Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 181 страница 200 из 1002

181

Margy написал(а):

Вы знаете, я не думаю, что тут найдется хоть один человек, который бы отказался от, например, крупного выигрыша в лотерею, сильно работящие люди вообще не магией занимаются, а вкалывают с утра до утра. Но делать из моего вопроса выводы, что я ищу, под кого бы залезть за деньги, хотя в вопросе моем ничего подобного не звучало - оскорбление. Я задаю вопросы по делу и подобных комментариев....как бы мне все равно, что кто-то обо мне думает, я о таких не думаю вообще...

Это прелестно. что Вы в курсе словесного творчества Коко Шанель. Да! И кстати, здесь принято указывать автора... наш маленький каприз... да...
теперь по существу:

1. От выигрыша мы бы не отказались, но насторожились и проверили что, как и откуда.
2. Судя по вашим высказываниям, представление о магии у Вас составлено по романам о Гарри.
Увы, вынуждена Вас огорчить. Люди, серьезно и успешно занимающиеся магией, именно вкалывают с утра до вечера, живут в рамках строгой дисциплины и во многом себе отказывают.
3. Если Вам что-то нужно узнать: а) читайте форум; б) внятно формулируйте вопрос.
Требования с "дайте" и "на халяву" здесь не прокатывают. Собственно, в мире магии они нигде не прокатывают.
Вот такие пироги.

+1

182

Spell
просто блестяще!!! ;)

0

183

Muza написал(а):

Скажите, от жадности мужа есть заклинвние, чтоб стал деньги давать?
Или как заставить приносить и оплачивать то, что я скажу?
Спасибо.

попробуйте
Гебо Веркана Отал (О.Ш ) речь идет о удачной любви и семье для женщины.
а можно ещё заговоры попробовать , но это не в этой теме.

0

184

Ульяна написал(а):

и мне, причем разных..но руны помогут найти, к примеру, заработок..или спонсора...Причем за все это нужно  заплатить

простите , что вы имеете ввиду "за все это нужно заплатить ???

0

185

AFRA написал(а):

Гебо Веркана Отал (О.Ш ) речь идет о удачной любви и семье для женщины.
а можно ещё заговоры попробовать , но это не в этой теме.

1. не рекомендуйте новичкам "необкатанных" формул.
"Есть формула - Gebo-Berkano-Othala. Правда, она мало изучена". (из Диалогов)

2. Потрудитесь внимательно читать цитируемый источник. Указанная Вами формула приводилась для другого "диагноза".

3. Для удачной жизни женщины и защиты женских качеств - Algiz-Berkano-Wunjo (Диалоги).
Но вопрос задавали несколько иной.

ПС. И не не нужно переписывать сюда Диалоги. Ссылка на них приводилась несколько раз. Полагаю, тут все читать умеют.
Если есть что сказать по существу вопроса - велком.

+1

186

Spell написал(а):

2. Потрудитесь внимательно читать цитируемый источник. Указанная Вами формула приводилась для другого "диагноза".

я её  испробовала ,  работает , на удивление хорошо  имеено для целей того , что бы мужчина щедрее был и вообще как говориться все в семью и жену уважал и помогил . есть знаете ли есть мужчины , на все готовое наровят.
Формула "не страшная " 
На конкретный вопрос , конкретный ответ. спросили -ответили , а что воду то лить ?
Это не диалог , а из книги О.Шапошникова.
Algiz-Berkano-Wunjo   ещё не пробовала , обязательно попробую -выглядит заманчиво.. Это ваша формула ? Спасибо )))

0

187

AFRA

да. вижу... явные признаки дислексии.
Барышня, Вы только не волнуйтесь, но "конкретный вопрос" был несколько о другом.

Да! И очень бы хотелось узнать, что значит "формула "не страшная"?

ПС. Книги переписывать тоже не надо. По той же причине.

0

188

Спэл, вопрос к вам, если можно. Мне срочно нужно вызвать человека к действию. Хочу "взять" пендаль. Как считаете, при сильном желании, убывайка не помеха? ИЛи надо умерить пыл и ждать 3 дня?

