Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 561 страница 580 из 1002

561

Вот такой вопрос. Нужно разобраться в истинных намерениях человека ( женщины), выступающей в нашей ситуации союзником вроде бы и нам она очень нужна, но всегда что-то недоговаривает, что-то вроде полуправды. Читала что с помощью рун можно узнать истинное отношение объекта, что-то вроде доверительного общения. Посоветуйте , плиз, это деловое общение , что можно применить? Жаль фото нет...

0

562

lilbaby написал(а):

сочетания феху и турисаз если они будут на одном талисмане

Много чего может получиться, в зависимости от того, как намеривали, причем как от позитивного, до явно негативного. И что там еще в талисмане, кроме Феу и Турисаза есть?

Zima написал(а):

Посоветуйте , плиз, это деловое общение , что можно применить?

На форуме есть формула Безграничное доверие, думаю, к вашей ситуации подойдет :)

+1

563

Марыся
Да, я прочла о ней, спасибо. Мне важны детали- дама должна безгранично доверять третьему лицу, не мне, ну по крайней мере пока. Как учесть это обстоятельство правильно?

0

564

подскажите, пожалуйста, 2 недели назад сделала рунический набор из картона и нанесла черным маркером руны. Теперь, спустя 2 недели можно ли их освятить в малом ритуале? и как именно их освещать? что при этом говорить?

0

565

Zima написал(а):

дама должна безгранично доверять третьему лицу

Наносите на фото дамы вязь, а в намерении оговариваете кому и в чем она должна доверять :). Если нет фото – на ее схематичное изображение, на котором написано ее имя и другая информация, которую вы о ней знаете :)

+1

566

Лина написал(а):

сделала рунический набор из картона

Все можно делать, но ИМХО – на набор из картона не стоит так тратить силы.. Дерево, камень – руны, которые будут служить годами, срастаясь с владельцем. А если картон, то для меня это выглядит как забава. Сложную игрушку делать лень, а простую – быстро, поиграю месяц другой и хватит, так что и картон сойдет…

0

567

Марыся
Спасибо, попробую) Кстати, от одного намерения объект начал звонить субъекту, но так и не смог внятно объяснить что хотел сказать:)

0

568

Наверное, нужно мнение мужчин.
Сегодня смотрела, как насиловали чужую машину, пытаясь ее завести с разряженным аккумулятором и не могла придумать руны в помощь.
Что можно визуализировать для успеха подобного мероприятия?

0

569

Снег написал(а):

Сегодня смотрела, как насиловали чужую машину, пытаясь ее завести с разряженным аккумулятором и не могла придумать руны в помощь.

наверно просто зарядить аккумулятор.по иному нужен ток и искра.ну по иному в этом случае ни как)

0

570

makselen
так от моей прикуривали :) но не удалось.

0

571

Снег написал(а):

так от моей прикуривали :) но не удалось.

Как старый автомобилист скажу - будьте осторожны давая прикурить

0

572

Тема плавно перерастает в автопосиделки :)
Mess, да, мне было страшно давать машину на такое дело, но не помочь не могла

0

573

Уважаемые рунологи !! прошу помощи .... живу на сьёмной кв. хозяин достал уже не в моготу подскажите какие руны можно нанести чтоб умерить его пыл!
спасибо за ответ!

0

574

Снег написал(а):

Mess, да, мне было страшно давать машину на такое дело, но не помочь не могла

насколько я помню, нельзя давать прикурить машине мощнее чем ваша, те как в ЧМ нельзя чистить более старших по возрасту ;)

0

575

Mess
а давайте тему во Флудилке сделаем, и Вы мне подробненько расскажете ужасов про это, хорошо? А то мне никто ниче...
мариза
что хотите от хозяина? Умерить пыл можно разно: убить, подавить волю, влюбить в другую соседку, навалить проблем.

0

576

Друзья, тему про машины создала
Автопосиделки
велком

0

577

мариза написал(а):

какие руны можно нанести чтоб умерить его пыл!

умерить пыл в чем и достал чем?

0

578

Марыся спасибо что ответили , лезит дратся открывает нашу комнату своим ключём заходит берёт деньги, полная дигродация мозгов...

0

579

мариза
в таком случае два варианта: или сменить квартиру или убрать человека. Чтобы вы не сделали - он найдет способ вас достать. Есть такие люди..

0

580

У меня такой вопрос назрел. Примерно месяца 2 я воздействовала на одного мужчину. Делала волшеб. пендали, привороты наносила на фото, или на его рисунок. Вроде пендали действовали, мы с ним изредка виделись. Я описывала ситуацию на форуме. И вдруг я узнаю, что он собрался жениться. Познакомился с женщиной , говорит , что она его идеал, и ее он искал всю жизнь. Встречаются примерно месяц. Вопрос- может ли это быть результатом моих действий с рунами? Очень уж странно, ему 40 лет, женщины были в основном только для секса. А тут, ну прямо любовь, идеал. Или это просто совпадение? Пожалуйста, поделитесь опытом.

0