Ловушка
я не собираюсь с вами спорить, но есть правила ритуала-и их не просто так с потолка взяли. Новодел есть новодел, облегчение себе работы не всегда оборачивается в плюсы. но личное дело каждого...
Вопросы новичков-2
Сообщений 261 страница 280 из 1002
Поделиться2612010-08-27 09:51:19
Поделиться2622010-08-27 09:54:00
Ульяна
да я не спорю ни с кем, а говорю, что во многих источниках так описывается. Такое например я сама лично читала у Батюшкова и Сенько, а так же общалась лично с Шапошниковым. Я новичек в рунах и собирала информацию из разных источников. Практиковала и смотрела на результат.
Поделиться2632010-08-27 10:05:48
, а так же общалась лично с Шапошниковым
в были на обучении или просто общались?
Поделиться2642010-08-27 10:15:39
http://runa-odin.narod.ru/nr/mk.htm
ну вот например... где тут резать ЗАРАНЕЕ? заранее предлагается карандашиком разметить
Поделиться2652010-08-27 10:23:56
Ульяна
там да, но в других источниках можно резать на дереве заранее. Или вы считаете, что такой путь непреемлим? Странно как то спорить на эту тему. Не я же это придумала. Я просто успокоила человека, что можно и так и так, результат от этого все равно будет. Это не является неправильным.
Поделиться2662010-08-27 10:24:42
в были на обучении или просто общались?
я брала у него уроки.
Поделиться2672010-08-27 10:29:28
Странно как то спорить на эту тему
я не спорю, а рассуждаю, к тому же училась давненько у шапошникова и этот вопрос поднимался. так ответ был однозначен,
Я просто успокоила человека, что можно и так и так, результат от этого все равно будет. Это не является неправильным
это если положить в борщ картошку, а потом свеклу, ничего не изменится, а ритуал есть ритуал. Хотя можно и ручкой на листочке
Поделиться2682010-08-27 10:30:30
там да, но в других источниках можно резать на дереве заранее
ну так дайте ссылки на эти источники
Поделиться2692010-08-27 10:32:52
Ульяна
когда школьник, чтобы решить правильно пример, сначала пишет ответ карандашиком, а потом обводит его ручкой, от этого правильный ответ не становится неправильным. Мэтры рунологии наверняка делают все сходу, однако нельзя же считать неправильным - сначала нанести предварительный рисунок, а в ритуале его окрасить.
Поделиться2702010-08-27 10:34:44
ну так дайте ссылки на эти источники
ну так я сказала, что это в книгах Батюшкова и Сенько.
Поделиться2712010-08-27 10:35:53
Ловушка
дайте плиз ссылки на источники, если не сложно. Или скажите. в какой из лекций Шапошникова это было, я перезадам вопрос ему , тк мне это интересно
Поделиться2722010-08-27 10:37:10
ну так я сказала, что это в книгах Батюшкова и Сенько.
наверное, я тупая, извините....вы говорили о Шапошникове
Поделиться2732010-08-27 10:38:58
Такое например я сама лично читала у Батюшкова и Сенько, а так же общалась лично с Шапошниковым.
вы наверное не тупая, а просто невнимательно прочитали))
Поделиться2742010-08-27 10:42:10
да внимательно я прочитала. что вы общались-позже сказали обучались - и вопрос я задала конкретный- где именно это у него сказано. Ладно, проехали. НЕту этого у него
Поделиться2752010-08-27 10:44:18
Ульяна
я не читаю книги в сети, поэтому ссылку дать не могу. ОДнако изучала достаточно дотошно и книги и информацию в сети. И мне странно, что вы не знаете того, что руническую формулу можно заранее наносить или вырезать ДО ритуала. Об этом информации много везде.
Поделиться2762010-08-27 10:45:37
Могу изложить только свой опыт.
Лично для меня начертание, вырезание или еще какой-то способ создания руны там, где ее не было, уже входит в часть ритуала. Даже неактивированная руна - она уже руна. Теоретически я подозреваю, что можно на амулете вырезать руны каким-то инструментом, а потом уже делать призвание Богов и активирование рун, но сама так не делала и не стану. Не знаю, почему.
Поэтому руны наношу только во время всего ритуала.
Когда делала свой рунный набор, то всё нанесение и было частью ритуала, и длилось оно часа 3. Сперва карандашом каждую руну на каждой плашке, потом острым инструментом продавливала в дереве бороздки, потом окрашивала.
Просто мне кажется, что наносить руну нужно, четко понимая ее смысл и работу в данной формуле, а осмысленное начертание - уже часть ритуала.
Что касается вопроса, как проговаривать - нанес руну и проговорил ее действие, или нанес всю формулу и проговорил действие всей формулы - тут зависит от моих собственных предпочтений на данный момент. Можно задать работу каждой руне, можно все
Поделиться2772010-08-27 10:46:02
..можно всей формуле.
(простите, отправила раньше времени)
Поделиться2782010-08-27 10:52:11
И мне странно, что вы не знаете того, что руническую формулу можно заранее наносить или вырезать ДО ритуала
вы меня так хорошо знаете. что для вас что-то может быть во мне странным?......забавно
Об этом информации много везде.
предпочитаю не везде. а проверенные источники. Не можете дать ссылку или цитату, ради бога, голословно рассуждать как-то нелепо
Поделиться2792010-08-27 11:16:50
Мэтры рунологии наверняка делают все сходу, однако нельзя же считать неправильным - сначала нанести предварительный рисунок, а в ритуале его окрасить.
сходу, извините, только, одно делается... я бы. конечно, обозначила, да здесь цензура стоит...
м-да... хотела бы я посмотреть на того мэтра, который сходу...
вообще не пойму. что за буря в стакане...
Люди, вы о чем? Какое еще предварительное нанесение формулы?
Ритуал начинается с подготовки места, потом призыв и т.д.
Кто вам сказал. что работа с рунами - это делаю что хочу и когда хочу... типа творчество, и так пролезет...
ну-ну...
делатели...
Господи помилуй.... колдуны, едренть...
Поделиться2802010-08-27 11:19:14
Кто вам сказал. что работа с рунами - это делаю что хочу и когда хочу... типа творчество, и так пролезет...
А если руна чертится в процессе жизни и визуально?
Например, тот же изгоняющий крест над местом, откуда надо разогнать народ?
Ни ритуала, ни подготовки, начертал - пошла работа.