bella Возможно, что он таки встретил свой идеал.
Я вот тут на досуге тоже думала вроде и работа ведется, но все время чего-то не хватает. А наверное нужно было для себя понять, а что есть его идеал. Привороты и пендали все конечно хорошо, принуждаем разными способами. А вот удержать его, ослабить и прикрыть принуждение, можно поняв а чего мужик ждет от женщины, что его в женщине привлекает.
Например для мужчины самое привлекательное в женщине ее нежность и слабость, а мы его напором, нахрапом берем. Или наоборот ему нужна женщина мама, защитница, а мы ему слезы льем и сами опеки и защиты требуем.
Мне вот эта моя мысль очень понравилась, я думаю ее применять в дальнейшей работе
Вопросы новичков-2
Сообщений 581 страница 600 из 1002
Поделиться5812010-12-02 19:23:08
Поделиться5822010-12-02 21:08:04
bella
а я думаю, что Ваша работа так странно легла.
Сталкивалась с таким. После воздействия рунного приворота нетемпераментный мужчина пускался на поиски любви, и не к той, к кому привораживали.
Поделиться5832010-12-02 21:32:17
Я вот тоже думаю, что так легла работа. Но что делать далее, даже не представляю. Может оставить все? Много раз было такое, что он должен был заехать по делам, а не получалось в последний момент. То машина не завелась, то отцу плохо. Все как-то тяжело идет, что- то мешает. Может не мое совсем?
Поделиться5842010-12-02 21:38:44
Я вот тоже думаю, что так легла работа. Но что делать далее, даже не представляю. Может оставить все?
Если МЧ вам нужен, сделайте вы им с дамой крест отношений. Далеко тогда не уедут Если же есть предчувствие, что это не ваше, смотрите.
Лично я бы от своего МЧ отказалась, если бы поняла, что смогу это сделать. Но знаю, что плохо будет осознавать, что отступилась (подарила его кому-то), поэтому мучаюсь и ищу пути к нему.
Поделиться5852010-12-03 19:00:56
А как быть, если я не знаю имени соперницы?
Поделиться5862010-12-03 19:25:40
Ув.Форумчане подскажите пожалуйста,такая ситуация у меня и у моей жертвы Имя и Отчество одинаковые,имя матери не знаю,узнаю только когда на работу с больничного выйду,фамилия подойдет ее?
Поделиться5872010-12-03 19:26:25
А как быть, если я не знаю имени соперницы?
У меня наверное самое действенное воздействие было когда я подрисовала на его фото тетку и сказала - соперница!
Не знала имени, не имела фото, никогда не видела.
Поделиться5882010-12-04 13:42:44
Господа! Такой вопрос: буквально с понедельника буду пробоваться на новое место работы...
Хочу спросить: возможно ли в рунных традициях "застолбить" место? Например, где-то в укромном уголке подложить рунескрипт, обозначающий данную фирму, как "МОЕ место работы"...
Понятно, что все остальные качества, как необходимого работника, я буду прилагать, но - хотелось бы еще и руны применить... Или на себе изобразить нечто, что обозначит меня, как необходимейшее приобретение для фирмы?..
Я думала - Tekkur, но он немного другой направленности...Rotakross - может быть... Или просто AUJA изобразить? Она у меня оч. хорошо во многих ситуациях срабатывала. Совместно с воззывом в Валгаллу в позе Algiz...
В общем - буду рада любому совету. Заранее благодарна.
Поделиться5892010-12-04 14:16:33
здравствуйте ув, форумчане!
у меня есть один глупий вопрос, я бла в церкви и там за кое что помолиласъ. а вечером лежу в кровате и церковние свечи стали с полки падать и такое было ощющение что в комнате кто то есть. что бы могло это значить?
Поделиться5902010-12-04 14:19:26
mcdreams
задайте Ваш вопрос в другом разделе. Это раздел Руны, христианство здесь не в тему.
Поделиться5912010-12-04 17:49:41
Ув.Форумчане подскажите пожалуйста,такая ситуация у меня и у моей жертвы Имя и Отчество одинаковые,имя матери не знаю,узнаю только когда на работу с больничного выйду,фамилия подойдет ее?
