Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обережной мешочек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оберег. Можно носить с собой в сумочке. При работе на кладбище можно брать с собой, во время проведения обрядов, в изголовье на ночь.

Время изготовления: растущая луна.

Материалы: натуральная ткань, соль (можно четверговую), полынь, зверобой (или шалфей). Если проблема собрать/заказать у травниц, то купите в аптеке.

Возьмите небольшой мешочек из натуральной ткани, насыпаете в него соль, полынь, зверобой в равных частях. Говорите:

"Земля-Матушка да травы сильные, природой данные! Защитите меня, да не тронет мою душу ни одна сущность, ни прикоснется к ней чужая душа: покойная и беспокойная, чистая и темная. Кому где место, тот там и останется, да рук своих ко мне не протянет, взглядом дурным не одарит, слова дурного не молвит. Слово мое крепко. Как сказала, так тому и быть!" Завязываете мешочек и в сумку с собой.

Взято в сети. Заговор примитивный, не могу сказать, что нравится, можно переделать, как удобно для себя.

Вот похожий обряд, давно проверенный.

0

2

Оберег. Мешочек с солью защитный.

Если вам кажется, что удача от вас отвернулась, а в сердце поселились усталость и депрессия, можно провести такой ритуал. В воскресенье до заката насыпьте в мешочек из хлопчатобумажной ткани 2 ст. ложки крупной поваренной соли (из новой пачки).
Сядьте так, чтобы вам было удобно, и держите мешочек между ладонями
напротив лба, читаятакой заговор (постарайтесь
прочувствовать каждое слово):

Не будет мне лиха ни далеко, ни близко, ни высоко, ни низко, ни в пиру, ни в беде, ни под небом, ни под крышей, ни у родных, ни у чужих, и обойдет меня печаль-кручина стороной, и никогда ко мне не приблизится.

Слова эти вечны, крепки теперь и до веку. Мешочек можно положить в изголовье кровати или носить при себе.

0

3

В этом обряде также: я бы заговор свой поставила, а обрядовые действия оставила. Какой угодно мешочек можно сделать, от чего угодно.

0