Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 221 страница 240 из 1002

221

Ульяна написал(а):

у меня нет, но вы вполне можете их найти, если не в инете, так в библиотеке.

Может быть, подскажете, ЧТО искать?
Новодел, состоящий из работ вполне уважаемых, но увы, слишком современных мыслителей, в расчет не берем.
Не потому, что я кого-то за что-то не уважаю, а потому, что ищу источники более древние.

Ульяна написал(а):

Постить  и разжевывать  основы я не буду, это дело каждого-учиться им:)

Благодарю, и не нуждалась в этом.

Ульяна написал(а):

когда человек хочет что-то знать. он берет и ищет, углубляется, разбирается

Даже на курсе философии в ВУЗе, самом базовом курсе, перечислены несколько источников получения знания.
Один из них - материальные источники типа книг. Но есть и другие. Я предпочитаю совмещать их все.

0

222

Снег
поищите сами

0

223

Ульяна написал(а):

поищите сами

Я так и думала.
Сакральное знание так и останется скрыто от непосвященных.

+1

224

Снег написал(а):

Сакральное знание так и останется скрыто от непосвященных.

:crazyfun: мне  просто лень искать для вас то, что вы в состоянии найти сами. Например
Бьёрн из Скардсау оставил нам более детальную работу о рунах под названием «Nokkuð lítið samtak um rúnir, hvaðan þær séu, hvorir þær hafi mest tíðkað, hvar af sitt nafn hafi, um margfjölda þeirra, megn og kraft ásamt ráðningum þeirra dimmu rúnaljóða Brynhildar Buðladóttur með því fleira hér að hnígur. Bráðafangs uppteiknað til umbóta vitra manna á Skarðsá í Skagafirði annó 1642. Björn Jónsson» («Один маленький сборник о рунах, откуда они, кто их более всего использовал, откуда они свои имена получили, об их разнообразии, мощи и силе вместе с истолкованием таинственных рунических поэм Брюнхильд, дочери Будли с другим материалом к тому относящимся. Спешно составил для улучшения знаний мудрых людей в Скардсау в Скагафьорде в г. по Р. Хр. 1642 Бьёрн Йоунссон»; рукопись [Papp. fol. nr 38]).
и не путайте ленивых с непосвященными :) кто хочет, тот найдет, кто не хочет искать. тот обвинит, что от него что-то скрывают. заезженная пластинка.

+1

225

Снег
если честно, у меня  вобще вопрос- я вам что-то должна, или вы у меня учитесь?

0

226

Ульяна

+ 100

0

227

Ульяна написал(а):

если честно, у меня  вобще вопрос- я вам что-то должна, или вы у меня учитесь?

Вы у меня не занимали, и учиться я у Вас не планирую.
То, что любое утверждение, высказанное любым участником дискуссии, может быть попрошено быть обоснованным другими участниками дискуссии - нормально. Можно ответить, можно не ответить - дело сугубо добровольное.

Ульяна написал(а):

Например

Благодарю.

Ульяна написал(а):

кто не хочет искать.

А речь не об этом. Речь - см. второе предложение моего поста.

Ульяна написал(а):

заезженная пластинка.

Ничто не ново под Луной.

0

228

Снег
а нельзя ли более конструктивно?
За словоблудиями уже и темы не видать.

0

229

Уважаемая Spell, можно к Вам обратиться в личку?

0

230

Helena написал(а):

Уважаемая Spell, можно к Вам обратиться в личку?

можно

0

231

вопрос новый созрел))
Собираюсь человеку рисовать формулу на поиск работы. Тут все понятно. Но точно известно, что работу он хочет получить, связанную с автоделом - машинами, перевозками. Стоит ли внутрь формулы Райдо запихнуть? Или не стоит?

0

232

Ловушка написал(а):

Собираюсь человеку рисовать формулу на поиск работы. Тут все понятно. Но точно известно, что работу он хочет получить, связанную с автоделом - машинами, перевозками. Стоит ли внутрь формулы Райдо запихнуть? Или не стоит?

Перенасыщение подробностями до добра не доводит. От всего не перестрахуешься, всего не пережелаешь.
Одна лишняя, неуместная подробность может испортить все дело.

+1

233

hadeken
поняла, спасибо. Наверное достаточно просто дать намерение и оговорить при зарядке.

0

234

Ловушка написал(а):

поняла, спасибо. Наверное достаточно просто дать намерение и оговорить при зарядке.

Да, вполне, а дальше - как судьбе угодно.
Ведь, скажем, при изготовлении таблеток не закладывают доп.ингредиенты для лечения блондинов, брюнетов, любителей суши и марксистов-ленинистов. Вкладывается только самое существенное, имеющее значение для человеческого организма в конкретном случае. А вот дальше, когда дело дойдет до применения уже пойдут нюансы - кому какая доза, сколько раз в день, чем запивать и т.п.

0

235

Spell, хотела поблагодарить вас за рекомендацию гальдарстава на усидчивость. Сработало. Правда странно - кожаный рисунок я вложила в стул, за которым дочь должна была сидеть и трудиться. На стуле она не сидит, но в других местах квартиры трудится, и очень усердно.

0

236

Хочу вставит  свои полкопейки. Включив Райдо в формулу вы можете обеспечить объекту беготню. Я уже на этом попадалась)))))

0

237

я с рунами никогда не работала, сегодня читала комментарии , что в определенный момент руны могут сами "открыться".я хочу начать изучать руны.сегодня в течении дня думала над этим, и когда ехала домой в маршрутке, то обратила внимание сзади моего сиденья была наклейка вот с таким изображением.http://www.sharepix.ru/87311n015/
я сразу подумала что это руна. подскажите пожалуйста, что она обозначает.заанее благодарю :flag:

0

238

MalvinK@
Хотите изучать - добро пожаловать )))
Картинка выша... к Футарку отношения не имеет (имхо)

0

239

MalvinK@
Что я вижу четко для себя - Эваз, Уруз + Уруз пер. Смущают немного горизонтальные линии...
Но мастера выскажутся более приблеженно к предмету

0

240

Ув.Рунологи подскажите пожалуйста,если сегодня допустим сделать себе на привлекательность,можно ли на следующий день ставить себе защиту или надо подождать какое то время?

0