Интересная тема. Нужная. Пробовала я вызвать объект Волшебным пенделем. Вязь Безграничного доверия лепила. Радость общения тоже. Никак! А вот снится. Первый раз я увидела его во сне. Взгляд доброжелательный. Сам молча показал мне глазами на нечто между нами. Похоже оно было на спелетенные белые веревки. Впрочем позже показалось, что сплетены голые человеческие тела. Худые и длинные.
Второй раз мне приснилось, что я где-то на крыше дома. В руках длинная новая веревка. Крученная. На другом конце, внизу привязан пес. Сначала он был обпутан веревкой, почти как в коне. затем как-то распутался. Вроде ему кто-то помог. Но привязанный остался. Выглядел пес довольным(ассоциации и во сне и наяву с объектом) Третий раз во сне, прямо в Агенте, где должны быть списком контакты...он как в окне, или по телевизору показывал мне стриптиз. Видела на груди пышную черную растительность. В реале с ним незнакома. Общались несколько лет по аське. Часто ссорились. Но мирились. Сейчас никак. Закончилось тем, что я его вычистила пилиндромом с Халагаз внутри. И оставила в покое. Может пока. Общения с ним мне не хватает. Общение на растоянии этто все, что мне нужно