Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 461 страница 480 из 1002

461

Adventurer
амулеты лично для себя работает подольше, чем воздействие на кого-то.
Помните, как монтер Мечников говорил: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".
Когда себе делаешь, согласие сторон 100%, оператор и объект совершенно не спорят, а в случае другого человека идет противление.
Я вот как-то так думаю.
Ну и в любом случае у каждого свой контакт с Богами, и одно и тоже у разных операторов и в случае обращение будет по-разному по протяженности работать.

0

462

Adventurer написал(а):

На личной силе (если она еще есть), какой бы она ни была, далеко не уедешь.

На личной силе уедешь куда хочешь :) или куда сил хватит. Учитывая, что я писала данное в разделе «Вопросы новичков-2», то и предполагала, что мой ответ прочитают те, кто считает себя новичком. А в начале пути стоит подновлять формулы не забывая о них, именно потому что собственной силы на долгосрочное воздействие может и не хватить.
А все время обращаться к Богам.. Знаете, у меня воображение сильно развито, просто вот так и вижу табличку на двери офиса «Служба поддержки Богов». Открываешь дверь, а там Боги сидят с наушниками операторов. И тут звонок (руны себе кто-то начертал, Петю с Машей поссорить, а еще лучше – Машу на тот свет отправить). И раздается голос: «Оператор Хель, чем могу помочь вам?». :)
Это мое отношение, каждый вправе выработать свою позицию, и она будет правильной, причем единственно правильной для каждого конкретного человека. Я выбрала такую. :)

0

463

Марыся написал(а):

Открываешь дверь, а там Боги сидят с наушниками операторов.

Тогда христианский Бог вообще постоянно на линии.
ИМХО, некорректно сравнивать Богов с операторами и вообще с чем-то сравнивать. Несоизмеримые категории. Нам их трудно постичь полностью.
Да и потом, не захочет откликнуться, не откликнется. Бывало пару раз. Пусто. А другой кто-то откликался.

0

464

Снег написал(а):

сравнивать Богов с операторами и вообще с чем-то сравнивать. Несоизмеримые категории. Нам их трудно постичь полностью.

Хм.. именно потому что я не считаю, что Боги действуют наподобие службы доверия или спасения я и не обращаюсь к ним за каждым чихом.

Снег написал(а):

Тогда христианский Бог вообще постоянно на линии

может и так, кто ж его знает? :)

Снег написал(а):

Нам их трудно постичь полностью

Думаю, что нам трудно постичь даже малую часть Бога или Богов, а уж полностью постичь Бога/ов..  Человек даже другого человека постичь не в состоянии, не то, что полностью постичь Бога.
Но мы опять ударились в рассуждения не соответствующие теме..

0

465

Марыся написал(а):

Это мое отношение, каждый вправе выработать свою позицию, и она будет правильной, причем единственно правильной для каждого конкретного человека. Я выбрала такую

Угу, вот это и есть то самое удобное спасительное "ИМХО" за которое так удобно прятаться, когда нет ответов на вопросы.

+1

466

Снег написал(а):

Да и потом, не захочет откликнуться, не откликнется. Бывало пару раз. Пусто. А другой кто-то откликался.

Снег, как вы определяете, откликнулся или нет, только по собственным ощущениям от проведения ритуала или судите по результату?
Ведь мы тут рассуждаем, что руны и сами по себе действуют. Получается провели, допустим, ритуал, и результат есть, но оказалось, что достигнут он личной силой, потому что на призыв никто не явился  :disappointed:
Я сразу оговорюсь, что всегда пытаюсь найти для себя объективные свидетельства "присутствия". Мне нравится ощущать, что я не одна борюсь с проблемой, а мне помогают. И чем ярче это свидетельство выражается, тем мне спокойнее и тем более уверенности в результате. Но иногда, признаться, ощущается слабое - когда проводишь ритуал, а присутствия как будто и нет. Никто знаков не дает, за косы не дергает  :|

Однажды в черном ритуале читала заговор и неожиданно ОН подошел ко мне сзади и я почувствовала это так явно, что вздрогнула. Хватило ума не обернуться, собрать силу воли и продолжить, присутствие было бесспорным. Вспоминаю этот момент частенько, потому что это один из редких случаев, когда так получается. С рунами иначе. Капнула крови в бокал с пивом, кровь попала на стекло и там осталась маленькой капелькой. А к концу ритуала вдруг сама по себе стекла в пиво - это я понимаю, что кровавая жертва принята. Но хочется более отчетливо ощущать Богов, чувствовать их рядом, только пока не особо выходит почему-то  :no:

0

467

Veronika
А как вы определяете откликнулись или нет, если мы про Руны говорим?

