Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 441 страница 460 из 1002

441

Enigma
по защите целая тема есть, по оздоровлению либо по поиску, либо Руны и целительство.
Выделите вечерок и прочтите вдумчиво - поймете гораздо больше, чем вам просто кто-то по своему усмотрению формулу скажет.

Enigma написал(а):

Или если с рунами дела не имел, то и лезть не стоит?

Все когда-то с рунами дела не имели :) надо же начинать
рунами советуют с животными работать скорее всего потому,  что не так много нужных обрядов в ритуальной магии.

0

442

СнегиVictory
спасибо большое за ответы.

0

443

Скажите какой приворот можно зделать если имеется возможность написать на теле МЧ(пока спит, или просто аромо маслом во время массажа)...Какую формулу? В каком месте? И как правильно это зделать?

0

444

Подскажите новичку: а как приносить дары богам и что именно они предпочитают - или им также деньги на перекресток.

0

445

Z700 написал(а):

Подскажите новичку: а как приносить дары богам и что именно они предпочитают - или им также деньги на перекресток.

вам сюда

0

446

Сразу извиняюсь за уровень вопросов.
1) При работе с рунами идет обращение к северным богам (они языческие, но все же не славянские). Знаю, что христианам не рекомендуется в руны лезть. Я язычница и вопрос вот в чем: не хотелось бы предавать своих богов, возлагая подношения северным. Прокомментируйте, плиз.
2) Возможно ли при обычной чистке параллельно еще и рунами чистить? Просто это срочно надо знать.
Спасибо.

0

447

Enigma
Я почти всегда чистки любые рунами дублирую.

+1

448

Enigma написал(а):

Я язычница и вопрос вот в чем: не хотелось бы предавать своих богов, возлагая подношения северным.

"Двум богам служить нельзя, дорогой доктор." (с)

0

449

у меня вопрос про формулы  радость общения и безграничное доверие.
нужно- чтобы у объекта возникло все это ко мне
формулы наносить на фото объекта, и оговорить"что радость общения и безграничное доверие только ко мне"

цель у меня такова-все его гоняют, а я для него свет в окошке.

может использовать это совместно с вязью чмо(©Banshi))?

тогда каким образом все это лучше реализовать? технически, на фото ему нанести все эти формулы?

механизм как я представляю- он для всех становится неприятным,сам он начинает метаться в поисках людей, кто его "оценит", и обращается ко мне, и радостно общается.

0

450

Необходимо одного чел. заставить выбросить из головы мысль об открытие магазина здесь и сейчас. Если нанести на его фото в область груди наутиз и хагалаз? Намерить так- принуждаю уничтожить данную мысль. Или здесь нужна другая формула?

0

451

bella
Формула принуждения и/или внушения мыслей Нау т- принуждение - Наут, чтобы скрыть принуждение добавляется Лагуз, с обеих сторон Наута. Формула выглядит вот так Лагуз – Наутиз –принуждение – Наутиз - Лагуз.

0

452

MalvinK@ написал(а):

цель у меня такова-все его гоняют, а я для него свет в окошке

Вязь «Чмо» - тогда не для этого случая. Если ее сделаете – то радость у него будет одна – напиться (или другой способ опуститься ниже плинтуса) и забыться. :)

MalvinK@ написал(а):

возникло все это ко мне формулы наносить на фото объекта

Можно и на фото объекта с соответствующими намерениями, а можно и на себя, если часто видитесь или проводите некоторое время вместе. В Безграничном доверии желателен личный контакт.

+1

453

bella написал(а):

Необходимо одного чел. заставить выбросить из головы мысль об открытие магазина здесь и сейчас. Если нанести на его фото в область груди наутиз и хагалаз? Намерить так- принуждаю уничтожить данную мысль. Или здесь нужна другая формула?

Иса-Турисаз-Иса - блокировать желание, намерение

0

454

Марыся
благодарю вас))) а какую тогда формулу можете посоветовать для достижения такой цели-

либо отвернуть всех от объекта(т.е. сделать его неприятным для всех),чтобы с ним никто не хотел общаться и дорожка вела только ко мне.(т.е. он начал бы метаться все его пинают,  и в итоге обращается ко мне. а я такая хорошая) понимаю, что и у меня к нему неприязнь наступит, но я актриса хорошая, пересилю)

либо отвернуть объекта от всего окружения, и притянуть ко мне.но думаю это сложнее, проще его неприятным сделать.

лично че то мы не общаемся, недавно сам звонил, договорился о встрече и резко сам же отменил. я звоню трубку не взял и не перезвонил даже негодяй!!!!!

0

455

MalvinK@
Есть такие формулы как Ледоруб и Водоворот. Ледоруб может разрушить его отношения со всеми в достаточно жесткой форме, а Водоворот поможет обратить всю эту ситуацию коллапса в вашу пользу. Только Водоворот важно правильно намерить, неправильно намерите – утянет в омут.

0

456

Марыся написал(а):

неправильно намерите – утянет в омут.

утянет в омут его или оператора? :confused:

0

457

Jane написал(а):

Иса-Турисаз-Иса - блокировать желание, намерение

Исой я заморожу желание, но на долго ли?
А почему не подходит хагалаз? Это ведь разрушение, а мне надо как раз разрушить мысль.

0

458

bella написал(а):

А почему не подходит хагалаз?

потому что формула испробована и дала положительный результат.попробуйте с хагалаз поделитесь опытом.

0

459

MalvinK@ написал(а):

утянет в омут его или оператора

Это от  величины неточности зависит, но оператора – точно. Вязь состоит из Лагуз и Халагаз в троекратном повторении, так что есть чему затянуть поглубже. :)

bella написал(а):

Исой я заморожу желание, но на долго ли?

Сила действия формул итак ненадолго, их все время надо подновлять, вспоминать о них и т.д. Если будете заниматься этим вопросом, а не по принципу «один раз написала и на всю жизнь» - то на долго, если на один раз неделя-две-три, от силы оператора зависит.

bella написал(а):

Если нанести на его фото в область груди наутиз и хагалаз?

Если хотите попробовать, то – пробуйте, посмотрите на результат. :) Только наносите тогда уж на голову, все таки мысли, по меньшей мере у большинства там находятся, если это не его заветное желание.

bella написал(а):

Намерить так- принуждаю уничтожить данную мысль.

А над намерением нужно поработать еще.. А то знаете, руны, они обходных путей не принимают, если не понимают зачем это надо. Вот сказано им в чистке «все плохое и негативное отсечь и убрать» - они это и делают. А потом человек, проводивший себе чистку – в больнице оказывается, на операционном столе. Сам же сказал – все убрать! Руны и убрали.. Было небольшое воспаление аппендицита, которое и само бы прошло, без операции, а так сказал – убрать, получи обострение с последующим убиранием.

0

460

Марыся написал(а):

Сила действия формул итак ненадолго, их все время надо подновлять, вспоминать о них и т.д.

Это все потому, что работа идет на личной силе оператора, а не на Божественной. Есть смысл заручиться поддержкой Оттуда, тогда и амулеты будут работать совсем по-другому... На личной силе (если она еще есть), какой бы она ни была, далеко не уедешь.

+1