Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 601 страница 620 из 1002

601

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Вот именно не уверенна в ее правильности, составила знающая женщина (или нашла у себя в записях врать не буду).

Объеденили две приворотный формулы в одну..... Причем вторую недописали....
Если именно в таком варианте послали... то не стал бы доверять такому мастеру.
На сайте О.Шапошникова это есть:
Кеназ-Пертро-Наутиз и палиндром Наутиз-Кеназ-Пертро-Кеназ-Наутиз

0

602

Бегемот написал(а):

Объеденили две приворотный формулы в одну.....

Благодарствую......, хорошо что ничего она на нем не нарисовала.... а то бы бед натворила(.

0

603

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Задача, что бы полюбил ее

Если нужно, чтобы полюбил, а секс и так есть – то обе формулы (смотрите ответ Бегемота – там правильные) – это по большей мере сексуальный приворот. А секс у них и так есть. Я бы посоветовала все с того же сайта другие формулы:
1. Крест отношений сделать, указав в намерении что нужно отправить, где отрезать и что нарастить.
Райдо
Феу
Альгиз – Феу –Отала – Феу – Альгиз
    Феу
    Райдо
2. Разрешение проблем в любовных отношениях – но тут есть опасность, что проблемы могут решиться и окончательным разрывом. Гебо-Турисаз-Отала.
А вообще – «полюбил» - это сложный, комплексный подход. Одна формула тут мало что решит..

0

604

Марыся написал(а):

А вообще – «полюбил» - это сложный, комплексный подход. Одна формула тут мало что решит..

Это точно! :)
Есть волшебная формула на внушение мыслей. Обожаю ее за простоту и эффективность - Лагуз-Наутиз  :flirt: .
Можно оговорить внушаемую мысль: "объект любит ...". Одной ее будет недостаточно в столь сложном вопросе, но использовать в комплекте я бы рекомендовала!
Я лично использовала и на примирение при ссоре, хотя есть специальная формула. Получилось - объект захотел помириться и сделал это.

0

605

Подскажите пожалуйста формулу на полное охлаждение чувств и секс. желания. У мужчины на фоне новой любви совсем голову сносит, ничего не видит вокруг.

0

606

bella
Эйваз-Иса

0

607

Снег, а Вы пробовали эту формулу? Каковы результаты?

0

608

bella
поищите в остудах или рассорках. я подробно описывала не так давно

0

609

Снег написал(а):

Снег

Я нашла. Но Вы там вроде делали остуду себе на лев. руку. А мне то надо не себе, а на мужчину и имени соперницы я не знаю.

0

610

bella написал(а):

Я нашла. Но Вы там вроде делали остуду себе на лев. руку. А мне то надо не себе, а на мужчину и имени соперницы я не знаю

1) Эйваз-Иса на его фото, подумайте и оговорите желаемый результат
2) Отворот. В жесткой, безапелляционной форме. Кеназ Турисаз Иса (с Шапошников)
3) внушение мысле - Лагуз Наутиз

0

611

Марыся написал(а):

Я бы посоветовала все с того же сайта другие формулы:

Очень признательна Вам за советы!
Если она будет проговаривать мотивацию, потом каждую руну пальчиком чертить на его похотливой голове (кстати с не очень пышной шевелюрой), это послужит фундаментом для остального воздействия (как Вы считаете)?  :huh:

Я очень благодарна Бегемот, что подправили формулу....!!! Хотя пока отложим ее в строну (ибо, правда, секс у них и так есть)....

Veronika написал(а):

Есть волшебная формула на внушение мыслей. Обожаю ее за простоту и эффективность - Лагуз-Наутиз  :flirt: .

Любопытно, любопытно! Сегодня думаю с нее пусть и начнет. Тем более не сложная, запомнить и начертания и произношения ей будет не сложно. :crazyfun:

О результате, и реакции индивида на мою знакомую Обязательно отпишусь!!! :flirt:

0

612

Veronika написал(а):

Есть волшебная формула на внушение мыслей. Обожаю ее за простоту и эффективность - Лагуз-Наутиз   .

Вы ее так и используете формулой или вязь?

0

613

makselen написал(а):

Вы ее так и используете формулой или вязь?

