Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 241 страница 260 из 1002

241

MalvinK@ написал(а):

я с рунами никогда не работала, сегодня читала комментарии , что в определенный момент руны могут сами "открыться".я хочу начать изучать руны.сегодня в течении дня думала над этим, и когда ехала домой в маршрутке, то обратила внимание сзади моего сиденья была наклейка вот с таким изображением.http://www.sharepix.ru/87311n015/
я сразу подумала что это руна. подскажите пожалуйста, что она обозначает.заанее благодарю

это вряд ли руны конечно. Но здесь важнее то, что ты восприняла это как знак.
welcome)

0

242

Мира написал(а):

Ув.Рунологи подскажите пожалуйста,если сегодня допустим сделать себе на привлекательность,можно ли на следующий день ставить себе защиту или надо подождать какое то время?

Я не вижу препятствий. Формулы разноплановые и друг другу не противоречат.

0

243

Снег
Благодарю вас. :flag:

0

244

Immortal
палиндромыначинают читать с ценральной руны.потом попарно-две,окружающие центральную,затем две,которые на конце.в Крахе отношений читается вначале центральная вязанка-то есть произносим Гебо Хагалаз,потом Иса,Иса.вот так :flag:

0

245

Immortal написал(а):

Например тот же крах отношений, если я правильно понял нужно начинать начертание с гебо+хагалаз потом иса и одновременно читать

да.так и нужно.рисуете центральную вязь.потом ставите Исы по бокам.принцип тот же что и для прочтения-от центра. :yep:

0

246

Immortal

если интересуют тонкие детали - читайте форум, не захламляйте темы.
Это все уже тысячу раз жевано пережевано.

ПС. Я бы опасалась "советчиков" с советами "рисуете".

хех... что-то совсем раздел превратился в кружок рисования и виршеслагательства (((( ... вздыхаю....

-1

247

Spell написал(а):

ПС. Я бы опасалась "советчиков" с советами "рисуете

наносите.если так принципиально. :tired: смысл вообще то одинаковый

0

248

Immortal написал(а):

П.С. Если не затруднит, давайте не цепляться к словам нанесение, начертание, написание, "рисование" мы не на филфаке. Сори за флуд

м-да...
я внимательно (как и всегда) прочитала Ваш первый пост...
но это, уважаемый, Ваши трудности, а не трудности форума.
Если Вам, простите,  так приспичило кастовать в походных условиях:
1. надо было позаботиться об этом ранее
2. поскольку приспичило и именно Вам, можно напрячься и найти способ трудности решать. а не делать Ваши трудности нашими

Да. здесь не филологический раздел, и именно поэтому здесь обсуждается РАБОТА
(ну, вроде как задумано было так в идеале, но стараниями дражайших "рисовальщиков" тут все больше разговоров о рисовании... м-да... грущу...)

Мне абсолютно без разницы какие последствия у Вас приключатся после "рисования" формул.

ПС. И если уж Вы таки сочли меня достаточно компетентной (спасибо большое) - таки можно было бы и прислушаться к высказанному... По простому принципу: знающих мало - говорящих много...
А голову гордо вскидывать будете после того как работу сделаете без косяков... ага...

+2

249

Белка

я Вам на этот вопрос уже отвечала

0

250

Immortal написал(а):

мне например не жалко еще раз поделится знаниями и подсказать в одном посте, а не разводить демагогию на пол темы.

Как правило бесконечные призывы " делиться знаниями" ничто иное, как нежелание новобранцев собственноручно лопатить пласты , тут и там лежащие на форуме. Только руку протянуть. Резжеванное и в рот положенное никто не оценит по достоинству, тут же придут по следующему , не менее "важному", поводу,и - на колу мочало. Еше раз поделиться не жалко, а вот когда- "еще много, много раз" - и все одно и то же- вовсе неинтересно. А заявления типа- " я учиться пришел, а вы учить не хотите"-  как раз и есть демагогия. Никто не обязан. Помогли - спасибо, нет- в библиотеку, и- учиться, учиться, учиться.

+1

251

LeilaViktoria написал(а):

наносите.если так принципиально. :tired: смысл вообще то одинаковый

хех... ну ладно... снова сказка про  белого бычка... да... На колу висит мочало - начинаем все сначала...

1. Принципиально
2. Не одинаковый

Поскольку Вы, судя по всему, позиционируете себя как мастер, полагаю форум читать Вам без надобности... да...
а если бы читали, то обнаружили бы неоднократно приводимую различными весьма разумными людьми цитату из Havamal, адресованную постигающему руническое искусство:

Veistu hvé rísta skal?
Veistu hvé ráða skal?
Veistu hvé fáa skal?
Veistu hvé freista skal?
Veistu hvé biðja skal?
Veistu hvé blóta skal?
Veistu hvé senda skal?
Veistu hvé sóa skal?

