Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны после воздействия

Сообщений 21 страница 40 из 151

21

Paradigma написал(а):

а какой ритуал вы делали?
просто для меня ооочень странно, что по прошествии 2 месяцев нет никаких результатов.
какой бы волевой ни был кролик, сдвиги все равно должны быть

в основном я мансура делала, но кролик в другом городе, контакта чтоб опоить или окормить нет у меня с ним, даже ничего подбросить не могу ему

0

22

gardarica написал(а):

в основном я мансура делала, но кролик в другом городе, контакта чтоб опоить или окормить нет у меня с ним, даже ничего подбросить не могу ему

конечно, расстояние - большая помеха. даже если приворот и лёг,
то объект просто физически не сможет показать вам свои чувсвта.

0

23

В очередном сне с участием объекта
я увидела руны, была пораженна из красотой, подняла их с пола,
на что мне приказали бросить их на пол обратно.
я даже запомнила их, их было 4.

так странно, это при том, что с рунами я никогда в жизни не работала и в руках их даже ни разу не держала

0

24

Paradigma,руны бывает "просятся".Я рунами не работаю-вообще, но на протящение нескольких лет в медитативном состояние они приходили,я начинала,ничем положительным сие не заканчивалось.Поскольку моя практика отнимает все силы,а руны,как сказал один уважаемый мною рунолог:требуют от мастера всех сил,пота и крови.
С уважением.

0

25

Интересная тема. Нужная. Пробовала я вызвать объект Волшебным пенделем. Вязь Безграничного доверия лепила. Радость общения тоже. Никак! А вот снится. Первый раз я увидела его во сне. Взгляд доброжелательный. Сам молча показал мне глазами на нечто между нами. Похоже оно было на спелетенные белые веревки. Впрочем позже показалось, что сплетены голые человеческие тела. Худые и длинные.
Второй раз мне приснилось, что я где-то на крыше дома. В руках длинная новая веревка. Крученная. На другом конце, внизу привязан пес. Сначала он был обпутан веревкой, почти как в коне. затем как-то распутался. Вроде ему кто-то помог. Но привязанный остался. Выглядел пес довольным(ассоциации и во сне и наяву с объектом) Третий раз во сне, прямо в Агенте, где должны быть списком контакты...он как в окне, или по телевизору показывал мне стриптиз. Видела на груди пышную черную растительность. В реале с ним незнакома. Общались несколько лет по аське. Часто ссорились. Но мирились. Сейчас никак. Закончилось тем, что я его вычистила пилиндромом с Халагаз внутри. И оставила в покое. Может пока. Общения с ним мне не хватает. Общение на растоянии этто все, что мне нужно

0

26

Когда делаю какое-либо воздействие на объект, он мне снится ночью после ритуала. Сейчас вообще проблема куда-то пропали сны! Раньше все время такие яркие снились, иногда с подсказками, я их запоминала, а сейчас все это куда-то ушло :(

0

27

Цветик-семицветик,у меня такая же беда..Вобще последнее время снов нет,а снился до этого каждую ночь..Совпадений быть не может,значит что то это значит.Прокомментируйте плиз.,уважаемая Pantogonizm :)

0

28

Снежная Я думаю, это неутешительный для нас знак :'( Я когда не практиковала, он мне тоже очень часто снился, а после воздействий как отрезало. Правда, даже когда снился улучшения в отношениях не было...

0

29

У меня тоже сны пропали...редко что-то снится...

0

30

Нет девочки,наверно так нужно.Да и зачем лишний раз напоминать о нем во сне?Отпустить же нужно ситуацию(это уже как аксиома стало:-))

0

31

Снежная Еще я заметила такую закономерность: когда начала лепить привороты потеряла интерес к объекту, как наши практики объясняли, энергия уходит. Может поэтому и не снится, что особо не нужен? :dontknow: Но ваше объяснение мне больше нравится :flirt:

0

32

Мне тож сны редко снится стали с началом практики.Что бы это значило?

0

33

Скажите  ,пожалуйста ,что означает , если кролик по окончанию ритуала приснился с одним глазом и  хитро улыбающийся.

0

34

blаcklikа кроме этого момента какой был контекст сна?

0

35

Отчетливо помню этот кусок , больше в этом сне он не снился...Еще какой-то как будто текст проговаривал кто-то..что он-кролик стал -самостоятельным и свободным

0

36

blacklika как то очень похоже что кролик Ваш сопротивляется.Вы его задели своим воздействием(нет глаза),но волю не сломили(текст за кадром очень красноречиво это иллюстрирует,его ухмылка тоже)

+1

37

Очень похоже на то , потом мне еще один сон сниться , где он мне говорит , что он звонит мне не будет...

0

38

Значит идет сопротивление...будем ломать волю!

0

39

blacklika сон где он говорит что звонить не будет красноречивое подтверждение предыдущего...Надо работать дальше.

0

40

Мне после магического воздействия снится отец кроли. Он просит за сына и извиняется за все что тот мне сделал. А еще говорит, что нынешний выбор сына ему неподуше.
Как это трактовать?

0