Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 401 страница 420 из 1002

401

Я просмотрела тему " вопросы новичков", но не нашла там про привлекательность. Кого не затруднит, выложите пожалуйста формулу, и куда ее наносить. " поток мужчин" не подходит, мне надо на конкретного чел.

0

402

я делала "солнышко", наносила в область сердца. помгает почти моментально.

0

403

grashar написал(а):

Доброго всем времени суток!
Подскажите, как с помощью рун скрыть обман или выкрутиться из сложной ситуации? Так сказать выйти сухим из воды.

Ансуз-Лагуз - избежать разоблачения
Ансуз-Лагуз-Альгиз(перев). - на потенциального разоблачателя, чтобы притупить интерес к чему-либо.

0

404

Ловушка, вы имели в виду наутиз - ансуз....я думала над этим вариантом... спасибо!
Смешно-то смешно, но мы так уже 2 года живем...по прошествии такого времени если признаться, он это как булыжник в свой огород примет.

0

405

Jane спасибо за ответ!
Ансуз-Лагуз я так понимаю вязанка? как её проговорить? Какова роль каждой руны?
И соответственно роль перевернутой Альгиз во второй формуле интересует.

0

406

bella
надеюсь, Вы тоже сделаете кому-то что-то полезное на этом форуме. Потратила на Вас несколько минут личного времени, чтобы найти поиском то, что Вы сами могли:

Вопросы новичков
с 583 поста

grashar написал(а):

Ансуз-Лагуз я так понимаю вязанка? как её проговорить? Какова роль каждой руны?

Я не пользовалась, но предположу, что Ансуз будет олицетворять то, что Вы хотите скрыть, мысль, факт, а Лагуз - собственно и скрывает. Могу ошибаться.

0

407

Спасибо Вам.

0

408

Нашла на одном форуме, где проводят онлайн приемы, Гадалки, астрологи, предсказателе
Здесь: http://kolizeo.ru/consultant/index/id/30
Консультант на фото, держит тройку рунических карт. Может это формула? Тогда что она значит?  Эта консультантка имеет самый высокий рейтинг

0

409

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как вот эту красоту правильно использовать для облегчения родов?
http://i078.radikal.ru/1010/c9/49f2283ed9bf.jpg
Заранее благодарна за помощь!!!

0

410

azazelloyuliya написал(а):

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как вот эту красоту правильно использовать для облегчения родов?
http://i078.radikal.ru/1010/c9/49f2283ed9bf.jpg
Заранее благодарна за помощь!!!

просматривается зеркальная Беркана, Райдо и скорей всего Вунье (второго плана). Это должно быть сделано в виде амулета, с вашей кровью, с проговариванием цели конкретно для вас.

0

411

Ловушка написал(а):

просматривается зеркальная Беркана, Райдо и скорей всего Вунье (второго плана). Это должно быть сделано в виде амулета, с вашей кровью, с проговариванием цели конкретно для вас.

Ловушка, премного благодарю за разъяснение!

0

412

azazelloyuliya
Для облегчения родов эту вязь я бы не стал использовать.... т.к. присутствуют: пер. Веркано-Райдо...

пер. Беркано - это увядание, иссыхание..... (см. значение перевернутых рун.)

Соответственно я бы трактовал в ключе изматывающая поездка.... но уж никак не облегчение родов.... хотя имхо....

У О. Шапошникова есть вариант: Dagaz-Berkano-Raidho-Otala

0

413

Баркана не может быть перевернутой, но может быть зеркальной. А в зеркальном случае она как раз обозначает изгнание плода. Райдо там прямая, соответственно дает путь (наиболее легкий и прямой) для изгнания плода. Вунье на заднем плане дает счастье материнства.

0

414

Ловушка написал(а):

Баркана не может быть перевернутой, но может быть зеркальной.

:'(  Вы серьезно?

0

415

абсолютно.

0

416

http://grail.chudoforum.ru/forum-f5/tema-t988.htm
в старшем футарке много рун, не имеющий перевернутого положения в силу своей симметрии. Они могут быть зеркальными.

0

417

Ловушка
Т.е. Вы исключаете вариант что у руны Беркано есть перевернутое значение???? и если Вы возьмете и напишете данную руну... да хоть на листе бумаги и перевернете его, то Вы таинственным образом получите зеркальную, а не перевернутую?

0

418

т.е. если я напишу перевернутую беркану, то она примет зеркальное положение, ровно как и многие другие руны.

0

419

Ловушка написал(а):

т.е. если я напишу перевернутую беркану, то она примет зеркальное положение, ровно как и многие другие руны

Если Вы напишите перевернутую руну, то Вы напишите ПЕРЕВЕРНУТУЮ руну.

0

420

уважаемые рунологи. Формулы на фотографиях (разные формулы на разных фото) были активированы путем сжигания, по первой фото у меня остался кусочек фото но без начерченной формулы, т.е. фото не до конца сгорело, а вот на втором фото огонь полностью сжег фото но при этом оставив изображение самого фото на пепле, но место где была формула полностью сожглось. Подскажите, пожалуйста, как это можно охарактеризовать.

0