У меня тётка знакомая была, которая практиковала, сама кабардинка, каран на столе, все дела.
Хотя, в основном Степановские заговоры применяла.
Так вот, был свидетелем такого случая:
К ней обратился парень, тоже кабардинец, у которого были проблемы с девушкой кабардинкой, естественно все не крещённые и в церковь вообще не разу не ходили. Она ему дала ритуал где надо было собрать землю с трёх одноименных могил, потом заказать в 3-х церквях молитвы за здравие его девушки и за упокой тех людей с чьих могил землю брал.
Я не знаю как он эти молитвы, на мусульманское имя заказывал. Хотя, иногда мусульмане, для упрощения в общении, используют Христианские имена, ну типа Серажутдин - Серёжа, Амина - Аня, но прикол что они не крещёны этими именами, и вообще Христианские имена к ним отношение имеют по скольку по стольку.
Ну вобщем этот парень мусульманин сделал звонков 10-ть пока заказал молитвы, т.к. в церкви ему как и полагается провели экспресс анкетирование, начиная от вопросов крещён ли он и крещёны те люди которым молитвы заказывает.
Я точно не знаю что ещё за работы были сделаны, знаю что ещё было на яблоко с иконой Божьей матери, хотя тут вопрос открытый каким боком мусульманин просил помощи у матушки богородицы.
Ну вобщем, с подругой у него наладилось.
Так что если честно удивлён большим количеством тем на форуме, по поводу работы с иноверцами.
Хотя не настаиваю на истинности своих выводов.