ним, я за ним, за все мои беды и несчастья, за все мои несчастья и невзгоды, все мои разорения и недостатки, да заставит он их исчезнуть своей силой, во Славу всем.
Чудотворный Святой Лазарь, всемогущий Святой Лазарь, воскрешённый божественной благодатью Иисуса Христа, умоляю тебя, в печальный момент твоих страданий и в безмерную радость, которую ты испытал, когда Иисус Своими сладкими словами повелел тебе выйти из гробницы, сообщить о моих насущных нуждах Божественному Учителю, чтобы он был столь добр и дал мне то, о чём я просил, с полной уверенностью, благодаря твоему бесценному посредничеству в эти тяжёлые моменты нужды, и чтобы мне пришли удача, богатство, изобилие и процветание. Благодарю тебя от всего сердца за твоё заступничество, благодарю тебя, потому что знаю, что ты поможешь мне.
Славный, благословенный Святой Лазарь, я люблю тебя и предан тебе, на тебя я уповаю, чтобы исполнились мои мечты. Проси доброго Иисуса окутать меня своей милостью и даровать мне свои благосклонности, но если он сочтет меня недостойным, я буду продолжать любить его так же, как и прежде, за то, как добр ты был ко мне и как много он защищал меня в моей жизни. Вера в него спасает меня, а его любовь утешает.
Благодарю Тебя, возлюбленный Иисус, за то, что ты рядом и слушаешь меня. Благодарю Тебя за то, что Ты направил Святого Лазаря на мой путь. Он мой добрый защитник и ходатай перед Тобой, и он получит для меня Твою помощь и благословение.
Размышление над вашими прошениями: то есть говорите что надо  и почему
Святой Лазарь, славный отец бедных, умоляю тебя НЕ ПЕРЕСТАВАЙ помогать мне, прояви Свою милость, как Ты всегда это делаешь, и передай мои просьбы Господу как можно скорее, даруй мне Твое благословение и защиту, облегчи мои печали и проблемы и удали из моей жизни все зло и врагов.
Через Иисуса Христа, Господа нашего, да будет так, да будет так. Аминь.
Затем помолитесь: Богородице Дево и Отче наш. Эта молитва читается 9 дней