Со мной пол года творилась страшная вещь, никому подробности не рассказывала, всё прошло поэтому хочу с вами поделится. Мне снятся вещие сны, снятся предупреждения, но что это было- то ли предупреждение то ли порча до сих пор не знаю. может кто подскажет. Время от времени, то раз в неделю то чаще, засыпая я погружалась не в сон, а словно в другое пространство, меня парализовало, не могла не крикнуть, не на помощь позвать- ничего. Ощущения ужасного страха, перед глазами темнота, время от времени вспышки света, иногда музыка, будто сам дьявол меня захватил. При этом я не могла понять сплю я или нет! С силой пыталась открыть глаза, через какое то время это получалось. И ощущение полной парализованности. Примерно через пол года после всего этого со мной произошло несчасье. Естественно стало понятно к чему были все эти, 'сны' это и сном нельзя назвать. Потом всё прекратилось, только однажды засыпая появились отголоски этого сна, то же самое ощущение темноты, потом дикий смех какого то существа надо мной и всё пропало. Конечно всё перошло, и я об этом не думаю, но всё же интересно, что это было- интуиция или воздействие на меня.