Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон после работы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго дня. Проводила обряд приворота, после чего снится сон, что нахожусь у дальних родственников в гостях, происходит подготовка к застолью как я поняла, далее я выхожу на улицу и вижу звездное небо, потом падающую звезду и загадываю желание. Может ли это означать , что работа проведена правильно и успешно? Знаю, что во снах могут просить что то из откупов, но просьб не было, единственное, я заносила овощи домой

0

2

Вот овощами и угостите

0

3

Поменяли судьбу, теперь вам с этими»родственниками» жить и кормить их. Не факт что они исполнят свои обязательства.

0

4

Ну прям так вот все просто с одного пинка судьбу поменяла. Не будут работать, уволит. А для хороших работников овощей не жалко

0

5

Так а кому нужны овощи? Обычно мясом или кровью. Какой то развод, если честно

0

6

Ну почему.. у всех разные предпочтения. Для них часто человеческая еда деликатес. А некоторые исключительно людоеды, но тоже не прочь перекусить..некоторые любят кости. Ктото обожает тофу.

0

7

Мадб написал(а):

Ну почему.. у всех разные предпочтения. Для них часто человеческая еда деликатес. А некоторые исключительно людоеды, но тоже не прочь перекусить..некоторые любят кости. Ктото обожает тофу.

Взяла на всякий и то, и то. Мне не жалко

+1

8

И вот это правильно. Главное, чтоб им было вкусно.

0