Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны после воздействия

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

Aurora написал(а):

Приветствую, уважаемые форумчане.

Был мне сон, как я во рту случайно обнаружила инородное тело, мешает на зубах что-то. Стала вытягивать, смотрю, а это волос, тяну-тяну, тяну-тяну, конца-края не видать. Тут до меня дошло, что у меня в горле где-то большой клубок волос, и я попыталась как-то исторгнуть сразу полностью его, да не вышло, чуть не задохнулась. Поняла во сне, что надо продолжать тянуть, тогда и вытяну все постепенно.
У меня есть примерная версия, что к чему, но опасаюсь ошибиться, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Спасибо.

Подселение с иномирной сущностью.

+1

142

Подскажите, пожалуйста, помогите растолковать сон. Проводила сама приворот на гражданского мужа. Живём пока вместе, но в разных комнатах и он уже сказал что в ближайшем времени уйдёт. После обряда прошло около недели. Он мне никогда не снился. А тут две ночи подряд. В первую ночь сказал не хочу от тебя уходить, давай мириться, а во вторую почти детектив был. Мы не разговаривали, но якобы у него умер друг у которого остался зелёный питон за которым нужно было присматривать. И вот приходим мы в помещение где эта гадина обитает. Сам питон выглядит как яркая зелёная плюшевая игрушка, при этом он ползает по мне, пытается схватить за руку ю, но у него это не получается, тут я вспоминаю что нужно найти какой то ключ и чётко вижу якобы ранее этот ключ выпал из кармана покойного друга на стол. Этакое ясновидение во сне. Мы кидаемся искать ключ и я просыпаюсь. Наяву настрой никак не поменялся. Негатив никуда не делся. Это обряд начинает действовать или моё подсознание так себя ведёт?

0

143

Вообще зеленый змий - это алкоголизм, раз с друзьями и ключ - значит корень проблемы в выпивке с друзьями. Но вам виднее. так ли это.

+1

144

Мадб написал(а):

Вообще зеленый змий - это алкоголизм, раз с друзьями и ключ - значит корень проблемы в выпивке с друзьями. Но вам виднее. так ли это.

Спасибо за подсказку. Возможно это и так, но я и сама виновата. Многое позволяла. Сейчас включаю режим стервозайки и жду результата обряда.

0

145

Мадб написал(а):

Aurora написал(а):

Приветствую, уважаемые форумчане.

Был мне сон, как я во рту случайно обнаружила инородное тело, мешает на зубах что-то. Стала вытягивать, смотрю, а это волос, тяну-тяну, тяну-тяну, конца-края не видать. Тут до меня дошло, что у меня в горле где-то большой клубок волос, и я попыталась как-то исторгнуть сразу полностью его, да не вышло, чуть не задохнулась. Поняла во сне, что надо продолжать тянуть, тогда и вытяну все постепенно.
    У меня есть примерная версия, что к чему, но опасаюсь ошибиться, хотелось бы услышать Ваше мнение.
    Спасибо.

Подселение с иномирной сущностью.

Сон имел своеобразное продолжение.
Снилось, будто в старой родительской квартире я нашла файлик (который пластиковый, для бумаг формата А4), а в нем скатанные черные волосы, приличный такой клок. И я старым, еще советским пылесосом (который был у родителей, сто лет о нем не вспоминала, такими еще побелку делали) их все  из этого файлика пропылесосила.
Еще помню, какие пустые скорлупки от грецких орехов тоже пылесосила.

И вот еще какой сон был, попозже, чем первый, очень неприятное впечатление оставил, ничего особо страшного, но мерзостно.
Будто нашлась у меня на кухне посуденка с сильно застоявшейся грязью, плесень там начала размножаться, все дела.
И я будто это все выкидываю в раковину на кухне, чтобы смыть, смотрю, а там червячки уже такие, приличных размеров мятного цвета (который нежно-зеленый с холодным оттенком). И я во сне знаю, что все это надо задавить, но мне брезгливо и неохота пачкаться, да еще какая-то тетка меня отвлекает и уводит в комнату. Мы там сидим, но я как на иголках, все же вернулась в кухню. А эти червячки уже разрослись в желеобразное нечто со щупальцами, цвет стал стальным, щупальца мощные, толстые, лезет, значит, ими из раковины по столешнице.
Я туда давай соль сыпать, знала, что будет разъедать, прижгло его хорошо, но не остановило. Хватаю нож, но знаю, что резать нельзя, иначе все ядовитое содержание вытечет, не отмою. Начала скоблящими движениями убирать со столешницы и трамбовать в раковину. Ну, кое-как утрамбовала.
И во сне я четко понимала, что в том, что эта гадость выродилась и выросла, виновата я сама, вовремя не отреагировала и не приняла мер. Это существо не имело ни головы, ни глаз, просто аморфная желеобразная масса со щупальцами.

0

146

Здравствуйте, уменя почему то после вызовов снятся сны что человек которого вызываю приезжает ко мне, пытается что то скзать или написать и все перечеркивает, результата после воздействия ноль, только сны.

0

147

khloia51 написал(а):

Здравствуйте, уменя почему то после вызовов снятся сны что человек которого вызываю приезжает ко мне, пытается что то скзать или написать и все перечеркивает, результата после воздействия ноль, только сны.

не сработали вызовы. почему - это уже  вопрос.

0

148

Aurora
Из мелкой бяки выросло полноценное сильное воздействие - может порча раскрутилась. Надо было давить сразу. Но то что вы его победили это хороший знак. Может вы делали чистку? Тогда она была удачной.

0

149

khloia51 написал(а):

уменя почему то после вызовов снятся сны что человек которого вызываю приезжает ко мне, пытается что то скзать или написать и все перечеркивает, результата после воздействия ноль, только сны.

Вы не можете отпустить желание, держите ситуацию. слишком сильно хотеть - плохо.

0

150

Светлана Соколова написал(а):

khloia51 написал(а):

уменя почему то после вызовов снятся сны что человек которого вызываю приезжает ко мне, пытается что то скзать или написать и все перечеркивает, результата после воздействия ноль, только сны.

Вы не можете отпустить желание, держите ситуацию. слишком сильно хотеть - плохо.

Подпись автора

Диагностика, консультирование, обучение. Снимаю негатив, чищу. Ставлю защиты.
    Диагностика 2000 руб (600 грн/25 долл)
    Антикризисное предложение Чистка+защита = 5700 рублей (2000 грн/75 долл)

Светлана Соколова написал(а):

khloia51 написал(а):

Подпись автора

Диагностика, консультирование, обучение. Снимаю негатив, чищу. Ставлю защиты.
    Диагностика 2000 руб (600 грн/25 долл)
    Антикризисное предложение Чистка+защита = 5700 рублей (2000 грн/75 долл)

все дело в том , что я о человеке даже не думаю, совсем, и не общаемся с ним

0

151

не знаю куда написать к чему во сне снится руна уруз вся в огне? период времени зима и идет снег.....время суток позднийвечер

0