Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 541 страница 560 из 1002

541

Марыся написал(а):

Задачи вернуть – не стояло. Он проявлял желание возобновить отношения активно и в некоторой степени агрессивно. А она наоборот, получала удовольствие от того, что отшивала его – в этом и состояла месть.

Замечательный результат  :cool:
Тут получается, что если МЧ нужен в какой-то степени, можно согласиться возобновить отношения, а можно помучить его, сколько душе заблагорассудится!

Mess написал(а):

нет здесь любви вовсе, подавляет, мозги напрочь вышибает. А то что Вы ждете, это другая формула

Да я себе остуду сделала... Успешно. Полная апатия вместо недавней безумной страсти. А кролик нужен принципиально  :flirt: Что с ним дальше делать, подумаю потом, когда заполучу.

Марыся написал(а):

Так все просто, ничего особенного. Наносилась вязь на фото с намерением. Вот собственно и все. Если есть необходимость – привлекайте Богов.

Наверное таки лучше подобные вещи делать с ритуалом. В оригинале у Ворона сказано, что жесткие привороты внедряются лучше всего со спиртными напитками. Начертить руны на поверхности вина и дать выпить жертве. Тогда программа влетит в организм, минуя его естественную защиту.
Но вот, к сожалению, прошли те времена, когда можно было опоить без проблем, кролик стал бдительным  :rolleyes:
Думаю, малый риутал здесь - то, что нужно.

PS Формула, хоть и приворотная, но несет явный негатив. Стоит ли окрашивать собственной кровью?  :question:

0

542

Марыся написал(а):

Так все просто, ничего особенного.

Я не про активацию, про действие. Какие цветы дарил, чего обещал и как страдал :D

Veronika написал(а):

А кролик нужен принципиально

По моим наблюдениям это тоже страсть, только уже следующий этап, стадия "от любви до ненависти".
Полная апатия - это когда я смотрю на мужичка и думаю: "И шож я в тебе нашла, сердешный, такого, чтобы мучиться так?" И не нахожу. Впору обвинить себя во дурновкусии.

0

543

Veronika написал(а):

Стоит ли окрашивать собственной кровью?

скорее всего.бинарности нет и явного негатива тоже.ничего криминального уж..
кстати кто-то отписывался,что просто на тушке вообще рисовал маслом.сработало так же.тоска и т.двообщем заскучал любимый))

0

544

Снег написал(а):

По моим наблюдениям это тоже страсть, только уже следующий этап, стадия "от любви до ненависти".

Согласна вообще-то. Получается, что остуда все-таки неполная. Но отпустило, стало намного легче - это факт.

makselen написал(а):

кстати кто-то отписывался,что просто на тушке вообще рисовал маслом.сработало так же.тоска и т.двообщем заскучал любимый))

Вот все равно придерживаюсь мнения, что если уж рисовать на тушке, то это должна быть тушка кролика  :rolleyes: Если на себе, есть риск отхватить самоприворот. Хорошо если не самозомбирование  o.O  ^^

0

545

Veronika написал(а):

Вот все равно придерживаюсь мнения, что если уж рисовать на тушке, то это должна быть тушка кролика

прошу прощения не дописал.на тушке кролика конечно.не знаю что было бы,если  на себе нарисовать.наверно умер бы от тоски по самому себе))

0

546

Veronika написал(а):

Получается, что остуда все-таки неполная.

Ну сразу отключить от человека вообще и не может.
Сделайте ему Пыльную накидку, очень хорошо отвращает саму :)

0

547

Veronika написал(а):

Тут получается, что если МЧ нужен в какой-то степени, можно согласиться возобновить отношения, а можно помучить его, сколько душе заблагорассудится!

Пожалуй сколько заблагорассудится можно, но только не держать под постоянным действием формулы. Помучили – сняли, через неделю две – сделали снова. А то болезнь ему организуете и на этом все закончится. :)

Veronika написал(а):

Стоит ли окрашивать собственной кровью?

Я бы не окрашивала.

Снег написал(а):

Какие цветы дарил, чего обещал и как страдал

Страдал молча, но явно :)

0

548

Ульяна написал(а):

Adventurer написал(а):
Все привыкли (и этому постоянно учат нас большие "авторитеты") рассматривать Кенназ как этакую благостную рунуну я напротив, читала у Кораблева и  много у кого, что это выжигающая руна, причем выжигающая  не  порчу и не негатив...

