Создала тему, чтобы все, кто начинают и имеют вопросы, писали здесь,а не создавалась куча тем...
Если делается приворот, можно ли на кролика воздействовать еще рунами? Нежность внести, дабы сгладить агрессию или просто радость общения?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков
Создала тему, чтобы все, кто начинают и имеют вопросы, писали здесь,а не создавалась куча тем...
Если делается приворот, можно ли на кролика воздействовать еще рунами? Нежность внести, дабы сгладить агрессию или просто радость общения?
Можно... где то это уже обсуждалось,только не помню сейчас где.Там давался рунескрипт...
orion833000
Да рунескрипт у меня есть, просто сомнения взяли, можно ли так, вдруг все же лишнее. Благодарю
Эви
Гебо- Ингуз-Эваз...
Глиптика
У меня был другой...этот помягче, наверное, его и попробую, а то и так на кролика сколько воздействовала...Благодарю
Ну естественно можно, лишь бы венигрета не вышло. То есть в принципе хорошо сделанный сильный приворот и так Вам радости и нежности выше крыши даст. А вот вызовы рунические хороши тут.
а то и так на кролика сколько воздействовала...
Смотрите энергетическую перегрузку ему не сделайте. Я так когда-то тоже неприятные и неугодные моменты в отношениях одной беспокойной клиентки и её мужа пыталась откорректировать. Разные формулы применяла. В итоге вроде все хорошо, любит, но пассивен как зомби
Всем здрасте, в рунах полный новечек, вот такие у меня вопросы: свечку восковую надо в ретуале брать? и если она церковная - переворачивать? у меня есть с похорон, можно её для порчи взять?
И что приносят в жертву Фрейе?
свечку восковую надо в ретуале брать?
Тут без разницы, свеча тут представляет собой стихию огня, важен именно огонь, и свечей у германцев не имелось к тому же.
и если она церковная - переворачивать?
Это зачем еще? Перевернутая свеча, перевернутый крест, и т.п. - это антихристианство, элементы черных ритуалов. А руны - не черная магия, бесы это бесы, германские Боги - это германские Боги.
у меня есть с похорон, можно её для порчи взять?
Это на житейски-бытовом уровне это называется селедка в соусе из клубничного мороженого... И то что и то и другое здорово и вкусно само по себе еще не гарантирует съедобности вон такого соединения.
Так же и смесь традиций - черная магия прекрасна сама по себе, а руны сами по себе. И не нужно накручивать лишнего и чуждого для традиции. У германцев отношение к смерти и ритуал погребения были совершенно иными нежели чем у христиан.
Поэтому неизвестно еще как такой опыт со свечкой воспримут. В лучшем случае никак...
И что приносят в жертву Фрейе?
Думала создать отдельную тему на счет даров каждому конкретному Богу, но решила что смысла нет. Так или иначе теория суха а древо жизни зеленеет Нужно ориентироваться по ситуации.
Именно поэтому я не советую спешить отделаться тёмным пивом. Во-первых сомневаюсь что Вы настоящее немецкое найдете, а во-вторых Фрейе это пиво не очень-то и нужно. Идеальный выход из ситуации - перед ритуалом спросите у рун что Бог или Богиня хочет получить в дар. Или попросите показать Вам во сне.
На последок перечислю все же классические дары Фрейе: различные сладкие алкогольные напитки, мясо - свинина (но думаю лучше приготовить её как следует, а не просто дарить сырое мясо), янтарь - в идеале бусы, в память об ожерельи Фрейи, золото. Если дарите алкоголь - не забудьте сами отпить 3 глотка в честь Богини. Можно также капнуть туда своей крови
подскажите,а принципиально чистка рунами делается на убыльную.кто нибудь практиковал на растущую.какой эффект?
makselen,
что значит чистка рунами?
например сжигание скверны наутиз соуло наутиз.
Скверны, говорите.
Нет, не принципиально. Чем и хороши руны - делаете когда надо.
Spell
Благодарю!
интересная вязь под номером 10.у кого какие соображения по поводу ее применения http://ligature.narod.ru/main1.html
ну да. "Гарпун"
Давно уже на лигатуре висит
а вопрос в чем?
да я его видел,но как-то не обращал внимание.область применение?боюсь,что,я последнее время в одной области думаю))и могу ошибаться.потому и спросил.
В смысле приворот?
ну да...
составляющие смотрите - Лагуз - Беркана
На втором плане выходят: Вуньо, Совело и Феху
В смысле приворот?
ну да...
составляющие смотрите - Лагуз - Беркана
На втором плане выходят: Вуньо, Совело и Феху
Spell
спасибо))а то я уже думал зациклился последнее время и везде одно и тоже кажется.интересно попробовать как она работает.
Меня тоже очень стали интересовать руны, уважаемые практики подскажите с чего вообще начать?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков