Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 321 страница 340 из 1002

321

там два даже Хагалаза-прямой и зеркальный.и оба замечательно видны 8-)

0

322

Бегемот написал(а):

Хагалаз - вполне конкретно прописан и не является скрытым. Проговаривать и резать обязательно

Конечно. По умолчанию только солнце встает.

+1

323

У меня вопрос по поводу ритуала " волшебный пендаль". Строчка из заговора-"........ несет тебя в объятья той, что желанна тебе и нужна. Той , что счастье и радость твои." Но здесь нет моего имени. А может мужчина желает другую женщину, не меня? И получиться, что с силой страсти его унесет не ко мне. А мне надо, что бы тянуло только ко мне.

0

324

bella
вы же своей кровью наносите формулу, т.е. олицетворяете с собой. Если есть сомнения, то поменяйте слова на " несет тебя в объятия ко мне. Желанна я тебе и нужна."

0

325

Подскажите пожалуйста формулу на соединение дорог. Что бы с человеком у меня пути сошлись. Просто мне кажется, что в моем случае приворота или вызова на рунах не достаточно. У нас практически нет точек соприкосновения. В лучшем  случае позвонит он мужу по телефону, а отвечу я. Ну отвечу, скажу например " але, Вася моется",  а дальше что? Разговор закончен.

0

326

bella
Эваз-Гебо-Вуньо, насколько я помню.

0

327

Снег написал(а):

Эваз-Гебо-Вуньо

А как эта формула "сведет дороги" если люди почти незнакомы?
Эваз - путешествие в себя, в другие миры, намерение.....
Гебо - отношения, партнерство...
Вуньо - поняно ))))

bella написал(а):

Подскажите пожалуйста формулу на соединение дорог. Что бы с человеком у меня пути сошлись.

Здесь нужно сначала контакты создавать.... а затем уже на готовой базе работать.....

0

328

Да я рада создавать контакт. Но как? Поэтому и прошу помочь мне в выборе формулы. Если бы мы с ним часто контактировали, то возможно я и так бы его завлекла, без магии. Я молода и довольно симпатична. Но нет контакта, в этом то и беда.

0

329

Бегемот
я не использовала эту формулу, взяла чужую :)
Эваз как я понимаю и дает сведение путей.
Эваз же не только в другие миры ведет, она в принципе Путь.

0

330

Снег написал(а):

Эваз же не только в другие миры ведет, она в принципе Путь

Эваз - конь.... Куда направишь, там и будет )))) Если упрощенно )))

0

331

Бегемот написал(а):

Бегемот,ну что вы право Эваз-конь,Эваз-конь))
Вот что про нее пишут "Руна изменений и движения (прогресса, сдвига с мертвой точки). Это очень многогранная руна","Руна резких изменений. Инициирует дерзкие проекты","Для быстрого осуществления изменений."(с)
Может сработать,но сработает ли эта формула, нужно пробовать.

0

332

Бегемот написал(а):

makselen написал(а):

"Руна изменений и движения (прогресса, сдвига с мертвой точки). Это очень многогранная руна","Руна резких изменений. Инициирует дерзкие проекты","Для быстрого осуществления изменений."(с)

Собственно, дальнейшие руны и направляют :), ну и оговорить соответственно.

Жаль, мне эту формулу пробовать не на ком. Кто мне нужен, итак все время маячат :)

0

333

Снег написал(а):

Эваз-Гебо-Вуньо, насколько я помню.

Значит эту формулу нанести на фото? Может еще что-то посоветуете для сведения дорог?

0

334

Хочу узнать мнение форумчан, с чего мне лучше начать? Сначала сделать волшебный пендаль или на сведение дорог, то что выкладывали выше? Или приворот? В какой последовательности лучше действовать? И можно ли одновременно делать волш. пендаль и формулу на сведения дорог. Не хочу ошибиться, поэтому так много вопросов.

0

335

bella
вообще начать лучше с диагностики.
а вдруг на нем хвостов от чужих приворотов понаверчено? Ваше тогда не ляжет, а Вы будете считать, что у Вас руны не работают.
Но если говорить о Ваших формулах, то ИМХО, сперва Сведение дорог, потом Радость общения, когда вся эта красота начнет действовать, то приворот, потом вызов. Сведение дорог должно само по себе вас обоих сталкивать вместе.

0

336

Значит сделать сведения дорог сначала? А сколько времени ждать результата неделю, две?

0

337

bella
делайте сведение. Сказать, как быстро это будет, никто не сможет. Каждый человек индивидуален.. Так и формулы у каждого работают по разному. Заодно и посмотрите, как работает у вас.

+1

338

bella написал(а):

А сколько времени ждать результата неделю, две?

Строго говоря, результата вообще ждать не надо.
Переживать нужно до ритуала, после лучше всего забыть (ну насколько это возможно). Тогда и подействует лучше.

0

339

Поставлю вопрос по другому. Когда, через какое время становиться понятно, что ритуал не подействовал ждать уже нечего?
Еще вопрос- я так поняла, что делать одновременно 2 ритуала не следует?

0

340

bella
С Эваз от одного дня до двух недель,но вам правильно посоветовали. Сделали и сразу забыли.

0