Мадб написал(а):Aurora написал(а):
Приветствую, уважаемые форумчане.
Был мне сон, как я во рту случайно обнаружила инородное тело, мешает на зубах что-то. Стала вытягивать, смотрю, а это волос, тяну-тяну, тяну-тяну, конца-края не видать. Тут до меня дошло, что у меня в горле где-то большой клубок волос, и я попыталась как-то исторгнуть сразу полностью его, да не вышло, чуть не задохнулась. Поняла во сне, что надо продолжать тянуть, тогда и вытяну все постепенно.
У меня есть примерная версия, что к чему, но опасаюсь ошибиться, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Спасибо.
Подселение с иномирной сущностью.
Сон имел своеобразное продолжение.
Снилось, будто в старой родительской квартире я нашла файлик (который пластиковый, для бумаг формата А4), а в нем скатанные черные волосы, приличный такой клок. И я старым, еще советским пылесосом (который был у родителей, сто лет о нем не вспоминала, такими еще побелку делали) их все из этого файлика пропылесосила.
Еще помню, какие пустые скорлупки от грецких орехов тоже пылесосила.
И вот еще какой сон был, попозже, чем первый, очень неприятное впечатление оставил, ничего особо страшного, но мерзостно.
Будто нашлась у меня на кухне посуденка с сильно застоявшейся грязью, плесень там начала размножаться, все дела.
И я будто это все выкидываю в раковину на кухне, чтобы смыть, смотрю, а там червячки уже такие, приличных размеров мятного цвета (который нежно-зеленый с холодным оттенком). И я во сне знаю, что все это надо задавить, но мне брезгливо и неохота пачкаться, да еще какая-то тетка меня отвлекает и уводит в комнату. Мы там сидим, но я как на иголках, все же вернулась в кухню. А эти червячки уже разрослись в желеобразное нечто со щупальцами, цвет стал стальным, щупальца мощные, толстые, лезет, значит, ими из раковины по столешнице.
Я туда давай соль сыпать, знала, что будет разъедать, прижгло его хорошо, но не остановило. Хватаю нож, но знаю, что резать нельзя, иначе все ядовитое содержание вытечет, не отмою. Начала скоблящими движениями убирать со столешницы и трамбовать в раковину. Ну, кое-как утрамбовала.
И во сне я четко понимала, что в том, что эта гадость выродилась и выросла, виновата я сама, вовремя не отреагировала и не приняла мер. Это существо не имело ни головы, ни глаз, просто аморфная желеобразная масса со щупальцами.