Вы имеете ввиду заметно для кролика? Или для оператора )
для кролика)особенно если он хоть что-то подозревает
ансуз и/или тейваз перевернутые вы используете с альгизом или вместе?
да.ворона идея и кстати не плохая.где-то я выкладывал на форуме.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2
Вы имеете ввиду заметно для кролика? Или для оператора )
ансуз и/или тейваз перевернутые вы используете с альгизом или вместе?
да.ворона идея и кстати не плохая.где-то я выкладывал на форуме.
А если кролик панически боится, что его приворожат, любая простуда уже будет подозрительной...
Как быстро после ослабления можно лепить остальные воздействия? Я допускаю мысль, что МЧ можно ослаблять и параллельно, скажем, с приворотом. Но какое-то время выждать нужно. На сколько дней лучше связать себе руки, которые так и тянутся? Достаточно ли дней пяти-семи?
Понимаю, что как минимум за какое-то время до желаемого воздействия
Нет, речь шла именно о нанесении непосредственно перед основными рунами..
По поводу чакр – можно и на чакры, от чего бы и нет! Выбрать нужные и нанести.
Достаточно ли дней пяти-семи?
2-3 дня волне достаточный срок. Ослабленная защита имеет свойство восстанавливаться, особенно если речь идет о врожденной, а не поставленной защите.
ИМХО, икона работает только когда ей молятся. Если просто висит, то картинка картинкой.
А я не говорила, что она будет у меня висеть на стене...
Стараюсь молиться хотя бы раз в день, прошу как все: за родных и близких, за здравие недоброжелателей, и конечно за упокой тех кто не с нами....
Теперь буду просить еще помощи и защиты смотря на эту икону.
Так что для меня это подсказка.... ибо я непрофессионал, скорее дилетант имеющий кое-какие скудные силы!
Нет, речь шла именно о нанесении непосредственно перед основными рунами..
По поводу чакр – можно и на чакры, от чего бы и нет! Выбрать нужные и нанести.
Все, товарисч пробит и без хагалазов. Самое время ударить по нему жестким приворотом (теперь уже мне его не жалко, поэтому щадящие методы выбирать не буду). Нашла в книге Дмитрия Ворона приворот-зомбирование, хочу попробовать, что получится! Не видела, чтобы он обсуждался здесь на форуме. Это вязь Наутиз-Кеназ. Может кто что о нем знает, какие побочные действия могут быть для оператора?
у меня такой вот вопрос. очень давно, еще в подростковом возрасте,когда стала пробовать по степашкиной магии привораживать мальчика,17 летнего ;D параллельно купила вот такой медальон с изображенными на нем рунами. о нем говорилось, что ""помогает приворожить мужчину, и тд, там где продавались такая аннотация к нему была.
таскала этот медальон с месяц, такое было чувство что он душит меня(и с мальчиком тогда ситуация была проблемная, он к первой девушке вернулся, со мной отказался продолжать отношения.)
но тогда я по глупости что на себя только не вешала, и христианскую святую, и камень аметист(по гороскопу, потом как прочла- пришла в шок!!!!)
состояние было ужасное у меня, он всячески меня игнорил.
в лицо говорил, что остается с девушкой!
потом все таки они с этой девкой разругались, мне на радость!!!
потом этот медальон сняла, про него забыла,много лет лежал дома, сейчас ремонт, все разбирала, и наткнулась.
первые две руны, изображенные на нем, вообще вызывают у меня сомнения, огонь, и дары?????что это за формула такая на нем нанесена и что с ним делать?
у меня с ним настолько нехорошие ассоциации, что в доме держать эту вещь категорически не хочу!!!
MalvinK@
Ничего страшного в этой формуле нет..... всего навсего "мужской любовный амулет" (с)
Кенез - это еще и факел, свет, указание на ч.л.......
Гебо - еще и отношения
Ингуз - "Жизненная сила, жизненная энергия, потенция (способность размножаться), плодородие" (с)
ПС Не покупайте подобные "амулеты", штампованные для массового производства..... в лучшем случае окажутся бесполезными "украшениями"......
