Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 521 страница 540 из 1002

521

Mess написал(а):

оморочкy ему

если только одну за другой и так до бесконечности  :crazyfun:

makselen написал(а):

защититься то не проблема.тот же переклад на дерево.вот то что ваш мч станет бегать от вас как черт от ладана поняв что это приворот.это будет сложней.

О перекладе уже думала. Только переклад ведь работает на обряды, проведенные уже после него. То есть я уже не успела.
А что касается приворота - я жду обратного эффекта. На то и приворот-зомбирование, чтобы жертву тянуло помимо воли. И чтобы убежать не получилось.
Вот описание Дмитрия Ворона касательно Кеназ-Наутиз:
"В подобных воздействиях акцент делается обычно на инстинкт, т.е. секс (2-ой энергетический центр) и подавление 3-его энергетического центра (воли). В результате человек превращается в безвольную тряпку, его тянет к Вам неудержимо, без Вас ему плохо, а все мысли зациклены на близости, т.н. «пелена страсти». Липкое чувство, которое не удается стряхнуть, оно преследует 24 ч. в сутки. "

Есть еще утяжеленная версия того же приворота (вязь напоминает виселицу): Хагалаз-Кеназ-Наутиз. Где Хагалаз разрушает сопротивление жертвы. Куда ж кролик денется, даже если захочет?  :flirt:

0

522

Veronika написал(а):

Есть еще утяжеленная версия того же приворота (вязь напоминает виселицу): Хагалаз-Кеназ-Наутиз. Где Хагалаз разрушает сопротивление жертвы. Куда ж кролик денется, даже если захочет?

по этой формуле отзывы плохие.не очень и по "крюку".так что..осторожней.ворон вороном,но формула авторская..

0

523

Mess написал(а):

а вы не уверены в том что делаете?

Почему же, вполне уверена. Просто думаю заранее, как избежать неприятных для себя последствий, если МЧ что-то предпримет.

0

524

makselen написал(а):

по этой формуле отзывы плохие.не очень и по "крюку".так что..осторожней.ворон вороном,но формула авторская..

А что за отзывы, интересно?
Вообще я уже выбрала первый варинат формулы.
Теоретически можно было бы применить обычный приворот (заявленный, кстати, как жесткий): Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз.
Но не слишком нравится бинарность, заложенная в Гебо. И однажды я применяла его на другом объекте, приворот сработал очень слабо.

0

525

Veronika сделали, забыли, отпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

526

Veronika написал(а):

И как результат, остались ли вы довольны?

Результатом да, работает достаточно быстро, первые результаты были через 5 дней, результаты в плане привязки к человеку. А вот эти самые 5 дней у объекта постепенно нарастала тревожность и нервозность. Знаете, когда человек сам не может понять, что он хочет и все время что-то ищет и чего-то ждет. Кстати, данная формула провоцирует агрессию у жертвы, чем сильнее жертва, тем агрессивнее она может быть. В моем случае жертва начала бить посуду, что стало шоком для всех родных. Действие формулы идет по нарастающей
А потом еще и экспериментировала с намерениями. Кено дает большой простор для экспериментов и не только в плане привязки, как приворот.
Ситуация в которой использовала – от подруги ушел мужчина, достаточно грубо ушел и она хотела мести. Месть продолжалась около 3-х недель, после чего молодой человек был отпущен на все четыре стороны. Правда за это время потерял важный проект, так как был занят другими вопросами. Вообщем, если не жалко объект – то советую. :)

0

527

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

А я не говорила, что она будет у меня висеть на стене...

я вообще не про Вас говорила, рассуждала о кролике Вероники.

Марыся написал(а):

2-3 дня волне достаточный срок. :) Ослабленная защита имеет свойство восстанавливаться,

а вот если подержать недельки три, то и через два месяца не восстановится :)

0

528

Марыся написал(а):

Месть продолжалась около 3-х недель,

Марыся, я жажду подробностей! :flag: Что-как-куда. Думаю, у многих есть такой объект для опытов.

0

529

:offtop:

MalvinK@ написал(а):

ч.л.- это член?

гм.....  не ожидал...... зачем же так..... всего навсего сокращение - "что либо".....

+1

530

makselen написал(а):

по этой формуле отзывы плохие

Не удивительно. Все привыкли (и этому постоянно учат нас большие "авторитеты") рассматривать Кенназ как этакую благостную руну, особенно на любовном фронте: страсть, пламя любви....бла бла бла и все такое. Меж тем, в исландской, норвежской и датской рунических поэмах эта руна иначе как "язва", "болячка" не называется. Вот кеннинги этой руны в разных переводах:

Язва — для младенцев гибель
и страдание
и вместилище сгнившей плоти.

