Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 301 страница 320 из 1002

301

Uruz-Ingwaz-Berkano

Восполнение энергобаланса. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток. формула О.Ш .

0

302

AFRA

Благодарю за первую формулу, думаю, она подойдет. :).

AFRA написал(а):

Uruz-Ingwaz-Berkano

Эту опасаюсь ставить, у собачки были подкожные опухоли.

:surprise:

Спасибо Вам!

0

303

AFRA написал(а):

Альгиз - отражает все как зеркало.

Альгиз - не зеркало, а больше отношение к защите имеет.....

0

304

makselen написал(а):

kljukva
Ну уж на всю жизнь точно не будет.

Спасибо, то что не на всю жизнь любовь - морковь это я понимаю, просто

Spell написал(а):

фото надо будет сжечь и пепел закопать с почестями, благодаря за помощь; или бросить в проточную воду (см. погребальные обряды Севера). Ваш работа снимется.
НО! НЕ ПЕЧАТЬ ФРЕЙИ... Это - билет в один конец.
Расстаться с этим мужчиной/женщиной вы сможете... Но создать семью с другим...? Так и будете прыгать по веткам мирового дерева, любить и не любить.
Ну, не буду запугивать. Но все же, мое мнение: печати - это крайняя мера. Лучше обойтись другими формулами.

Вот что навеяло мысли что это почти вечное действие обеспечивает. Скрутка, но с чувствами ли? Просто было бы интересно послушать тех, кто всё-же делал, но видимо тут таких нет...
Спасибо за ответы в любом случае.

0

305

Добрый день .
Подскажите, пожалуйста, для внушениям мыслей лучше было бы использовать вязь Уруз-Наутиз-Беркано или вязь Наутиз-Ансуз?

0

306

Annet Ds
Лагуз-Наутиз

0

307

kljukva
Да делали.по отзывам

Тьяна написал(а):

Печать Фрейи совсем не приворот....А вообще, народу просто нравится цветистое название. Отсюда и популярность вязи. Как дети, честное слово.

В принципе многие придерживаются этого мнения,а то что говорят..много чего говорят))

0

308

Поддерживаю. Пусть руководство форума сделает что нибудь. В последнее время в этом разделе делать нечего, я уже недели три как на другом форуме общаюсь с адекватными людьми. Нигде такого нет, как здесь. И самое главное по теме - ноль.

+4

309

Ув.Рунологи обьясните пожалуйста,как правильно создавать и работать с фантомом?

0

310

Мира
на бумажке рисуете, отождествляете с определенным человеком, а дальше как обычно..

0

311

AquA
Спасибо Т.е на нарисованный силуэт мысленно накладываю его образ,правильно? А как если человека ни разу не видел,только имя его знаю,этот способ не подойдет?

0

312

Мира
ну да, вы смотрите на рисунок, а видите этого человека. можно на этой же бумажке написать его имя, номер телефона, любые другие данные, какие вы о нем знаете. как получится, если человека не видели, я не знаю, я так не пробовала. по идее вам нужно в пространстве соединить человека и рисунок. думаю если четко иметь ввиду конкретного человека, то должно получиться..

0

313

AquA
Спасибо еще раз :flag: ,надо будет попробовать по фантому поработать. :)

0

314

БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Уважаемые, что за разборки?
значицца, так.
последнее предупреждение.
последнее.
честно.
в следующий раз баню навечно всех скандалящих без разбора, невзирая на уважаемость, статус и количество плюсов.
хотите общаться - милости прошу, а скандалить , грубить и меряться пиписьками - в другое место.
некоторым, пишущим в личку гадости и угрожающим форумчанам - предупреждение особое. угрозы - признак отнюдь не Силы, а совсем уж наоборот.
тему вычищаю, и, прошу заметить, сейчас буду обращать особо пристальное внимание на этот раздел.
форумчане, которые

return to life написал(а):

но мне в личку, на мейл, в скайп и аську пишут люди с раздела и просят вмешаться. И это не один и не два и даже не 5 человек. Открыто они сказать не могут, но бессонные ночи, обиды и слезы - это о них.

пожалуйста, пишите мне в личку, или в аську.
для Администрации форума очень важно спокойствие и комфортность общения на форуме, а

return to life написал(а):

В разделе атмосфера нервозная и нездоровая, это может заметить даже далекий от рун человек.

раздел не модерируется, к сожалению. но я лично постараюсь смотреть за порядком, повторяю.
потому - прошу всех успокоиться, не лить слезы и спать ночами. а тут общаться, уважая собеседника.

+3

315

Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста как в рунескрипте "крест на рельсах отношений" проговорить Isa?  Gebo - это сами отношения, Hagalaz - разрушающая их сила а Isa - заморозить всё в разрушеном виде?

0

316

grashar
Рунические отвороты и рассорки. пост 24

Иса по краям палиндрома создает ространство действия центральной части. Т.е. Вы кролика помещаете в ледяное замкнутое пространство из которого он не выберется...

0

317

Бегемот, спасибо огромное за точные и понятные объяснения!

0

318

grashar написал(а):

Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста как в рунескрипте "крест на рельсах отношений" проговорить Isa?  Gebo - это сами отношения, Hagalaz - разрушающая их сила а Isa - заморозить всё в разрушеном виде?

вису сочините, что на ум придет, оговорите что морозите и разрушаете.
Экспромт-
"Все связи и чувства (Гебо)
между вами застыли (Иса)
навеки покрылись глыбами льда (Иса)
ну и т.д." (не бросайте тапки Уважаемые рунологи!) :flirt:
Хагал там скрытый, его оговаривать специально не надо, сам сработает.Здесь где то встречал готовые висы, но себе все равно переделывал.Так "понимания" больше..ИМХО.Уважаемые рунологи поправят если что не так написал..

0

319

совсем из головы вылетело Рунические отвороты и рассорки. пост 24. Спасибо Бегемот!

0

320

Ramzes написал(а):

Хагал там скрытый, его оговаривать специально не надо, сам сработает.........рунологи поправят если что не так написал..

Поправят..... и тапком кинут )
Хагалаз - вполне конкретно прописан и не является скрытым. Проговаривать и резать обязательно

0