Следует разделять коррекцию и моделирование. Коррекция - это когда вы исправляете нежелательную позицию в имеющемся раскладе. А моделирование предплагает сборку модели ситуации из карт. Энергетически связывая эту контрукцию можно создать мыслеформу, воплощающую программу в реальность. Для пущей эффективности можно и нужно привлечь силы и сущности в качестве исполнителей. Так делаей вышеупомянутая Анопова. В книжке Скляровой описан ритуал с привлечением "олимпийских духов" планет. В этой сфере можно и нужно творить и придумывать.
Коррекция ситуаций на картах Таро
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222010-06-08 04:02:09
Очень интересная тема. Мастера поделитесь опытом плиззз.
Поделиться232010-06-08 11:28:51
Вы меняете "плохую" карту на "хорошую"?
Да...я меняю негативную карту на позитивную. Пример: выпал Жрец перевернутый (это и лже совет и гражданский брак и т.д.) смотря на что расклад делается, мне не нужны ни лживые советы ни гражданский брак, хочу официальный.... я вначале сжигаю негатив перевернутой карты, потом карту переворачиваю в правильную позицию и закрепляю стихиями позитив нужный для меня. Оставляю расклад на столе от 5 часов до суток...по разному получается
Спустя 2 недели ситуация идет в том русле в каком желательно для меня, например
Поделиться242010-06-08 11:32:59
Следует разделять коррекцию и моделирование. Коррекция - это когда вы исправляете нежелательную позицию в имеющемся раскладе. А моделирование предплагает сборку модели ситуации из карт. Энергетически связывая эту контрукцию можно создать мыслеформу, воплощающую программу в реальность. Для пущей эффективности можно и нужно привлечь силы и сущности в качестве исполнителей. Так делаей вышеупомянутая Анопова. В книжке Скляровой описан ритуал с привлечением "олимпийских духов" планет. В этой сфере можно и нужно творить и придумывать.
Тут действительно нужно подразделять коррекцию ситуаций и моделирование новых. Я когда моделирую ситуации просто выстраиваю рассказ- сказку на каждое предложение ложится своя карта. Естественно с хеппи-ендом.....хотя один раз попробовала и повредить немного, чтобы люди отстали....тоже хорошо сработал....
Поделиться252010-06-08 13:40:40
Kupava
Очень интересну тему Вы подняли. Действительно иногда так хочется изменить направление в жизни людей, которые годами не могут выйти из круга неудач в любви и т.д.
А какие свечи Вы используете, благовония, масла при моделирование?
Сжигаете негатив мысленно? И соблюдаете определенный дни, часы, направления?
Давайте помогать людям!
Поделиться262010-06-27 20:07:51
nik-mika
Я мысленно сжигаю негатив карты, и потом также мысленно заряжаю позитивом нужную карту. Затем позитивом заряжаю весь расклад в целом...оставляю на некоторое время ( в разных ситуациях по-разному).....
Дни не соблюдаю....
Свечи ставлю маленькие, чайные, цветные
вообще на столик где делаю расклад, который нужно изменить
ставлю по углам свечи и предметы символизирующие стихии
огонь - красная свеча - жезл (у меня маленький игрушечный жезл - много лет уже у меня, наработанный) ....иногда даже жезл не выкладываю, стоит одна свеча
воздух - белая - меч, нож....либо палочка с ароматом (запах по ситуацию беру)
земля - желтая, - монета либо соль
вода - синяя - чаша, бокал с водой
Кстати, по такому же принципу можно заряжать небольшие вещицы для оберегов....
Поделиться272010-10-08 00:04:00
Мне хотелось бы знать, кто-нибудь пытался корректировать те ситуации, которые выпали в раскладах, при помощи карт Таро?
Если да, то какие были результаты.
По себе скажу, что многие ситуации можно скорректировать, не изменить, не убрать, а ... как бы это сказать, сгладить острые углы ситуаций, чтобы коленки и лбы не расшибать об выпирающие углы....
При проведении обрядов с таро а тем более для коррекций- надо быть очень внимательным и осторожным в правильном подборе арканов.
Были случаи, когда при неправильном сочетании карт действие было совсем противоположное
Поделиться282010-10-08 11:19:35
Я хоть с картами еще только разбираюсь, один раз пробовала корректировать, когда выпала помеха на пути воздействия моего приворота на кролика. Помеха была серьезная и тяжелосдвигаемая в сторону. Я заменила ее не позитивной картой, а другой помехой, но уже незначительной. То есть так сказать обточила острый угол до более сглаженного. Оставила расклад на столике со свечой на пару часов. Ситуация впоследствии сдвинулась в лучшую сторону. Не так значительно, как хотелось бы, конечно. Но тут надо понимать, что вода камень точит. И как раз совокупность мелких деталей и подкорректированных ситуаций и могут дать впоследствии если не результат, то правильную дорогу к нему.
Поделиться292011-06-28 18:24:36
Не знаю, насколько это справедливо, но я так стала делать интуитивно.
Верно, Банцхав, я тоже так вначале меняла перевернутое положение на прямое, но потом (почитав форум!!!) поняла, что учитывая 2 положения карты приобретаешь более полную картину.
Моделировать попробую, наверняка хорошая вещь))) но мне кажется нельзя этого делать себе и нельзя часто делать другим, карты не любят когда им навязывают какую-то ситуацию. Если делать часто - карты начнут просто шутить и издеваться над вопрошаемым.
Девочки посоветуйте более сложную литературу по таро, по Банцхаву училась, прочла его вдоль и поперек, теперь считаю его слишком простым и малоинформативным, хочу что-то посложнее.
Поделиться302011-06-28 22:22:54
заменила ее не позитивной картой, а другой помехой, но уже незначительной.
Уважаемая Veronika! если сейчас уже можно поделится информацией, то скажите чего
касалась ситуация, когда вам удалось ее выпрямить? Бытовых проблем или отношений?