Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 581 страница 600 из 1002

581

bella Возможно, что он таки встретил свой идеал.
Я вот тут на досуге тоже думала вроде и работа ведется, но все время чего-то не хватает. А наверное нужно было для себя понять, а что есть его идеал. Привороты и пендали все конечно хорошо, принуждаем разными способами. А вот удержать его, ослабить и прикрыть принуждение, можно поняв а чего мужик ждет от женщины, что его в женщине привлекает.
Например для мужчины самое привлекательное в женщине ее нежность и слабость, а мы его напором, нахрапом берем. Или наоборот ему нужна женщина мама, защитница, а мы ему слезы льем и сами опеки и защиты требуем.
Мне вот эта моя мысль очень понравилась, я думаю ее применять в дальнейшей работе

0

582

bella
а я думаю, что Ваша работа так странно легла.
Сталкивалась с таким. После воздействия рунного приворота нетемпераментный мужчина пускался на поиски любви, и не к той, к кому привораживали.

0

583

Я вот тоже думаю, что так легла работа. Но что делать далее, даже не представляю. Может оставить все? Много раз было такое, что он должен был заехать по делам, а не получалось в последний момент. То машина не  завелась, то отцу плохо. Все как-то тяжело идет, что- то мешает. Может не мое совсем?

0

584

bella написал(а):

Я вот тоже думаю, что так легла работа. Но что делать далее, даже не представляю. Может оставить все?

Если МЧ вам нужен, сделайте вы им с дамой крест отношений. Далеко тогда не уедут  :no: Если же есть предчувствие, что это не ваше, смотрите.
Лично я бы от своего МЧ отказалась, если бы поняла, что смогу это сделать. Но знаю, что плохо будет осознавать, что отступилась (подарила его кому-то), поэтому мучаюсь и ищу пути к нему.

0

585

А как быть, если я не знаю имени соперницы?

0

586

Ув.Форумчане подскажите пожалуйста,такая ситуация у меня и у моей жертвы Имя и Отчество одинаковые,имя матери не знаю,узнаю только когда на работу с больничного выйду,фамилия подойдет ее?

0

587

bella написал(а):

А как быть, если я не знаю имени соперницы?

У меня наверное самое действенное воздействие было когда я подрисовала на его фото тетку и сказала - соперница!
Не знала имени, не имела фото, никогда не видела.

0

588

Господа! Такой вопрос: буквально с понедельника буду пробоваться на новое место работы...
Хочу спросить: возможно ли в рунных традициях "застолбить" место? Например, где-то в укромном уголке подложить рунескрипт, обозначающий данную фирму, как "МОЕ место работы"...
Понятно, что все остальные качества, как необходимого работника, я буду прилагать, но - хотелось бы еще и руны применить... Или на себе изобразить нечто, что обозначит меня, как необходимейшее приобретение для фирмы?..
Я думала - Tekkur, но он немного другой направленности...Rotakross - может быть... Или просто AUJA изобразить? Она у меня оч. хорошо во многих ситуациях срабатывала. Совместно с воззывом в Валгаллу в позе Algiz...
В общем - буду рада любому совету. Заранее благодарна. :blush:

0

589

здравствуйте ув, форумчане!
у меня есть один глупий вопрос, я бла в церкви и там за кое что помолиласъ.  а вечером лежу в кровате и церковние свечи стали с полки падать и такое было ощющение что в комнате кто то есть. что бы могло это значить?

0

590

mcdreams
задайте Ваш вопрос в другом разделе. Это раздел Руны, христианство здесь не в тему.

0

591

Мира написал(а):

Ув.Форумчане подскажите пожалуйста,такая ситуация у меня и у моей жертвы Имя и Отчество одинаковые,имя матери не знаю,узнаю только когда на работу с больничного выйду,фамилия подойдет ее?

