Вы знаете, я не думаю, что тут найдется хоть один человек, который бы отказался от, например, крупного выигрыша в лотерею, сильно работящие люди вообще не магией занимаются, а вкалывают с утра до утра. Но делать из моего вопроса выводы, что я ищу, под кого бы залезть за деньги, хотя в вопросе моем ничего подобного не звучало - оскорбление. Я задаю вопросы по делу и подобных комментариев....как бы мне все равно, что кто-то обо мне думает, я о таких не думаю вообще...
Это прелестно. что Вы в курсе словесного творчества Коко Шанель. Да! И кстати, здесь принято указывать автора... наш маленький каприз... да...
теперь по существу:
1. От выигрыша мы бы не отказались, но насторожились и проверили что, как и откуда.
2. Судя по вашим высказываниям, представление о магии у Вас составлено по романам о Гарри.
Увы, вынуждена Вас огорчить. Люди, серьезно и успешно занимающиеся магией, именно вкалывают с утра до вечера, живут в рамках строгой дисциплины и во многом себе отказывают.
3. Если Вам что-то нужно узнать: а) читайте форум; б) внятно формулируйте вопрос.
Требования с "дайте" и "на халяву" здесь не прокатывают. Собственно, в мире магии они нигде не прокатывают.
Вот такие пироги.