Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Побочные эффекты от обрядов

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

ЛунныйСвет написал(а):

Получение отката (особенно после мансура) в виде ухудшения здоровья говорит о том, что ритуал не лег?

лично у меня трижды такое было - трижды эффект был очень слабеньким.
  а однажды, после кладбищенской  порчи усопшая приснилась со скандалаом гонялась за мной на инвалидной коляске отдать прикопанное на могиле добро.. гы-гы.

tykofka написал(а):

какие чистки лучше в такой ситуации?

да любые на сайте берите - какие понравятся и какие осилите и побольше.
но попытки суицида могут говорить о том, что за рассорками может крыться какой-то серьезный негатив на одном из вас. нужна диагностика прежде всего.

0

82

Olei написал(а):

по моему не очень опытному мнению откат свидетельствует о сопротивлении объекта, его защите и неприятии того, что вы пытаетесь навязать

Olei, Lu, благодарю Вас за мнения, но ритуалы мансура, о которых я вела речь, исполнялись для СЕБЯ (денежное, защиты), поэтому речь о сопритевлении третьего лица тут не идет.. вот какое дело.

0

83

у меня откаты обычно указывают на то, что легло криво или совсем криво. причем, есть уже самые типичные - чаще всего выскакивает ячмень на глазе (я его снимаю заговором, быстро сходит) + обязательно что-то с орг.техникой случается. то комп полетит без причин, а потом сам же начинает в скорости работать, то принтер, иногда что-то еще из вещей в доме ломается. Я связываю это с тем, что на мне стоит защита, вот и откат берет на себя окружающее пространство. или это не с этим связано?
При работе на себя откатов не бывает, только когда на третьих лиц.
еще однажды пошел мощненький откат, когда мою работу сняли (знаю наверняка, там даже не скрывают, что магичат).
Но пока у меня сложилось такое впечатление (может быть, не совсем верное?), что совсем без откатов никак не получается. Хотя бы по мелочи, но что-то есть, так как часть энергии по-любому возвращается.

0

84

Valse написал(а):

однажды пошел мощненький откат, когда мою работу сняли

Как у вас это проявилось? Что чувствовали?
Это не откат, это обратка от снятия.

0

85

Lu написал(а):

Как у вас это проявилось? Что чувствовали?
Это не откат, это обратка от снятия.

был приворот.
во- первых, пошла волна негатива - как при обратках. То со здоровьем, то еще с чем-то.
во-вторых, объект стал холодным и раздражительным. Резко! в один день как подменили. Причем, перемены происходили чуть ли не на глазах. И стал все больше отдаляться.
в третьих - у меня не было никаких сил что-то делать по магии. вообще. я просто не могла. и все время было какое-то одурманенное состояние, будто все хорошо и так должно быть. только потом стало ясно, что к чему. Сняла с себя негатив, снова все вернулось в норму. Потом диагностика показала, кто зачем и почему.

0

86

Светлана Соколова написал(а):

знаете, от его ритуалов (не от новодела, а от действительно рабочих вещей) очень зрение падает - это так, одна из побочек. воспаляются и болят глаза, выскакивают на ровном месте ячмени и просто зрение катастрофически ухудшается.


К сожалению, так. Его обряды замечательно работают, чем и увлекалась. :) Ничего не опухало, не выскакивало, но зрение упало. Есть с чем сравнить: до этого было просто идеальное. Медицинских нарушений нет, врачи говорят, что всё идеально, почему упало - им непонятно и выписали очки. Для начинающих - стоит подумать. От проведенного один раз обряда, конечно, ничего не будет, но злоупотреблять, видимо, не стоит.

+1

87

Сэриэль а вы гимнастику для глаз поделать не пробовали ? Слышала хорошие отзывы, я понимаю что ухудшение из магической области пошло, но хуже точно от укрепления мышц не будет.

0

88

Сэриэль
я с Вами согласна полностью

Сэриэль написал(а):

От проведенного один раз обряда, конечно, ничего не будет, но злоупотреблять, видимо, не стоит.

и причем это касается не только негативных вещей

0

89

По поводу  болезни глаз,да, болят последнее время постоянно, то резь какая-то в глазах, то ячмень как будто начинается и на второй день проходит.Я уж себе Блефарогель купила, мажу, вроде полегче стало.

0

90

не побочки, а скорее особенности... короче дважды уже было, что надо было вызвать (вернуть, привернуть итд ) человека. речь идет не о любовных отношениях.... и вот делаю я мансуровские обряды - идут помехи, но меня ж не остановить!
а как результат в течении максимум 3 дней мне показывают то, что было от меня до сих пор скрыто. мне поступает какая-то очень важная информация, что я понимаю, что не следовало так упрямиться, что даже если все это и сработает и объект приползет на пузе, мне с ним просто уже по-любому не по пути.
причем, поступает из почти неожиданных источников - или на улице (миллионного города) столкнешься и увидишь, или в интернете как-то "случайно" зайдешь на сайт где лет 5 не была - а там ждет тебя сюрприз... то есть о какой-то случайности речи идти не может - именно что направляют, типа: "ну коль ты уж такая настырная, на, смотри! все поняла?"
то есть обряд срабатывает, но не так, как ожидалось, а скажем так: во благо мне, но только не в сиюминутное благо, а на более отдаленную перспективу.

+1

91

Black Mary написал(а):

- идут помехи, но меня ж не остановить!

:D  :D  :D

Black Mary написал(а):

а как результат в течении максимум 3 дней мне показывают то, что было от меня до сих пор скрыто. мне поступает какая-то очень важная информация, что я понимаю, что не следовало так упрямиться

вот и я в тот период поступления заметила, что многие стали видеть. Правда до сих пор не все понимаю, что они видят и как. Знаки которые получаешь от обучения, как я понимаю отличаются от того когда в твою жизнь вторгается чужая иногда чуждая система.

0