Прошу прощения не в той теме для новичков вопрос задала
Поделиться5922010-12-04 19:11:31
Господа! Такой вопрос: буквально с понедельника буду пробоваться на новое место работы...
Хочу спросить: возможно ли в рунных традициях "застолбить" место? Например, где-то в укромном уголке подложить рунескрипт, обозначающий данную фирму, как "МОЕ место работы"...
Понятно, что все остальные качества, как необходимого работника, я буду прилагать, но - хотелось бы еще и руны применить... Или на себе изобразить нечто, что обозначит меня, как необходимейшее приобретение для фирмы?..
Я думала - Tekkur, но он немного другой направленности...Rotakross - может быть... Или просто AUJA изобразить? Она у меня оч. хорошо во многих ситуациях срабатывала. Совместно с воззывом в Валгаллу в позе Algiz...
В общем - буду рада любому совету. Заранее благодарна.
Vlada
сколько на удачу не применял в данном направление не срабатывало.
может только у меня.что-то на сотрудничество с конкретным человеком
сделайте.типа есть же работодатель?вот на него в принудительном порядке.
и на исход ситуации в вашу пользу.что душе приглянется.на форуме посмотрите
соответствующих разделах.загляните на сайт шапошникова.если здесь не подберете.
Поделиться5932010-12-04 20:05:44
Vlada
сколько на удачу не применял в данном направление не срабатывало.
может только у меня.что-то на сотрудничество с конкретным человеком
сделайте.типа есть же работодатель?вот на него в принудительном порядке.
и на исход ситуации в вашу пользу.что душе приглянется.на форуме посмотрите
соответствующих разделах.загляните на сайт шапошникова.если здесь не подберете.
Благодарю Вас, Makselen!
Я обязательно воспользуюсь Вашим советом и пороюсь в темах Форума. Думаю, что-нибудь подходящее в моей ситуации обязательно найдется.
С уважением.
Поделиться5942010-12-04 21:21:33
Берут веревку белого цвета, но не прозрачную, т. е. не из марли, завязывают на ней столько в ряд узелков, сколько выйдет непроизвольно. Если число узлов выйдет четное, то можешь читать приворот. Если число узлов вышло нечетное, оставь это дело до следующего дня. Наговоренную веревку подбрасывают там, где живет милый. Будет любить и скучать.
Как веревочка ни длинна, а последний узел будет.
Как бы ты, раб (имя), ни ходил от меня, а наговор мой тебя погубит.
Люби, душа раба (имя), душу рабы (имя).
Аминь.
очень интересно ваше мнение) на форуме его вроде нет
Поделиться5952010-12-04 22:06:43
Jully
это раздел Руны!
Не флудите!
Поделиться5962010-12-04 23:59:06
извиняюсь,не заметила!
прошу администраторов удалить мой предыдущий пост!
Поделиться5972010-12-05 12:01:06
Повторяться не буду.... В общих чертах.
Есть знакомая, любит мужчину (с ума сходит), у них интимная близость... Фактически он ее использует.
Подойдет ли данная формула, если она ее во время действа на нем будет чертить.... или после него.
Задача, что бы полюбил ее. И реагировал лишь на знакомую как на женщину.
Очень нужно мнение!!!! И советы.
Формула ниже....
Поделиться5982010-12-05 12:07:11
Не смогла залить((( простите....
Поделиться5992010-12-05 12:57:56
ШАХАРЕЗАДА
Как Вы сами читаете данную формулу? Каждую руну?
Поделиться6002010-12-05 14:22:14
Вот именно не уверенна в ее правильности, составила знающая женщина (или нашла у себя в записях врать не буду).
Сказала что пусть думает как он ее любит, ценит, что она единственная.... и в воображении рисует эти знаки на том месте у мужчине.... или пальчиком (играючи).
Я как Вы знаете не мастер.... руны для меня в новинку.... Потому и вынесла эту формулу на суд.
Что она может сделать? Подходит ли данная тактика???
Лично я на знакомой только солнышко и бестию рисовала, мужчина просто более яро к ней тянулся на встрече.... (дало страсть).
Так что Вы думаете уважаемая Снег????
Буду рада любой информации.... уж если у меня мужчины нет..., то хоть подскажу как знакомой удержать своего!