Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 481 страница 500 из 1002

481

Veronika
Приворот рунический и Вы фото сжигали для активации?

0

482

makselen написал(а):

Приворот рунический и Вы фото сжигали для активации?

Нет, не рунический, на 12 зорь, сделанный на скорую руку и, как выяснилось, криво. Единственный раз, когда не довела ритуал до конца. Была ссора, помирились уже после первого прочтения, продолжать казалось нецелесообразным, но до шести дней дочитала. Прошло месяц-полтора, у него появилась агрессия. Сначала я не придала этому значения, и уже начала на него рунами воздействовать.., но потом заметила, что он назначает свидание, на свидании психует и убегает. Знакомые симптомы   :huh:

0

483

makselen написал(а):

Mess
Чисто по дружески..Может просто руны не подходят к вашему вопросу и есть смысл к другим силам обратиться?

Неправильно выразилась.У меня была проблема с определением цели и путями достижения.
А на результаты не жалуюсь

0

484

Veronika
Ну во первых нужно что-то делать,чтобы убрать косяки с неправильно работы.Или откуп
на перекресток со следующим заклинанием.Посмотрите на форуме,самому как-то
не приходилось пользоваться.Постоянный красный сигнал в мозгу,что ритуал ни
под каким предлогам прерывать нельзя,слава богам спасал от этого.
Теоретически конечно можно взять формулу для чистки и попробовать задать ей цель,но
вот как на практике посоветовал бы чистку полную и сначала работу.Все равно что-то заденет.
Хотя по практике в свое время,если уже сильно "хочу не могу и времени сил нет ждать и не знаешь как всем закончится" перебивал другой программой,иногда спасало,но это мое мнение.Может кто-то поделиться своим опытом.

0

485

makselen написал(а):

Ну во первых нужно что-то делать,чтобы убрать косяки с неправильно работы.Или откуп на перекресток со следующим заклинанием.Посмотрите на форуме,самому как-то не приходилось пользоваться.Постоянный красный сигнал в мозгу,что ритуал ни под каким предлогам прерывать нельзя,слава богам спасал от этого.

Да-да, все это так, нельзя. Не знаю, почему, но не шел ритуал в тот раз - я запиналась, читала как сквозь зубы, постоянно что-то мешало - возможно потому что приворот не был нужен! А последствий для меня не было, потому что откупы я всегда ношу полноценные. Так что теперь откупаться, собственно, не от чего. На исправление ошибок делают сразу после ритуала, а не когда он корни уже пустил, как в моем случае... :disappointed:

makselen написал(а):

Хотя по практике в свое время,если уже сильно "хочу не могу и времени сил нет ждать и не знаешь как всем закончится" перебивал другой программой,иногда спасало,но это мое мнение.Может кто-то поделиться своим опытом.

Как раз такое и есть. И хочу не могу, да и ждать не уместно. А то дождусь, что с новой подружкой разовьет отношения. Буду пробовать частичную чистку, на пару дней на его фото. Спасибо за советы, makselen!  :surprise:

0

486

Veronika написал(а):

Не знаю, почему, но не шел ритуал в тот раз - я запиналась, читала как сквозь зубы, постоянно что-то мешало - возможно потому что приворот не был нужен!

Может на нем защита?И слова вдруг забываешь...да так глухо)

0

487

makselen написал(а):

Может на нем защита?И слова вдруг забываешь...да так глухо)

Из защит... есть у него дома икона "Стена". Я советовалась с уважаемой Лютик Аконит, как такая защита пробивается. Она ответила, что никак, потому что "стена" - самая намоленная икона и что ей даже бесов изгоняют. Однако ведь приворот лег! И эффект был моментальный, после первого прочтения - примирение. Значит не безнадежно дело )
Пробовала диагностику на Ленорман - карты откровенно не хотят говорить  :suspicious: . Что ни спрашиваю, выпадает карта-сигнификатор мужчины. Но я его ослабляю, может просто не время задавать вопросы, чтобы не сбивать работу рун.

0

488

Veronika написал(а):

Из защит... есть у него дома икона "Стена". Я советовалась с уважаемой Лютик Аконит, как такая защита пробивается. Она ответила, что никак, потому что "стена" - самая намоленная икона и что ей даже бесов изгоняют.

Спасибо за подсказку, относительно иконы "Стена".
Нужно будет для себя ее приобрести....
:writing:

0

489

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Из защит... есть у него дома икона "Стена".

ИМХО, икона работает только когда ей молятся. Если просто висит, то картинка картинкой.