Прошу прощения не в той теме для новичков вопрос задала :huh:

0

592

Vlada написал(а):

Господа! Такой вопрос: буквально с понедельника буду пробоваться на новое место работы...
Хочу спросить: возможно ли в рунных традициях "застолбить" место? Например, где-то в укромном уголке подложить рунескрипт, обозначающий данную фирму, как "МОЕ место работы"...
Понятно, что все остальные качества, как необходимого работника, я буду прилагать, но - хотелось бы еще и руны применить... Или на себе изобразить нечто, что обозначит меня, как необходимейшее приобретение для фирмы?..
Я думала - Tekkur, но он немного другой направленности...Rotakross - может быть... Или просто AUJA изобразить? Она у меня оч. хорошо во многих ситуациях срабатывала. Совместно с воззывом в Валгаллу в позе Algiz...
В общем - буду рада любому совету. Заранее благодарна.

Vlada
сколько на удачу не применял в данном направление не срабатывало.
может только у меня.что-то на сотрудничество с конкретным человеком
сделайте.типа есть же работодатель?вот на него в принудительном порядке.
и на исход ситуации в вашу пользу.что душе приглянется.на форуме посмотрите
соответствующих разделах.загляните на сайт шапошникова.если здесь не подберете.

+1

593

makselen написал(а):

Vlada
сколько на удачу не применял в данном направление не срабатывало.
может только у меня.что-то на сотрудничество с конкретным человеком
сделайте.типа есть же работодатель?вот на него в принудительном порядке.
и на исход ситуации в вашу пользу.что душе приглянется.на форуме посмотрите
соответствующих разделах.загляните на сайт шапошникова.если здесь не подберете.

Благодарю Вас, Makselen!
Я обязательно воспользуюсь Вашим советом и пороюсь в темах Форума. Думаю, что-нибудь подходящее в моей ситуации обязательно найдется.
                                                   С уважением.

0

594

Берут веревку белого цвета, но не прозрач­ную, т. е. не из марли, завязывают на ней столько в ряд узелков, сколько выйдет непро­извольно. Если число узлов выйдет четное, то можешь читать приворот. Если число узлов вышло нечетное, оставь это дело до следующего дня. Наговоренную верев­ку подбрасывают там, где живет милый. Будет любить и скучать.

Как веревочка ни длинна, а последний узел будет.

Как бы ты, раб (имя), ни ходил от меня, а наговор мой тебя погубит.

Люби, душа раба (имя), душу рабы (имя).

Аминь.

очень интересно ваше мнение) на форуме его вроде нет

0

595

Jully
это раздел Руны!
Не флудите!

0

596

извиняюсь,не заметила!  :canthearyou:
прошу администраторов удалить мой предыдущий пост!

0

597

Повторяться не буду.... В общих чертах.
Есть знакомая, любит мужчину (с ума сходит), у них интимная близость... Фактически он ее использует.
Подойдет ли данная формула, если она ее во время действа на нем будет чертить.... или после него.
Задача, что бы полюбил ее. И реагировал лишь на знакомую как на женщину.
Очень нужно мнение!!!! И советы.
Формула ниже....

0

598

Не смогла залить((( простите....

0

599

ШАХАРЕЗАДА
Как Вы сами читаете данную формулу? Каждую руну?

0

600

Вот именно не уверенна в ее правильности, составила знающая женщина (или нашла у себя в записях врать не буду).
Сказала что пусть думает как он ее любит, ценит, что она единственная.... и в воображении рисует эти знаки на том месте у мужчине.... или пальчиком (играючи).
Я как Вы знаете не мастер.... руны для меня в новинку.... Потому и вынесла эту формулу на суд.
Что она может сделать? Подходит ли данная тактика???
Лично я на знакомой только солнышко и бестию рисовала, мужчина просто более яро к ней тянулся на встрече.... (дало страсть).
Так что Вы думаете уважаемая Снег????
Буду рада любой информации.... уж если у меня мужчины нет..., то хоть подскажу как знакомой удержать своего!

0