Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 261 страница 280 из 1002

261

Ловушка
я не собираюсь с вами спорить, но есть правила ритуала-и их не просто так с потолка взяли. Новодел есть новодел, облегчение себе работы не всегда оборачивается в плюсы. но личное дело каждого...:)

+1

262

Ульяна
да я не спорю ни с кем, а говорю, что во многих источниках так описывается. Такое например я сама лично читала у Батюшкова и Сенько, а так же общалась лично с Шапошниковым. Я новичек в рунах и собирала информацию из разных источников. Практиковала и смотрела на результат.

0

263

Ловушка написал(а):

, а так же общалась лично с Шапошниковым

в были на обучении или просто общались?

0

264

http://runa-odin.narod.ru/nr/mk.htm
ну вот например... где тут резать ЗАРАНЕЕ? заранее предлагается   карандашиком разметить

0

265

Ульяна
там да, но в других источниках можно резать на дереве заранее. Или вы считаете, что такой путь непреемлим? Странно как то спорить на эту тему. Не я же это придумала. Я просто успокоила человека, что можно и так и так, результат от этого все равно будет. Это не является неправильным.

0

266

Ульяна написал(а):

в были на обучении или просто общались?

я брала у него уроки.

0

267

Ловушка написал(а):

Странно как то спорить на эту тему

я не спорю, а рассуждаю, к тому же училась давненько у шапошникова и этот вопрос поднимался. так ответ был однозначен,

Ловушка написал(а):

Я просто успокоила человека, что можно и так и так, результат от этого все равно будет. Это не является неправильным

:dontknow:
это если положить в борщ  картошку, а потом свеклу, ничего не изменится,  а ритуал есть ритуал. Хотя можно и ручкой на листочке

0

268

Ловушка написал(а):

там да, но в других источниках можно резать на дереве заранее

ну так дайте ссылки на эти источники

0

269

Ульяна
когда школьник, чтобы решить правильно пример, сначала пишет ответ карандашиком, а потом обводит его ручкой, от этого правильный ответ не становится неправильным. Мэтры рунологии наверняка делают все сходу, однако нельзя же считать неправильным - сначала нанести предварительный рисунок, а в ритуале его окрасить.

0

270

Ульяна написал(а):

ну так дайте ссылки на эти источники

ну так я сказала, что это в книгах Батюшкова и Сенько.

0

271

Ловушка
дайте плиз ссылки на источники, если не сложно.  Или скажите. в какой из лекций Шапошникова это было, я перезадам вопрос ему , тк мне это интересно

0

272

Ловушка написал(а):

ну так я сказала, что это в книгах Батюшкова и Сенько.

:canthearyou: наверное, я тупая, извините....вы говорили о Шапошникове

0

273

Ловушка написал(а):

Такое например я сама лично читала у Батюшкова и Сенько, а так же общалась лично с Шапошниковым.

вы наверное не тупая, а просто невнимательно прочитали))

0

274

да внимательно я прочитала. что вы общались-позже сказали обучались - и вопрос я задала конкретный- где именно это у него сказано.  Ладно, проехали. НЕту этого у него

0

275

Ульяна
я не читаю книги в сети, поэтому ссылку дать не могу. ОДнако изучала достаточно дотошно и книги и информацию в сети. И мне странно, что вы не знаете того, что руническую формулу можно заранее наносить или вырезать ДО ритуала. Об этом информации много везде.

0

276

Могу изложить только свой опыт.
Лично для меня начертание, вырезание или еще какой-то способ создания руны там, где ее не было, уже входит в часть ритуала. Даже неактивированная руна - она уже руна. Теоретически я подозреваю, что можно на амулете вырезать руны каким-то инструментом, а потом уже делать призвание Богов и активирование рун, но сама так не делала и не стану. Не знаю, почему.
Поэтому руны наношу только во время всего ритуала.
Когда делала свой рунный набор, то всё нанесение и было частью ритуала, и длилось оно часа 3. Сперва карандашом каждую руну на каждой плашке, потом острым инструментом продавливала в дереве бороздки, потом окрашивала.
Просто мне кажется, что наносить руну нужно, четко понимая ее смысл и работу в данной формуле, а осмысленное начертание - уже часть ритуала.
Что касается вопроса, как проговаривать - нанес руну и проговорил ее действие, или нанес всю формулу и проговорил действие всей формулы - тут зависит от моих собственных предпочтений на данный момент. Можно задать работу каждой руне, можно все

+1

277

..можно всей формуле.
(простите, отправила раньше времени)

0

278

Ловушка написал(а):

И мне странно, что вы не знаете того, что руническую формулу можно заранее наносить или вырезать ДО ритуала

вы меня так хорошо знаете. что для вас  что-то может быть во мне странным?......забавно

Ловушка написал(а):

Об этом информации много везде.

предпочитаю не везде. а проверенные источники.  Не можете дать ссылку или цитату,  ради бога, голословно рассуждать  как-то нелепо

0

279

Ловушка написал(а):

Мэтры рунологии наверняка делают все сходу, однако нельзя же считать неправильным - сначала нанести предварительный рисунок, а в ритуале его окрасить.

сходу, извините, только, одно делается... я бы. конечно, обозначила, да  здесь цензура стоит...
м-да... хотела бы я посмотреть на того мэтра, который сходу...

вообще не пойму. что за буря в стакане...
Люди, вы о чем? Какое еще предварительное нанесение формулы?
Ритуал начинается с подготовки места, потом призыв и т.д.
Кто вам сказал. что работа с рунами - это делаю что хочу и когда хочу... типа творчество, и так пролезет...
ну-ну...
делатели...
Господи помилуй.... колдуны, едренть...

0

280

Spell написал(а):

Кто вам сказал. что работа с рунами - это делаю что хочу и когда хочу... типа творчество, и так пролезет...

А если руна чертится в процессе жизни и визуально?
Например, тот же изгоняющий крест над местом, откуда надо разогнать народ?
Ни ритуала, ни подготовки, начертал - пошла работа.

0