0

490

Снег написал(а):

ИМХО, икона работает только когда ей молятся. Если просто висит, то картинка картинкой.

Надеюсь, что так! Сомневаюсь, что он молится. Знаю только, что верит в силу этой иконы. Вера уже будет подпитывать хотя бы отчасти.

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Спасибо за подсказку, относительно иконы "Стена".

Да про нее давно известно, что охранная. Но ведь и сказано было уже, что непробиваемого не существует.

0

491

Veronika написал(а):

Но ведь и сказано было уже, что непробиваемого не существует.

тоже так думаю.Значит нужно искать,как ее ломать.Так же и ЧМ методами.
С помощью Лагуз пробовали обойти защиту?

0

492

Лагуз Хагалаз?

0

493

makselen написал(а):

С помощью Лагуз пробовали обойти защиту?

Mess написал(а):

Лагуз Хагалаз?

Таким образом еще не пробовала. Но разве эта формула снимает защиту? Она разрушает по-моему, аккуратно скрывая сам факт агрессивного вторжения с помощью Лагуз.

0

494

Нет.Имел ввиду в начале формулы и в конце по Лагуз.Где-то на форуме с Спелл,мы обсуждали.
Еще,как вариант на лоб на фото родимому Лагуз и обговорить,что помогает протечь ниже
поставленным формулам минуя все защиты.Срабатывало,как и две по краям формулы, у многих с этого форума.
Пробовали так сказать..

0

495

Veronika
Я ослабляю защиту перевернутым Альгизом над головой с соответствующим намерением. Где то (на форумах) видела обсуждение, что 4 Халагаза хорошо ослабляют защиту жертвы во время проведения ритуала и все лучше ложится. Сама последним способом не пользовалась, но как результат обсуждения – было признано, что работает и так как надо работает. :)
Наут-Соулу-Наут – может убрать то, что вам необходимо и не тронуть другой негатив. Но при одном условии, если на базе этого приворота не проводились другие ритуалы. Для усиления формулы сверху и снизу Соулу добавляю Турисазы (в случае необходимости).
А может вместо Турисазов попробовать Лагузы, как советует makselen ?

0

496

Марыся написал(а):

А может вместо Турисазов попробовать Лагузы, как советует makselen

я бы Турисазы не на Лагуз меняла. Соул хорошо поменять на Лагуз (стырено)
Хотя смотря для кого делать, для себя Турисазы в такой чистке тяжеловаты будут. Поменять Турисаз на Альгиз (стырено) да и еще бы кое-что добавить

0

497

Mess написал(а):

Соул хорошо поменять на Лагуз

как идея - можно попробовать, но классическую, проверенную формулу наут-соулу-наут - я бы не изменяла, а дополняла.

А какова роль альгиза в данной формуле?

0

498

Марыся написал(а):

то 4 Халагаза хорошо ослабляют защиту жертвы во время проведения ритуала и все лучше ложится.

не совсем понял.прямо во время ритуала или до?ослабляет хорошо и одна хагалаз,но обязательно сверху пер.альгиз,можно ансуз пер. и тейваз пер.вот четыри хагалаз будет заметно..вот как бы укрыть хорошенько это.

0

499

makselen
Халагазы наносятся перед нанесением основной формулы. А скрыть.. скорее всего лагуз поможет в этом деле. А вообще, надо попробовать, а то теоретически как то рассуждать..

А ансуз и/или тейваз перевернутые вы используете с альгизом или вместе?

0

500

Марыся написал(а):

Я ослабляю защиту перевернутым Альгизом над головой с соответствующим намерением.

Эх, по собственному опыту, маловато будет для ослабления  :(  Или же для эффекта приходится оставлять на фото очень и очень надолго.

Марыся написал(а):

де то (на форумах) видела обсуждение, что 4 Халагаза хорошо ослабляют защиту жертвы во время проведения ритуала и все лучше ложится.

Нанесенные на чакры? А что значит во время роведения ритуала? Понимаю, что как минимум за какое-то время до желаемого воздействия  :huh:
К примеру, если формула Наутиз-пер.Альгиз-Наутиз не даст желаемого результата, можно попробовать нанести Хагалаз с ритуалом на все чакры. Как быстро подействует, не знаю, но сработать должно. Правда, есть вероятность задеть важные энергетические потоки кролика - восходящий и нисходящий. Может заболеть сильно, но зато и эффект ослабления усилится. Это имхо.

makselen написал(а):

вот четыри хагалаз будет заметно..вот как бы укрыть хорошенько это.

Вы имеете ввиду заметно для кролика? Или для оператора )

0