Формулой обычно. Знаю мнение, что вязи эффективнее, но мне по ощущениям в случае с этой формулой равнозначно. Действительно помогает практически что угодно вложить в голову. Причем у меня объект изначально занял жесткую позицию - ссора на века, мириться не собирается, разрывает отношения полностью. Я хотела на примирение формулу применить, но сначала как положено снимала защиту и вот одновременно попробовала внушить мысль, что он хочет помириться. Помирился и не вспоминает о своих принципах  :flirt:
Я его теперь цепляю иногда для собственного удовольствия "как же так, не хотел ведь мириться?". А он невнятно так отвечает "давай не будем вспоминать, сам не понимаю, что со мной"  ^^

0

614

Вероника, а защиту как снимали с него ?

0

615

Марыся написал(а):

Крест отношений сделать, указав в намерении что нужно отправить, где отрезать и что нарастить.
Райдо
Феу
Альгиз – Феу –Отала – Феу – Альгиз
    Феу
    Райдо

Это не формула ОШ,где разрабатывалась на деньги?
Вы ее пробовали на конкретного человека?Потому что в идеале,она как бы создавала отношения построенные на финансах.Интересно,как на практике.

0

616

Mess написал(а):

1) Эйваз-Иса на его фото, подумайте и оговорите желаемый результат
2) Отворот. В жесткой, безапелляционной форме. Кеназ Турисаз Иса (с Шапошников

1.Эйваз- Иса= это остуда именно на него?
2. Отворот тоже будет только на него, т. е. односторонний?
Можно ли все это нанести на одно изображение?

0

617

bella написал(а):

Это не формула ОШ,где разрабатывалась на деньги?

Да, с того же сайта, я об этом написала :). Первоначально разрабатывалась как на деньги, но потом дала интересную побочку :) Вот прямой текст: «Изначально крест был создан как механизм для привлечения материального благополучия, денег, богатства. Но, на практике прямого привлечения материальных средств не было. В тоже время во всех случаях формировались новые любовные отношения, обладатель креста вызывал интерес. Ему предлагали и предоставляли выгодную перспективную работу, в его жизни появлялись новые связи, завязывались новые отношения. При этом крест работает очень сильно. Мощная воронка. Проверено независимыми экспертами. На практике неоднократно убедился, что формируются любовные (брачные) отношения, основой которых является любовно-деловая (материальная) составляющая. Но как только деловая (материальная) составляющая потеряет смысл, то любовная составляющая может исчезнуть.»
Из собственного опыта – у пары появляется некая заинтересованность друг в друге, основанная не только на сексе, это не обязательно деньги, например – попадание в определенное общество или совместный проект. Реакция пар после снятия креста отношений – сначала затухал интерес к некой общей основе, а потом пара медленно и без скандалов расходилась.  Из практики – крест отношений был сделан на пару, которая задумывала совместный проект, заказчицей выступала подруга, которая таким образом хотела привязать к себе партнера через серьезные отношения. Через полгода проект встал на ноги и был вполне жизнеспособен, тогда сняла крест отношений - у пары начался период трудностей (около месяца-полутора), но он закончился и пара до сих пор вместе и счастлива :).

0

618

Veronika, скажите пожалуйста..., у меня сейчас фото этого человека.
Формулу нанесла на лоб... Проговорила: Такой-то сильно любит такую-то, это неизменно.
Появилось желание просто пальчиком тоже самое прочертить по всей фото... (визуализировать огнем эти руны).
Есть вопрос: когда у Вас появлялись первые результаты? :flag:

0

619

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Проговорила: Такой-то сильно любит такую-то, это неизменно.

Если речь, о формуле Лагуз-Наутиз, то это скрытое принуждение, внушение мысли.... Но не разжигание страстей и не появление эмоций. И приворотными свойствами данная формула не обладает.

0

620

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Veronika, скажите пожалуйста..., у меня сейчас фото этого человека.
Формулу нанесла на лоб... Проговорила: Такой-то сильно любит такую-то, это неизменно.
Появилось желание просто пальчиком тоже самое прочертить по всей фото... (визуализировать огнем эти руны).

Дублировать формулу смысла нет. Или думаете, чем больше, тем лучше? ) Но к желаниям надо прислушиваться, это однозначно. Поэтому тут совет, надеюсь, грамотный - делаете, как чувствуете, но при этом не отступайте от общих правил проведения ритуала.

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Есть вопрос: когда у Вас появлялись первые результаты?

Делала неоднократно, результаты по-разному. В основной через неделю-полторы примерно с этой формулой.

0