Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 381 страница 400 из 1002

381

Ячейка общества поянитие сугубо .... гм..... "советское"... добиться то чего хотите?

0

382

Бегемот
Я имела в виду семейной пары, а не просто людей в отношениях. Добиться - разрыва их, развода., отворота друг от друга

0

383

Зеркальная
Вы можете попробовать, но я бы не стала именно в таком виде. Она какая-то неполная, ИМХО, конечно.
Развалиться ячейка общества может по разным причинам - как вариант, мужчина уезжает в длительную командировку. Любовь на месте, страстные смс "люблю-целую" по расписанию, а вместе не живут какое-то время.

+1

384

мне кажется там и гебо можно оставить и отал добавить-чтоб разрушались и отношения и дом. 8-)

0

385

Уважаемые рунологи,
Пожалуйста, посоветуйте, какими формулами быстрее засадить мерзавца в тюрьму, ооочень всем мешает на свободе? Заранее спасибо

0

386

Зеркальная
Не нужно изобретать велосипед....  :glasses:
Уже поднимался подобный вопрос....
Рунические отвороты и рассорки. пост 251
И помните, что любая ячейка общества состоит из вполне конкретных людей ))))

0

387

Всем спасибо, кто откликнулся!
Снег
А вот об этом я не подумала.. А ведь и впрямь!

0

388

Уважаемые опытные рунологи!
Подскажите, как с помощью рун можно проверить свою работу-лег приворот или нет,начала действовать рассорка,отворот,остуда?

0

389

Solar
прямо по списку вопросы задаете и тянете руны - у меня либо одна вытгшивается, либо две, сколько рука просит.
И по значению руны судите.
Я не встречала специальных раскладов на эту тему (может, просто искала плохо), да и специальных значений тоже не видела. Чем больше будете работать, тем больше своих наработок будет.
Конечно, приятно, когда на вопрос о защите выпадает Альгиз :), но руны частенько любят пофилософствовать, посему приходится толковать. И вопросы обязательно четкие задавайте.

0

390

Solar написал(а):

Подскажите, как с помощью рун можно проверить свою работу-лег приворот или нет,начала действовать рассорка,отворот,остуда?

Для этого вполне подойдет базовый расклад из 4 рун: 3+1 результирующая. По нему вполне можно судить, насколько серьезно выполнена работа, и какого результата ждать.

+1

391

Adventurer
а три руны имеют позиции, или просто их в связке читать?

0

392

Снег
я так понимаю расклад hadekena базовый.очень хороший.
"Первые три руны - собственно тело и костяк расклада (интерпретируются как сами по себе, так и в комплексе); четвертая же - итоговая, результирующая руна, дающая общую оценку или делающая акцент на принципиально важных моментах, кроме того - в этой руне может содержаться совет."автор hadeken

0

393

Снег, Adventurer, makselen -благодарю Вас. :writing:

0

394

Доброго всем времени суток!
Подскажите, как с помощью рун скрыть обман или выкрутиться из сложной ситуации? Так сказать выйти сухим из воды.

0

395

grashar
Обман-обману рознь.... Ситуация то в чем заключается?

0

396

makselen написал(а):

я так понимаю расклад hadekena базовый.очень хороший.

Абсолютно точно. Автор объясняет, как его трактовать.

0

397

Подскажите пожалуйста формулу на привлекательность. И куда ее наносить?

0

398

bella
полистайте эту тему,в двух частях обсуждали подробно.

0

399

Бегемот, скажем нужно сделать так, что бы человек не обратил внимания на некий документ. Не рассматривал его досконально, а просто подписал. Документ не имеет отношения к финансовым махинациям. Блин, стыдно писать даже...вобщем это документ регистрации брака...мой будущий муж не знает сколько мне лет на самом деле и не хотелось бы что бы это обнаружилось в момент регистрации))))

0

400

grashar
cмешно)) Но уверяю вас, в момент регистрации на дату рождения не смотришь. Вот честно! Она там не выделена красным, не сияет лампочками. Там просто много буковок всяких, он и не посмотрит туда. Потому что это еще и торжественный момент. А потом...как вы дальше то жить будете. А вдруг в паспорт заглянет? А потом, вы же по взаимном согласию расписываетесь, значит вы его устраиваете.
Попробуйте внушить мысли Наутиз-Альгиз вязанкой.

0