Вопрос новичка к Мастерам: Вы описываете действие Прямой руны?

0

549

Снег написал(а):

Ну сразу отключить от человека вообще и не может.
Сделайте ему Пыльную накидку, очень хорошо отвращает саму

Непременно в порядке очередности сделаю. Все одновременно - боюсь, что программы начнут перебивать друг друга.

Марыся написал(а):

Пожалуй сколько заблагорассудится можно, но только не держать под постоянным действием формулы. Помучили – сняли, через неделю две – сделали снова. А то болезнь ему организуете и на этом все закончится.

Ну а как же например, если при ритуале сжечь для активации? Получается, действовать будет постоянно. Мне бы как раз постоянный эффект и нужен  :flirt:
В общем, отпишусь потом по результатам, как только будет можно.

0

550

Veronika написал(а):

Получается, действовать будет постоянно

очень сомневаюсь.еще не встречал чего-то постоянного.

0

551

makselen написал(а):

очень сомневаюсь.еще не встречал чего-то постоянного.

Я не имею ввиду до скончания века :)))
Но какое-то время рунескрипт действовать будет. Хоть несколько месяцев, а этого вполне достаточно, чтобы измотать морально жертву.

Вообще если не брать в расчет, что это руны, а рассматривать сам факт приворота, то уже говорилось не раз, что приворот может действовать от двух недель/месяцев и до "пока смерть не разлучит".

0

552

Veronika
ммм...смерть может разлучить и на следующие сутки))

+2

553

Ульяна написал(а):

ну я напротив, читала у Кораблева и  много у кого, что это выжигающая руна, причем выжигающая  не  порчу и не негатив...

Я использую Кеназ для выведения болячек на коже - всякие несовершенства и экземы. Жжет напалмом, кожа потом грустно слазит, но и несовершенства валят прочь. Также хорошо пошла для лечения простуды. Действует на манер повышения температуры - выжигает болезнь. Ощущеньица неприятные.
Очень люблю эту руну, с удовольствием ношу, но она радикальна. Если использовать для творчества, то попрет так, что будешь на ходу стихи писать карандашом для бровей на какой-то квитанции - а ничего не нашлось, а стихи прут.

0

554

Снег
насчет творчества не знаю,  я наводила ею алкоголизм, так что в использовании была бы осторожней:) Человек по сей день внутренний огонь залить не может :D

0

555

Ульяна
ну так спиртиком можно место для укола протереть и микробов перебить, а можно и спиться с него  :glasses:  Это уж как потреблять.
Я писала где-то использование Кеназа как руну для привлекательности. Очень нравится.

0

556

Снег написал(а):

Я писала где-то использование Кеназа как руну для привлекательности. Очень нравится.

Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, и только доза делает яд безвредным. Парацельс.

Так что можно Кенназ использовать по-разному :)

0

557

Снег написал(а):

Я использую Кеназ для выведения болячек на коже - всякие несовершенства и экземы. Жжет напалмом, кожа потом грустно слазит, но и несовершенства валят прочь. Также хорошо пошла для лечения простуды. Действует на манер повышения температуры - выжигает болезнь. Ощущеньица неприятные.

А для общего развития можно уточнить, при выведении болячек куда наносите и как оговариваете? Для простуды тот же вопрос?  :question:

0

558

bella написал(а):

Необходимо одного чел. заставить выбросить из головы мысль об открытие магазина здесь и сейчас. Если нанести на его фото в область груди наутиз и хагалаз? Намерить так- принуждаю уничтожить данную мысль. Или здесь нужна другая формула?

Я все-таки так сделала. Можно сказать, что помогло. Чел. эту мысль полностью не оставил, но понял, что сейчас это не реально, и энтузиазм его исчез. Правда с тех пор звонит моему мужу каждый вечер, и спрашивает- " что делать?"

0

559

Veronika
я все, что для себя, на левую руку рисую.
Для кожи оговариваю - очищает мою кожу, выжигает болючки, уничтожает воспаление.
От простуды - выжигает болезнь.
Но есть менее экстремальные формулы :)

0

560

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что получится из сочетания феху и турисаз если они будут на одном талисмане.

0