0

189

Ловушка написал(а):

Мне срочно нужно вызвать человека к действию.

а какого рода действие?

0

190

Spell
ну так пендель он вроде все одно подразумевает....мальчик мой что то строптивый стал...хочу его пендальнуть как следует, а то выходные впереди - нужен он мне.

0

191

Ловушка

формула подразумевает только то, что в ней прописано.
Не могли бы Вы яснее изложить потребности, чтобы мне не приходилось угадывать что именно Вам требуется:
призвать "мальчика" к порядку
или чтобы он просто появился?
а то, прошу прощения, вопрос несколько дзенский - темная кошка в темной комнате, и почему эта зараза не ловится, особенно если ее там нет?

0

192

Спел, ну вот прям четко по формуле -
Эйваз-уруз - чтобы пришел-прибежал
Кеназ-Гебо - чтобы был со мной, держал в объятиях и ты ды.

0

193

Ловушка

тьфу ты... ну разве тяжело внятно ответить что Вам нужно: чтоб пришел или приворот?
давайте теперь будем в час ночи выяснять Ваши потребности в пятидесяти постах.

0

194

Сори, я думала, что пендаль не является приворотом, а лишь вызовом, поэтому и спросила прямо - не является ли для вызова помехой убывающая луна.

0

195

Ловушка написал(а):

я думала, что пендаль не является приворотом, а лишь вызовом, поэтому и спросила прямо - не является ли для вызова помехой убывающая луна.

ну как же? А  на основании чего объект-то приходит?
Но это "легкий" метод, для вызывания египетских страстей его не хватит.
Луна не является обязательным условием, руническая магия - оперативная, уже со счета сбилась в который раз это объясняю.

0

196

Spell написал(а):

Но это "легкий" метод, для вызывания египетских страстей его не хватит.

это я понимаю)) египетские страсти я ему и сама устрою - он это дело любит. Мне главное чтобы пришел и сидел рядом, а я там разберусь, что с ним делать.

Spell написал(а):

Луна не является обязательным условием, руническая магия - оперативная, уже со счета сбилась в который раз это объясняю.

вот не увидела, прошу прощения. Но прочитанный материал все ж таки отложился тем что луна имеет значение. Хотя для вызова пожалуй да, не имеет.
Спасибо.

0

197

У меня еще есть серьезный вопрос. Я работаю с одной девушкой - рисую ей формулы, корректирую. Все идет как надо, результаты есть. Но планы у нас были грандиозные, поэтому работа поэтапная. Сейчас все идет по плану. Тут она пришла вся не своя, стали смотреть, а на нее приворот повесили...причем проверила я и у коллег - подтвердили. Т.е. девушку надо чистить. Но я опасаюсь, что тогда слетят все наши рунические дела. Что делать?

0

198

Белка написал(а):

Посоветуйте формулу чтобы человека перло рассказать то что он знает о моем муже, но то что скрывается за семью печатями. Вот чтоб аж жарило его пока не выскажется мне. Кролик сам по себе слабовольный, был кодирован от пьянства и курения. Дней десять кодировка перестала работать по срокам

при личном контакте на его лбу визуализировать Лагуз
(это уже на форуме было, ответ на второй вопрос тоже)

0

199

Вопрос у меня такой: родной человек попросил сделать формулу на сдачу строительного объекта в срок. Покопавшись по форуму ( и не только), нашла только вот это:
Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala     Продажа квартиры (дома)
По большому счету - сдать объект, это вообщем то продать его заказчикам. Но в то же время - тут не указание на срочность. А вопрос то и состоит - СДАТЬ В СРОК.
Подскажите пожалуйста, может как то видоизменить формулу или задать при ритуале ей сроки?

0

200

Ловушка

а есть что сдавать-то?
Руны не двое из ларца, за рабочих не построят.

Чтобы "сгладить" процесс сдачи примените Bænarstafur

0