согласна... причем сделан неправильно, ИМХО
Это вязь Наутиз-Кеназ. Может кто что о нем знает, какие побочные действия могут быть для оператора?
Для оператора он не несет никаких последствий, приворот не бинарный. А вот для того, на кого делают - несет. При известном усердии и\или неоднократном повторении приворота – объект просто может просто забросить все остальные сферы жизнедеятельности, что не очень хорошо, если этот приворот – не месть.
Бегемот Ульяна
всего навсего "мужской любовный амулет" (с)
я в шоке!!! вот что значит ума не было в то время!!!
это получается мужской амулет-со всеми вытекающими последствиями- он ведь мог повлиять на скачок тестостерона в крови?????
я в шоке пребываю, хорошо, что носила тогда его месяц....
а потом пошли проблемы на гормональном фоне, причем анализы были плохие, а на узи поликистоза не выявлено(кисты вырабатывают тестостерон )
указание на ч.л.......
ч.л.- это член?
каким образом его правильно утилизировать,я бы хотела вражине такой "подарочек"- он просто в доме лежал, связи со мной не имеет, на теле я его не носила очень много лет....или на перекресток?
с рунами пытаюсь начать работать, но очень мне они сложны для постижения....две работы делала,но после одной работы(нанесла на фото, оговорила и сожгла, без МР) просили пива , прямо как черные, такими же знаками.
Для оператора он не несет никаких последствий, приворот не бинарный. А вот для того, на кого делают - несет. При известном усердии и\или неоднократном повторении приворота – объект просто может просто забросить все остальные сферы жизнедеятельности, что не очень хорошо, если этот приворот – не месть.
Марыся, благодарю за пояснения!
Теперь уже наполовину месть - пусть превращается в овоща Приложу максимум усердия!
А вы пробовали этот приворот? (просто интересно)
с рунами пытаюсь начать работать, но очень мне они сложны для постижения....две работы делала,но после одной работы(нанесла на фото, оговорила и сожгла, без МР) просили пива , прямо как черные, такими же знаками.
Я в первый раз, когда работала с рунами, тоже сделала без ритуала - нанесла изгоняющий крест и сожгла. Подействовало. Но ночью снилось, как будто провожу ритуал и по рукам сила течет. Так показали, что они предпочитают, когда делают все полностью.
MalvinK@, стоит попробовать провести полный малый ритуал, раз силы сразу отзываются
ПС Не покупайте подобные "амулеты", штампованные для массового производства..... в лучшем случае окажутся бесполезными "украшениями"......
Я недавно купила амулет с Футарком. Долго носила с собой в кармане. Ощущение было, что амулет как бы всколыхнул энергию... А потом все устаканилось )
А вы пробовали этот приворот? (просто интересно)
Только в виде мести через приворот
Только в виде мести через приворот
И как результат, остались ли вы довольны? Что стало с МЧ, быстро ли подействовало? Сорри, что много вопросов
любая простуда уже будет подозрительной...
вот с этим кстати проблема.ничем пока не скроешь.особенно,если жесткое воздействие.
вот с этим кстати проблема.ничем пока не скроешь.особенно,если жесткое воздействие.
Проблема актуальная. Например, мой МЧ поймет, кем сделано воздействие, это сто процентов
Поставлю я защиту на приворот, сделаю в конце работы непрогляд, но это только от другого мага, а не от кролика. А если ему взбредет в голову пойти к бабульке снять мою работу (принесет он мою фотку и скажет, вот эта девушка меня приворожила), придется как-то защищаться Более того, защититься лучше бы заранее...
Veronika оморочкy ему
Проблема актуальная.
с болезнями я бы сказал очень актуальная.
Более того, защититься лучше бы заранее...
защититься то не проблема.тот же переклад на дерево.вот то что ваш мч станет бегать от вас как черт от ладана поняв что это приворот.это будет сложней.
Veronika оморочкy ему
недолго работает.пройдет.сразу поймет.
недолго работает.пройдет.сразу поймет.
ну там же месть, главное сделать будет время, а потом прикрыться самой
Veronika а вы не уверены в том что делаете?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2