0

468

Mess написал(а):

А как вы определяете откликнулись или нет, если мы про Руны говорим?

Вот по таким мелким деталям, как стекающая капля крови. Когда я отношу дары, и пробегает животное янтарного цвета. По едва уловимому изменению в атмосфере во время призыва богов. Но я не уверена, правильно ли я определяю присутствие силы, потому и интересуюсь, собственно, а у кого как (понимая при этом, что все индивидуально)  :question:

0

469

Марыся написал(а):

На личной силе уедешь куда хочешь :) или куда сил хватит

Я полностью согласна. Если нет личной силы, то хоть вызывай, хоть не вызывай богов, толку не будет. А каждый раз богов дергать мне кажется странным. Ладно если серьезный ритуал, а если по мелочам- рассорки, мелкие пакости.....

+1

470

Veronika написал(а):

Снег, как вы определяете, откликнулся или нет, только по собственным ощущениям от проведения ритуала или судите по результату?

А так не чувствуете?
Энергия же течет.  Или не течет :) Да и как-то не возникало таких вопросов у меня :dontknow: Если откликнулся, то это понятно... Слушают же.
Ну и потом знаки. Кошки, вороны, голуби.
По результатам тоже, конечно, можно судить.

bella написал(а):

А каждый раз богов дергать мне кажется странным.

Вы не поверите, но к Богам можно вообще без рун обращаться. Как вот христиане к своему.
Просить помощи, поддержки. Благодарить в соответствие с их вкусами.

0

471

Снег написал(а):

к Богам можно вообще без рун обращаться

Конечно.

0

472

Adventurer
это так просто и так сложно.
я когда додумалась, изумилась тому, что не приходило это в голову раньше.

0

473

Снег написал(а):

я когда додумалась

Дойти своей головой - хорошо, но можно было сэкономить время - об этом написано в книгах.

0

474

Adventurer
мы не ищем легких путей  :dontknow: Да и в данном случае добытое своим умом ценнее, чем разжеванное кем-то другим

0

475

Adventurer написал(а):

Дойти своей головой - хорошо, но можно было сэкономить время - об этом написано в книгах

на заборе тоже написано...
А когда через себя провел, опыта набрался, то здесь другая песня начинается

0

476

Mess написал(а):

А когда через себя провел, опыта набрался, то здесь другая песня начинается

Да, только незачем делать год то, что можно освоить за месяц. Ну и книги тоже соответствующие, не заборы. Время очень ценно, его никогда не хватает.

0

477

Adventurer написал(а):

Да, только незачем делать год то, что можно освоить за месяц.

Кто-то родился физиком, а кто-то лириком. У всех разное воспроятие информации как и ее удержание. Это я Вам как лирик говорю. И совершенно не известно, конечный результат, у кого будет результативнее

0

478

Да, я делала свою работу, которая мне не принесла практически никаких результатов, почти год. Но! Я никогда до этого не сталкивалась с магией, не знала даже о существовании Рун, не знала ничего. Да старалась как могла, почти год, но никто не захотел мне помочь, уж сколько я виртуальных порогов оббила, но все старались от меня отделаться, кто ласково, а кто и грубо посылал. И все что я знаю на сегодня, я осмыслила, добилась своим трудом, своим чудным ангельским упертым характером. Вот такой опыт удержится в мозгу гораздо дольше, нежели прочитанная на ночь книга.

0

479

Mess написал(а):

Да, я делала свою работу, которая мне не принесла практически никаких результатов, почти год.

Mess
Чисто по дружески..Может просто руны не подходят к вашему вопросу и есть смысл к другим силам обратиться?

0

480

Уважаемые рунологи, потребовался ваш совет!
Тот МЧ, на которого я уже распланировала рунические воздействия, вдруг проявил агрессию  :suspicious: Это похоже на него криво лег мой прошлый приворот, о котором я уже почти забыла. Хочу почистить его формулой Наутиз-Совело-Наутиз, но оговорить, чтобы формула сняла только тот неудачный приворот, а не весь негатив. Поскольку делала приворот сама, боюсь, что снятое воздействия прилетит обратно. Защита есть, но... Может быть вы знаете способ как можно менее болезненно для себя самого снять неудачный приворот?

0