Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 281 страница 300 из 1002

281

Ловушка написал(а):

И мне странно, что вы не знаете того, что руническую формулу можно заранее наносить или вырезать ДО ритуала. Об этом информации много везде.

я бы сильно удивилась. если бы Ульяна такую хрень творила, у нее-то, слава богам, все хорошо со здравым смыслом.

Ловушка написал(а):

Об этом информации много везде.

ну да. ну да...
само собой много...
РИСУЮТ и щебечут...

0

282

Снег написал(а):

Ни ритуала, ни подготовки, начертал - пошла работа.

ага... и пошла себе, и пошла...

знаете, это как в науке - одни материал изучают. а другие его проходят...
Разница в результате.
В магии та же фигня.

+1

283

Spell написал(а):

ага... и пошла себе, и пошла...

знаете, это как в науке - одни материал изучают. а другие его проходят...
Разница в результате.
В магии та же фигня.

Буду рада услышать Ваши возражения. Что неправильно?
Если Вы о результате - то он есть. Руны, начертанные "на коленке", в экстренных условиях, работают, это факт.

0

284

Ув.Рунологи подскажите пожалуйста,у меня завтра слушание моего дела в суде по поводу приватизации,когда лучше нанести этот знак Dúnfaxi на дубовую дощечку,сегодня или завтра с утра и влияет ли он на скорость разрешения судебного дела? Спасибо.

0

285

У меня вопрос по готовым ставам. Хочу приобрести готовый став в магазине:
http://artsymbol.ru/shop/CID_171.html
и активизировать его стихиями и кровью по ритуалу. Как вы считаете, будет работать? Или надо пробовать?

0

286

Ловушка
мне рассказывали, что купленные в магазине одиночные руны работали.
В принципе, почему бы нет.

0

287

Ловушка написал(а):

У меня вопрос по готовым ставам. Хочу приобрести готовый став в магазине:

Я бы не стал покупать там.... Т.к. сомневаюсь в "компетентности" мастеров.

Лучше сделайте сами.... Или закажите у специалистов.... Но, ИМХО, подобного рода работа не может стоить 60 руб. за "талисман"......

0

288

Снег
Бегемот
спасибо, буду думать!

0

289

Уважемые рунологи, у меня такой вопрос, какое обозначение принимает руна Эваз перед руной Хагалаз , изучала что Эваз означает движение с «мертвой точки», сдвижение застоя, но как в данном случае будет Эваз обозначать, проявлять себя, обстоятельства, если я ошибаюсь то поправьте, пожалуйста?

0

290

Elena
Сорри, а Вы что делаете?
Формулу составляете или исследуете мантическое значение?

0

291

Бегемот

Извиняюсь за неточный вопрос, формула есть, значение остальных рун в формуле я понимаю, единственное что запинка в этих двух рунах, никак не могу уловить суть между ними, формула вот Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз, просто хочу понять всю формулу.

0

292

Elena
Не уверен, конечно что мое предположение верно... но я бы эту формулу рассматривал в таком "прочтении": Эваз-Хагалаз+Отал-Иса+Тейваз
И, ИМХО конечно же.... применял бы её с осторожностью... Как я понимаю направленность формулы - разрушение, а в сочетании с Тейваз - должно быть у Вас право на подобного рода действие....

0

293

Бегемот

Эта формула направлена на то чтобы человека воротило от дома и семьи, как я полагаю она похожа по действию с тем чтобы задержать человека, отвернуть его, поэтому я хотела узнать какое значение в данной формуле задает Эваз.

0

294

Я КАЮСЬ!!! Я не прочитала Все посты на этом форуме!!! И как результат  я задаю вопрос, который возможно уже был. Печать Фрейи... если её сделать, то это на всю жизнь даже если расстаётесь, то всё равно судьбы связаны будут. Кто-то делал? Она чувства даёт? И если даёт, то через какое время они угасают. Ну так чисто среднестатистически.

0

295

Печать Фрейи совсем не приворот....А вообще, народу просто нравится цветистое название. Отсюда и популярность вязи. Как дети, честное слово.

0

296

Тьяна написал(а):

Печать Фрейи совсем не приворот....А вообще, народу просто нравится цветистое название. Отсюда и популярность вязи. Как дети, честное слово.

Это понимать как "НЕТ, чувств не даёт"?

0

297

kljukva
Ну уж на всю жизнь точно не будет.

0

298

Уважаемые коллеги,

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь "прозрачную" вязь для повышения иммунитета у пожилой собаки.

0

299

Собака в общем и в целом была вылечена, но хозяйка жалуется на то, что она слабовата после болезни. Хочет ей амулет для защиты от старческих болячек сделать.

0

300

Защита организма от болезнеи не знаю точно кто автор , но формулу выкладывал Данталиан .

Иса-Альгиз-Соуло

Иса- блокировка любых болезнетворных, вредных воздеиствии на организм.
Альгиз - отражает все как зеркало.
Соуло- прекрасное самочуствие.

0