Умеешь ли резать?
и т.д.

дык вот... как мастер, Вы конечно же строки сии знаете как молитву, и конечно же, неоднократно вникали в суть написанного...
и поскольку неоднократно вникали, то вникли поди, что в первой строке применено слово rísta, а вовсе не draga. да... и это, наверное, не оттого, что древние словов не понимали и сугубо мычали и жестикулировали,  или им было все равно...

а поскольку им было не все равно, то над "резать", как словом, так и действием, можно было бы и призадуматься...
но это, согласна, труд тяжкий...

Да! и до кучи... это самое rísta по какой-то странной причине употребляется не только в этих древних виршах (каковые никто из "рисовальщиков" не читает, поскольку заняты "рисованием"), но и во множестве исландских заговоров.

+1

252

Spell написал(а):

Поскольку Вы, судя по всему, позиционируете себя как мастер

отнюдь нет.и форум прочла неоднократно.просто в конкретном предложении

LeilaViktoria написал(а):

рисуете центральную вязь.потом ставите Исы по бокам

согласитесь смысл не искажен от употребления,я согласна с Вами, некорректного слова"рисовать".допустила оплошность и впредь буду внимательнне в соблюдении правильной терминологии,дабы никого не вводить в заблуждение и не создавать ложного отношения к рунам как к рисованию.это отнюдь не рисование,вы абсолютно правы.свои недочеты и ошибки буду корректировать 8-)

+1

253

Immortal написал(а):

Если позволите я еще немного нафлужу, ко мне на работе постоянно подходят ребята с одним и тем же вопросом, я мог бы конечно дать им мануал и изучайте сами, но это не продуктивно.

Дак это работа , и предположу , что ваша З.П. в той или иной мере зависит от продуктивности оных ребят. А здесь- чисто благотворительность и дружеские услуги. Ну а знания- приобретаются самостоятельно и тогда только ценятся и развиваются. Халява забудется наутро- выстраданное- никогда)) Извиняюсь, тоже нафлудила. Более не повторится.

+2

254

Immortal написал(а):

ко мне на работе постоянно подходят ребята с одним и тем же вопросом, я мог бы конечно дать им мануал и изучайте сами

а вы что, на работе работаете бесплатно?  Думаю, вам за это платят...вот и ученики когда приходят учиться, платят, получают знания, кстати тогда они удивительно быстро  до них доходят, и лит-ру читают, и  мнение   мастера как-то не в штыки воспринимается..удивительно, правда? а если я к вам с улицы зайду и задам вопрос по вашей работе, вы так же вдумчиво, как и коллегам, мне объясните. или отправите к мануалу?...

0

255

Immortal

такое ощущение, что Вам требуется сугубо общество сугубо потрындеть... скучаете?
Знаете. тут есть раздел флудилка, может с рассуждениями о профессионализме и обязанностях туда, а?

и по-поводу оплаты... ЗДЕСЬ принято это обсуждать в личке,  а не устраивать аукцион...
это раз...
а два - Вы только укрепили меня в сомнениях относительно Ваших необходимостей. Похоже, Вам все равно что Вам ответят, лишь бы быстро и побольше... фастфуд любите?

м-да...
ну. да ладно... сколько уж тут "говорунов" было... ничего...  переживем...

0

256

Immortal написал(а):

У меня предложение давайте введен плату за ответы 1wmz первому ответившему:-)

Вопрос: зачем?

Immortal написал(а):

Да в том и дело что моя з.п. не зависит от того делюсь я знаниями или нет, платят мне за другое,  а мне просто приятно поделиться

Приятно видеть альтруистов....
Сугубо ИМХО: приложите хоть каплю усилий... это оценят и "там" и здесь.... зададите конкретный вопрос - Вам ответят, но описывать ВЕСЬ процесс (уже не первый раз) становится неинтересно....
Касательно Вашего начального вопроса про Крах отношений.... Вы эту формулу понимаете? А то ведь одним нанесением и окрашиванием не обойтись.....

0

257

Immortal написал(а):

как все же лучше, нанести формулу на фото до ритуала, или все же можно во время?

я запутала???
Уважаемый

что значит нанести ДО?
нанесение - это часть ритуала.

0

258

Immortal
во многих источниках написано, что ДО ритуала можно нанести руническую формулу на объекте, а во время ритуала произвести окрашивание. Тут нет ошибки. Я сама неоднократно делала и с предварительным нанесением и без. Работает и так и эдак.

0

259

Ловушка
а зачем это делать, если в ритуал заложено  резание рун?........

0

260

Ульяна
это подготовка к ритуалу - вырезать, чтобы аккуратно было или чтобы не ошибиться. Не знаю как у вас, но я во время ритуала, от обращения к Богам, от торжественности, иногда впадаю в какое то иное, измененное состояние. Особенно если делаю ритуал для себя и привязана к нему.

0