Воспалённая рана — погибель младенца,
И битвы следы,
И дом плоти гниющей.

Язва — детская погибель;
беда делает людей бледными.

+1

531

Mess написал(а):

Veronika сделали, забыли, отпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да пришлось отпустить... только не ситуацию, а того кролика  :disappointed: До сих пор ходит вздыхает, но подойти ко мне не решился.

Марыся написал(а):

Результатом да, работает достаточно быстро, первые результаты были через 5 дней, результаты в плане привязки к человеку. А вот эти самые 5 дней у объекта постепенно нарастала тревожность и нервозность. Знаете, когда человек сам не может понять, что он хочет и все время что-то ищет и чего-то ждет. Кстати, данная формула провоцирует агрессию у жертвы, чем сильнее жертва, тем агрессивнее она может быть. В моем случае жертва начала бить посуду, что стало шоком для всех родных. Действие формулы идет по нарастающей

А к подруге-то вашей он вернулся? Или просто агрессию начал проявлять и мучиться?  :question:

Снег написал(а):

Марыся, я жажду подробностей!  Что-как-куда. Думаю, у многих есть такой объект для опытов.

И я бы не отказалась от подробностей! Интересно!

Adventurer написал(а):

Меж тем, в исландской, норвежской и датской рунических поэмах эта руна иначе как "язва", "болячка" не называется.

Руна и дает, получается, любовь, которая сродни болезни. То, что надо  :flirt:

0

532

Veronika написал(а):

Руна и дает, получается, любовь, которая сродни болезни.

Скорее нездоровую лихорадку. Жар, что называется в народе "колотье".

0

533

Бегемот написал(а):

не ожидал...... зачем же так..... всего навсего сокращение - "что либо".....

у кого что болит:)................

0

534

Adventurer написал(а):

Все привыкли (и этому постоянно учат нас большие "авторитеты") рассматривать Кенназ как этакую благостную руну

ну я напротив, читала у Кораблева и  много у кого, что это выжигающая руна, причем выжигающая  не  порчу и не негатив...

0

535

Ульяна написал(а):

читала у Кораблева

Славно. Но, к сожалению, Леонид Леонидович не считается авторитетом у "мегамастеров".

Ульяна написал(а):

выжигающая руна, причем выжигающая  не  порчу и не негатив...

Вот именно. В раскладах в большинстве случаев несет очень негативный аспект.

0

536

Veronika написал(а):

А что за отзывы, интересно?

ложится,как порча,но есть и плюс))подавляет на какое-то время.

0

537

Adventurer написал(а):

к сожалению, Леонид Леонидович не считается авторитетом у "мегамастеров".

ээээ..ну я как-то мегамастеров и не видела:)) Вы кого имеете в виду?

0

538

Снег написал(а):

Что-как-куда.

Так все просто, ничего особенного. Наносилась вязь на фото с намерением. Вот собственно и все. Если есть необходимость – привлекайте Богов. :)

Veronika написал(а):

А к подруге-то вашей он вернулся? Или просто агрессию начал проявлять и мучиться?

Задачи вернуть – не стояло. Он проявлял желание возобновить отношения активно и в некоторой степени агрессивно. А она наоборот, получала удовольствие от того, что отшивала его – в этом и состояла месть. :)

Veronika написал(а):

Руна и дает, получается, любовь, которая сродни болезни. То, что надо

Adventurer
очень прав! Именно так! Есть такая вещь, называется «огненная лихорадка» (старое название), когда у человека резко поднималась температура, наступала спутанность сознания и все остальные последствия. Вот это примерный результат действия руны Кено, только без физической болезни.  При правильном намерении можно и в благих целях использовать, но если не ставить ограничений..

0

539

Кеназ в этой "чудесной" формуле и несет болезненное желание. Не просто схватить и завалить, а именно болезнь в мозгу образуется - хочу ее (если правильно намерили). Что происходит с кролем сама видела, жуть. Такая картина у оператора отбивает все желания напрочь. Но если месть, то почему бы и не попробовать. А любовью здесь и не пахтет вовсе.
Еще немного про Кеназ. Эту Руну не рекомендуется применять беременным так как может принести таки болезнь

0

540

Veronika написал(а):

Руна и дает, получается, любовь, которая сродни болезни. То, что надо

нет здесь любви вовсе, подавляет, мозги напрочь вышибает. А то что Вы ждете, это другая формула

0