Uruz-Ingwaz-Berkano
Восполнение энергобаланса. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток. формула О.Ш .
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2
Uruz-Ingwaz-Berkano
Восполнение энергобаланса. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток. формула О.Ш .
AFRA
Благодарю за первую формулу, думаю, она подойдет. .
Uruz-Ingwaz-Berkano
Эту опасаюсь ставить, у собачки были подкожные опухоли.
Спасибо Вам!
Альгиз - отражает все как зеркало.
Альгиз - не зеркало, а больше отношение к защите имеет.....
kljukva
Ну уж на всю жизнь точно не будет.
Спасибо, то что не на всю жизнь любовь - морковь это я понимаю, просто
фото надо будет сжечь и пепел закопать с почестями, благодаря за помощь; или бросить в проточную воду (см. погребальные обряды Севера). Ваш работа снимется.
НО! НЕ ПЕЧАТЬ ФРЕЙИ... Это - билет в один конец.
Расстаться с этим мужчиной/женщиной вы сможете... Но создать семью с другим...? Так и будете прыгать по веткам мирового дерева, любить и не любить.
Ну, не буду запугивать. Но все же, мое мнение: печати - это крайняя мера. Лучше обойтись другими формулами.
Вот что навеяло мысли что это почти вечное действие обеспечивает. Скрутка, но с чувствами ли? Просто было бы интересно послушать тех, кто всё-же делал, но видимо тут таких нет...
Спасибо за ответы в любом случае.
Добрый день .
Подскажите, пожалуйста, для внушениям мыслей лучше было бы использовать вязь Уруз-Наутиз-Беркано или вязь Наутиз-Ансуз?
Annet Ds
Лагуз-Наутиз
kljukva
Да делали.по отзывам
Печать Фрейи совсем не приворот....А вообще, народу просто нравится цветистое название. Отсюда и популярность вязи. Как дети, честное слово.
В принципе многие придерживаются этого мнения,а то что говорят..много чего говорят))
Поддерживаю. Пусть руководство форума сделает что нибудь. В последнее время в этом разделе делать нечего, я уже недели три как на другом форуме общаюсь с адекватными людьми. Нигде такого нет, как здесь. И самое главное по теме - ноль.
Ув.Рунологи обьясните пожалуйста,как правильно создавать и работать с фантомом?
Мира
на бумажке рисуете, отождествляете с определенным человеком, а дальше как обычно..
AquA
Спасибо Т.е на нарисованный силуэт мысленно накладываю его образ,правильно? А как если человека ни разу не видел,только имя его знаю,этот способ не подойдет?
Мира
ну да, вы смотрите на рисунок, а видите этого человека. можно на этой же бумажке написать его имя, номер телефона, любые другие данные, какие вы о нем знаете. как получится, если человека не видели, я не знаю, я так не пробовала. по идее вам нужно в пространстве соединить человека и рисунок. думаю если четко иметь ввиду конкретного человека, то должно получиться..
AquA
Спасибо еще раз ,надо будет попробовать по фантому поработать.
БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Уважаемые, что за разборки?
значицца, так.
последнее предупреждение.
последнее.
честно.
в следующий раз баню навечно всех скандалящих без разбора, невзирая на уважаемость, статус и количество плюсов.
хотите общаться - милости прошу, а скандалить , грубить и меряться пиписьками - в другое место.
некоторым, пишущим в личку гадости и угрожающим форумчанам - предупреждение особое. угрозы - признак отнюдь не Силы, а совсем уж наоборот.
тему вычищаю, и, прошу заметить, сейчас буду обращать особо пристальное внимание на этот раздел.
форумчане, которые
но мне в личку, на мейл, в скайп и аську пишут люди с раздела и просят вмешаться. И это не один и не два и даже не 5 человек. Открыто они сказать не могут, но бессонные ночи, обиды и слезы - это о них.
пожалуйста, пишите мне в личку, или в аську.
для Администрации форума очень важно спокойствие и комфортность общения на форуме, а
В разделе атмосфера нервозная и нездоровая, это может заметить даже далекий от рун человек.
раздел не модерируется, к сожалению. но я лично постараюсь смотреть за порядком, повторяю.
потому - прошу всех успокоиться, не лить слезы и спать ночами. а тут общаться, уважая собеседника.
Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста как в рунескрипте "крест на рельсах отношений" проговорить Isa? Gebo - это сами отношения, Hagalaz - разрушающая их сила а Isa - заморозить всё в разрушеном виде?
grashar
Рунические отвороты и рассорки. пост 24
Иса по краям палиндрома создает ространство действия центральной части. Т.е. Вы кролика помещаете в ледяное замкнутое пространство из которого он не выберется...
Бегемот, спасибо огромное за точные и понятные объяснения!
Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста как в рунескрипте "крест на рельсах отношений" проговорить Isa? Gebo - это сами отношения, Hagalaz - разрушающая их сила а Isa - заморозить всё в разрушеном виде?
вису сочините, что на ум придет, оговорите что морозите и разрушаете.
Экспромт-
"Все связи и чувства (Гебо)
между вами застыли (Иса)
навеки покрылись глыбами льда (Иса)
ну и т.д." (не бросайте тапки Уважаемые рунологи!)
Хагал там скрытый, его оговаривать специально не надо, сам сработает.Здесь где то встречал готовые висы, но себе все равно переделывал.Так "понимания" больше..ИМХО.Уважаемые рунологи поправят если что не так написал..
совсем из головы вылетело Рунические отвороты и рассорки. пост 24. Спасибо Бегемот!
Хагал там скрытый, его оговаривать специально не надо, сам сработает.........рунологи поправят если что не так написал..
Поправят..... и тапком кинут )
Хагалаз - вполне конкретно прописан и не является скрытым. Проговаривать и резать обязательно
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2